Острый тмин, курица, сальса, черная фасоль и сладкий картофель объединяются в ароматный куриный рагу в латинском стиле. Мясо куриного бедра имеет невероятный вкус и нежность.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
3 фунта куриных бедер без кожи
соль и молотый черный перец по вкусу
чашка свежей кинзы, грубо нарезанная, разделенная
2 (15,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
2 большого сладкого картофеля, нарезать кусочками
1 красный сладкий перец, разрезать на полоски
1 чашка горячей сальсы
Чашка куриного бульона
3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный
2 чайные ложки наземной тмин
чайная ложка измельчения душиха
известко
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Приправить курицу с солью и перцем; Посыпать 1/4 стакана кинзы на куриные бедра. Готовьте курицу в горячем масле до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Расположите курицу в нижней части медленной плиты.
Поместите черную фасоль, сладкий картофель и красный сладкий перец поверх курицы. Смешайте сальсу, куриный бульон, 1/4 стакана кинзы, чеснок, тмин и душистый перец в миске; Вылейте в медленную плиту.
Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Украсить с лаймовыми клиньями, чтобы служить.
Советы
Для менее мягкого сладкого картофеля добавьте их в последний час, а не в начале (но они мне нравятся, мягкие!).
Пищевая ценность (на порцию)
591 | Калории |
18г | Жиры |
57г | Углеводы |
50 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 591 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 137 мг | 46% |
Натрий 980 мг | 43% |
Общее углевод 57 г | 21% |
Диетическое волокно 15 г | 55% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 50 г | |
Витамин С 53 мг | 265% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 7 мг | 38% |
Калий 1296 мг | 28% |
Вам может понравиться
Ближневосточная цветная капуста и рисовое блюдо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Это ароматный, вкусный рис. Это отлично с курицей и зелеными бобами! Это очень легко сделать. Замените смесь тимьяна, маджорама, пикантного и розмарина для сушеных трабс -де Прованс. Время...
Это обновленная версия свинины моей мамы со сливками грибного супа. Я не забочусь о консервированном супе из -за высокого натрия. Я использую сливки, грибы, лук и бурбон вместе с говяжьей бульоном...
Эти гамбургеры для баклажанов являются высшими вегетарианскими гамбургерами, самыми простыми и экономичными гамбургерами из всех. Один баклажан среднего размера (вместе с обычными отделками) питает...
Этот рецепт маринованной рыбы традиционно подается с горячими кросс -булочками или свежеиспеченным хлебом для Пасхи в Кейптауне, Южная Африка. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...