Ужин

Медленная плита латинская курица

275 минут
6 порций

Острый тмин, курица, сальса, черная фасоль и сладкий картофель объединяются в ароматный куриный рагу в латинском стиле. Мясо куриного бедра имеет невероятный вкус и нежность.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 10 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
6
Выход:
12 чашек

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 фунта куриных бедер без кожи

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка свежей кинзы, грубо нарезанная, разделенная

  • 2 (15,5 унции) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 2 большого сладкого картофеля, нарезать кусочками

  • 1 красный сладкий перец, разрезать на полоски

  • 1 чашка горячей сальсы

  • Чашка куриного бульона

  • 3 больших гвоздичных чеснока, нарезанный

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • чайная ложка измельчения душиха

  • известко

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде. Приправить курицу с солью и перцем; Посыпать 1/4 стакана кинзы на куриные бедра. Готовьте курицу в горячем масле до подружки, от 3 до 5 минут на сторону. Расположите курицу в нижней части медленной плиты.

  2. Поместите черную фасоль, сладкий картофель и красный сладкий перец поверх курицы. Смешайте сальсу, куриный бульон, 1/4 стакана кинзы, чеснок, тмин и душистый перец в миске; Вылейте в медленную плиту.

  3. Готовьте на низком уровне в течение 4 часов. Украсить с лаймовыми клиньями, чтобы служить.

Советы

Для менее мягкого сладкого картофеля добавьте их в последний час, а не в начале (но они мне нравятся, мягкие!).

Пищевая ценность (на порцию)

591 Калории
18г Жиры
57г Углеводы
50 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 591
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 137 мг 46%
Натрий 980 мг 43%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 15 г 55%
Всего сахар 11 г
Белок 50 г
Витамин С 53 мг 265%
Кальций 138 мг 11%
Железный 7 мг 38%
Калий 1296 мг 28%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные барабанные палочки для барбекю

Эти запеченные куриные ножки барбекю нежные и сочные с восхитительно хрустящей кожей. Легкий домашний соус для барбекю добавляет липкое доброта к этим барабанным палочкам, которые выпекаются в...

Медленная плита для барбекю

Эти медленно приготовленные ребра-легкий и вкусный вкус барбекю для занятых мам, которые питают толпу. Простая, легкая и вкусная толпа, увлекающаяся густой или любым событием! Время подготовки: 10...

Кето курица и брокколи запеканка

Эта запеканка отлично подходит для использования оставшейся курицы и приготовленной брокколи. Используйте любую комбинацию приготовленной курицы - темной и белой, все темной или все белые. Я...

Капуста au gratin

Этот рецепт содержит варенную капусту, задушенную в сливочном белом соусе, слои сыра, а затем увенчанный большим количеством белого соуса и хлебных крошек. Вкусно в любое время. Время подготовки: 30...

Говяжий фарш и запеканка для картофеля

Быстрая и экономичная толпа приятно! Сердечный и наполненный дополнительным дополнительным преимуществом овощей, спрятанных в разгар ребенка, вкусованного картофельного пюре, молотого мяса и насыпей...