Копченой лососевой пирог

65 минут
8 порций

Кварт быстро стал моей специальностью. Если вам нравится копченый лосось, это блюдо удивит вас и впечатлит ваших гостей. Лучше всего подавать с салатом Цезаря.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (9 дюймов) печенье для пирога

  • 8 унций копченого лосося или более по вкусу, разбитые на мелкие кусочки

  • 5 унций сливочный сыр

  • 1 чайная ложка укропа (необязательно)

  • 8 яиц или больше по вкусу

  • чашка молока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) Сыр с измельченным моцареллой сыр

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Нажмите с пирожным кондитерским выпечкой в ​​блюдо для пирога.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 10 до 12 минут.

  3. Расположите лосось в запеченную корочку пирога, чтобы равномерно покрыться. Распределите сливочный сыр над слоем лосося, используя руки. Посыпать укроп на слой сливочного сыра.

  4. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе в миске; Вылейте слой сливочного сыра чуть ниже края корочки. Посыпать сыр моцареллы на слой яиц.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен пирог, а середина не поднялась, от 40 до 50 минут. Охладите 5 минут перед нарезом.

Примечания повара:

Можно использовать свежий или высушенный укроп.

Замените крем для молока при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

363 Калории
25 г Жиры
13г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 363
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 11г 54%
Холестерин 232 мг 77%
Натрий 664 мг 29%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 2 г
Белок 22г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 292 мг 22%
Железное 2 мг 12%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Зеленый чатни

Чатни отлично подается в качестве приправы с любым количеством блюд, он добавляет аромат, который нельзя победить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Жареная духовая палочка палата

Этот рецепт делает очень влажное основное блюдо по палтуру. У меня есть рецепт для еще одной жареной пахты с «жареной духовкой» с использованием курицы, и, как мне нравится экспериментировать, я...

Говядина или лось

Лучший рецепт говяжьего или лося, который можно сделать всего за 12 часов. Нарезанное жареное жареные навеса мариновано в соевом соусе, коричневом сахаре и жидком дыме, а затем сушат в дегидраторе. ...

Птицы гнездо завтрака

Я получил основы этого рецепта от моего друга и подумал, что это отличная идея, так как эти маленькие гнезда могут быть сделаны впереди, что я люблю. Они восхитительны, просты и могут быть настроены...

Bdukes Lima Feans, капуста и копченая колбаса

У меня остались немного капусты и ветчины, и я собрал это вместе. Это вкусно подается над кукурузным хлебом. Я был очень удивлен, потому что это звучало на самом деле. Время подготовки: 15 минут...