Snoogy курица

75 минут
6 порций

Эта курица сладкая и острая с небольшим ударом! Он тает во рту!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) банка томатного супа

  • чашка коричневого сахара

  • чашка дистиллированного белого уксуса

  • 1 чайные ложки порошка чили

  • 1 чайная ложка сельдерея соль

  • чайная ложка соли

  • 2 капли соевого соуса

  • 6 половинок без костей, куриные грудки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Размешайте томатный суп, коричневый сахар, уксус, порошок чили, соль сельдерея, соль и соевый соус в блюде запеканки. Лежать курицу в смесь; Поверните, чтобы покрыть со всех сторон. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут. Выключите духовку и позвольте курицу продолжать готовить в духовке, пока она не станет розовым в центре, а соки не прочтятся, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
16г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 59 мг 20%
Натрий 779 мг 34%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 12 г
Белок 23г
Витамин С 26 мг 128%
Кальций 27 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Косаний Кильбаса

Кильбаса, также называемая кильбаси или польская колбаса, представляет собой пряную колбасу, обычно сделанную со свининой (хотя говядина иногда добавляется). Он поставляется в коренастых ссылках и...

Мини -вегетарианский фриттатас

Я был одарен яйцами из производства фермы и хотел сделать что-то, что продемонстрировало бы их. Я решил использовать свежевыбранную зелень, чтобы сделать эти вегетарианские фриттаты! Попробуйте их с...

Сырная начинка для выпечки

Эта теста сочетает в себе сливочный сыр со сметаной, маслом, яичным желтком и пропитанным бренди. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты Кубок изюм 1...

Соус из крабового торта

Вкусный сливочный соус из крабового торта, который можно сделать и вкусно. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1...

Сладкий, пряный и липкий соус для барбекю

Я использую этот соус на ребрах, а затем медленно прижимаю их на курильщике. Гарантированный удар для любого собрания; Этот соус - мой абсолютный фаворит! Может использовать немедленно или держать в...