Ужин

Медленная плита из ягненка рагу с ореховой сквош и вина марсала

400 минут
6 порций

Это зимний фаворит в нашей семье. Beef Bone Bort, Marsala Wine, свежий тимьян и розмаринг сочетаются с ингредиентами, чтобы создать действительно отличное тушеное тушеное мясо для дегустации. Подавать с любимым хрустящим хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов 10 минут
Общее время:
6 часов 40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 -фунтовый тушеный мясо из ягненка в фунтах

  • чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чайные ложки масла

  • 1 средний сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 1 средний шалот, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 чашки нарезанных кубиками

  • 2 чашки нарезанных белых грибов

  • 1 чашка нарезанного кубиками сладкого картофеля

  • 1 чашка нарезанную кубиками морковь

  • 1 чашка нарезанного кубиками сельдерея

  • 2 чашки говяжьего костяного бульона

  • 1 чашка вина Марсала

  • 4 веточки свежие розмарин

  • 4 веточки свежего тимьяна или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Сезонный ягненок с 1/2 чайной ложки соли и перца.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, шалот и щепотка соли; Обжарить до полупрозрачного, от 3 до 5 минут. Добавьте ягненка и коричневый в течение 5 минут. Добавьте чеснок и варите до ароматного, около 1 минуты. Перевести в медленную плиту.

  3. Добавить ореховую сквош, грибы, сладкий картофель, морковь и сельдерей; Смешайте ингредиенты. Добавить костный бульон и вино Марсала; Это не будет выглядеть как достаточно жидкости, но не волнуйтесь. Поместите розмари и тимьян сверху.

  4. Накрыть и готовить на высоком уровне в течение 4 часов. Поднимите свежие травы и перемешайте рагу. Замените травы, крышку и варите на низком уровне, пока овощи и ягненка не станут нежными, еще примерно на 2 часа.

  5. Удалите травы перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

251 Калории
Жиры
28г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 251
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 543 мг 24%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахар 8 г
Белок 16г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 148 мг 11%
Железный 5 мг 30%
Калий 784 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Гайанский рис Кукапа

Рецепт моей бабушки. Это вкусно и может быть сделано с мясом или без него. Это также очень универсально. Здесь я использую курицу, однако вы можете использовать грудинку, косичку, быточный хвост...

Бургер с арахисовым маслом

Эти наземные гамбургеры филе покрыты арахисовым маслом, беконом с копченой яблоком и острым сыром чеддер, что делает их лучшими гамбургерами вокруг! Отличные ингредиенты делают лучший гамбургер. ...

Цуккини Пармезан

Это блюдо из цуккини пармезан - восхитительный и простой способ использовать дополнительные цуккини. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...

Кальмары

Этот жареный кальмары - восхитительный, легкий, быстрый, но умеренно дорогой рецепт. Все, кого я исправил это за абсолютно, любит это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Воздушная фритюрная печь тако

Приготовьте кукурузные лепешки в воздушном фритюре в следующий раз, когда вам понадобятся раковины тако. Я не забочусь о готовых, жестких тако, продаваемых в супермаркете, поэтому я разработал этот...