Ужин

Медленная плита латинская курица

275 минут
6 порций

Острый тмин, курица, сальса, черная фасоль и сладкий картофель объединяются в ароматный куриный рагу в латинском стиле. Мясо куриного бедра имеет невероятный вкус и нежность.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 фунта куриных бедер без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка свежей кинзы, грубо нарезанная, разделенная

  • 2 (15,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 большого сладкого картофеля, нарезать кусочками

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 чашка горячей сальсы

  • Чашка куриного бульона

  • 3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка измельчения душиха

  • известко

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Приправить курицу с солью и перцем; Посыпать 1/4 стакана кинзы на куриные бедра. Готовьте курицу в горячем масле до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Расположите курицу в нижней части медленной плиты.

  2. Поместите черную фасоль, сладкий картофель и красный сладкий перец поверх курицы. Смешайте сальсу, куриный бульон, 1/4 стакана кинзы, чеснок, тмин и душистый перец в миске; Вылейте в медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Украсить с лаймовыми клиньями, чтобы служить.

Советы

Для менее мягкого сладкого картофеля добавьте их в последний час, а не в начале (но они мне нравятся, мягкие!).

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
18г Жиры
57г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 980 мг 43%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахар 11 г
Белок 50 г
Витамин С 53 мг 265%
Кальций 138 мг 11%
Железный 7 мг 38%
Калий 1296 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

С ног на голову

Ближневосточная цветная капуста и рисовое блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Райс с Гербес де Прованс

Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...

Задушенные свиные отбивные с бурбоном и грибами

Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном...

Баклажаны гамбургеры

Эти гамбургеры для баклажанов являются высшими вегетарианскими гамбургерами, самыми простыми и экономичными гамбургерами из всех. Один баклажан среднего размера (вместе с обычными отделками) питает...

Кейп малайская маринованная рыба

Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...