Это зимний фаворит в нашей семье. Beef Bone Bort, Marsala Wine, свежий тимьян и розмаринг сочетаются с ингредиентами, чтобы создать действительно отличное тушеное тушеное мясо для дегустации. Подавать с любимым хрустящим хлебом.
Ингредиенты
1 -фунтовый тушеный мясо из ягненка в фунтах
чайная ложка соли, или больше по вкусу
чайная ложка земля черного перца
2 чайные ложки масла
1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками
1 средний шалот, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
2 чашки нарезанных кубиками
2 чашки нарезанных белых грибов
1 чашка нарезанного кубиками сладкого картофеля
1 чашка нарезанную кубиками морковь
1 чашка нарезанного кубиками сельдерея
2 чашки говяжьего костяного бульона
1 чашка вина Марсала
4 веточки свежие розмарин
4 веточки свежего тимьяна или по вкусу
Пошаговый рецепт
Сезонный ягненок с 1/2 чайной ложки соли и перца.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, шалот и щепотка соли; Обжарить до полупрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте ягненка и коричневый в течение 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Перевести в медленную плиту.
Добавить ореховую сквош, грибы, сладкий картофель, морковь и сельдерей; Смешайте ингредиенты. Добавить костный бульон и вино Марсала; Это не будет выглядеть как достаточно жидкости, но не волнуйтесь. Поместите розмари и тимьян сверху.
Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 4 часов. Поднимите свежие травы и перемешайте рагу. Замените травы, крышку и варите на низком уровне, пока овощи и ягненка не станут нежными, еще примерно на 2 часа.
Удалите травы перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
251 | Калории |
5г | Жиры |
28г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 251 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 543 мг | 24% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 148 мг | 11% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 784 мг | 17% |
Вам может понравиться
Рецепт моей бабушки. Это вкусно и может быть сделано с мясом или без него. Это также очень универсально. Здесь я использую курицу, однако вы можете использовать грудинку, косичку, быточный хвост...
Эти наземные гамбургеры филе покрыты арахисовым маслом, беконом с копченой яблоком и острым сыром чеддер, что делает их лучшими гамбургерами вокруг! Отличные ингредиенты делают лучший гамбургер. ...
Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...
Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Приготовьте кукурузные лепешки в воздушном фритюре в следующий раз, когда вам понадобятся раковины тако. Я не забочусь о готовых, жестких тако, продаваемых в супермаркете, поэтому я разработал этот...