Тако всегда держат семью бегать домой на ужин. Вот новый взгляд на классические вытягиваемые куриные тако, приготовленные с куриными бедрами, оттенком сладкого апельсина, жесткого лайма и соленого соевого соуса. Есть минимальная рубка и подготовка, так что вы можете быстро выйти из кухни. В этом рецепте используйте медленную плиту, чтобы упростить очистку. Вержите каждый тако с нарезанным кубиком красного лука, нарезанной кинзой и сжиманием свежего сока лайма.
Ингредиенты
1 Рейнольдс медленная плитная лайнер
1 фунт без костей, куриные бедра без кожи (или смесь бедер и груди)
1 чайная ложка соли, разделенная
чайная ложка измельченного черного перца, разделенная
1 маленький лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, измельченный
1 халапеньо, разрезанный пополам и посеянный
чашка апельсинового сока
2 среднего лайма, сок
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки наземной тмин
1 маленькая куча кинза, стебли отрезаны и листья грубо нарезаны
12 (6 дюймов) кукурузы
Пошаговый рецепт
Выровняйте 4-квартал на 6-х квартал медленную плиту с медленной плитной лайнером Reynolds.
Обрежьте любые большие кусочки жира от куриных бедер. Сезон курицы с 1/2 соли и перца; Добавить в медленную плиту.
Добавьте лук, чеснок, халапео, апельсиновый сок, сок лайма, соевый соус, тмин и оставшаяся соль и перец в медленную плиту. Осторожно перемешайте деревянной или силиконовой ложкой, чтобы объединить.
Накрыть и варить на низком уровне в течение от 4 до 5 часов или максимум в течение 2-3 часов, пока курица не будет сделана.
Осторожно удалите крышку, чтобы пара сбежал. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести курицу в большую миску или режущую доску. Измельчить в куски размером с укус. Цыпленка должна легко измельчать, когда она готовится.
Разбросайте немного сока из медленной плиты, оставляя достаточно, чтобы смешать с терпкой курицей.
Ложка измельченной курицы обратно в подкладку с медленной плитой. Приправить по вкусу с дополнительной солью, перцем и тмином, если это необходимо.
-
Подавать в согретых лепешках с желаемыми начинками.
Советы
Для изменения низкой углеводы используйте листья салата вместо кукурузных лепешек.
Пищевая ценность (на порцию)
324 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 324 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 620 мг | 27% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 387 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы...
Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для долгого рабочего дня. Козий сыр добавляет кремовый вкус, чтобы иногда мягкие гамбургеры индейки. Подается с боковым салатом, он делает прекрасную...
Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...
Острый индийский суп из чечевицы, который можно наслаждаться с рисом или наан, индийским хлебом. Очень полезное блюдо. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка красной чечевицы 2 столовые...
Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...