Ужин

Медленная плита вытянута куриные тако

130 минут
6 порций

Тако всегда держат семью бегать домой на ужин. Вот новый взгляд на классические вытягиваемые куриные тако, приготовленные с куриными бедрами, оттенком сладкого апельсина, жесткого лайма и соленого соевого соуса. Есть минимальная рубка и подготовка, так что вы можете быстро выйти из кухни. В этом рецепте используйте медленную плиту, чтобы упростить очистку. Вержите каждый тако с нарезанным кубиком красного лука, нарезанной кинзой и сжиманием свежего сока лайма.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 Рейнольдс медленная плитная лайнер

  • 1 фунт без костей, куриные бедра без кожи (или смесь бедер и груди)

  • 1 чайная ложка соли, разделенная

  • чайная ложка измельченного черного перца, разделенная

  • 1 маленький лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 халапеньо, разрезанный пополам и посеянный

  • чашка апельсинового сока

  • 2 среднего лайма, сок

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 маленькая куча кинза, стебли отрезаны и листья грубо нарезаны

  • 12 (6 дюймов) кукурузы

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте 4-квартал на 6-х квартал медленную плиту с медленной плитной лайнером Reynolds.

  2. Обрежьте любые большие кусочки жира от куриных бедер. Сезон курицы с 1/2 соли и перца; Добавить в медленную плиту.

  3. Добавьте лук, чеснок, халапео, апельсиновый сок, сок лайма, соевый соус, тмин и оставшаяся соль и перец в медленную плиту. Осторожно перемешайте деревянной или силиконовой ложкой, чтобы объединить.

  4. Накрыть и варить на низком уровне в течение от 4 до 5 часов или максимум в течение 2-3 часов, пока курица не будет сделана.

  5. Осторожно удалите крышку, чтобы пара сбежал. Используйте выдолбленную ложку, чтобы перенести курицу в большую миску или режущую доску. Измельчить в куски размером с укус. Цыпленка должна легко измельчать, когда она готовится.

  6. Разбросайте немного сока из медленной плиты, оставляя достаточно, чтобы смешать с терпкой курицей.

  7. Ложка измельченной курицы обратно в подкладку с медленной плитой. Приправить по вкусу с дополнительной солью, перцем и тмином, если это необходимо.

  8. Подавать в согретых лепешках с желаемыми начинками.

Советы

Для изменения низкой углеводы используйте листья салата вместо кукурузных лепешек.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 620 мг 27%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Porchetta Итальянская

Это традиционное итальянское свиное плечо, моя мама научила меня сделать. Это очень ароматно, пока вы вкладываете в него достаточно трав и специй! Свиная кожа делает «Cracklin», и это здорово! Вы...

Козий сыр и шпинатные гамбургеры индейки

Этот быстрый и легкий рецепт идеально подходит для долгого рабочего дня. Козий сыр добавляет кремовый вкус, чтобы иногда мягкие гамбургеры индейки. Подается с боковым салатом, он делает прекрасную...

Софиас домашний запас морепродуктов

Этот вкусный домашний бульон из морепродуктов идеально подходит для изготовления супов из морепродуктов, паэлья и многого другого. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 4 часа 20 минут...

Острый индийский дал

Острый индийский суп из чечевицы, который можно наслаждаться с рисом или наан, индийским хлебом. Очень полезное блюдо. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка красной чечевицы 2 столовые...

Вкусный пряный рис пилаф

Этот пряный рисовый рецепт пилафа приносит вкусное гарнир. Это хорошо сочетается с мясом и овощами. Это очень вкусно с небольшим количеством специй! Я люблю чеснок, поэтому, если вам это не нравится...