Этот клубничный торт содовой сделан из белого торта, клубничного желатина и взбитого начинку для отличного летнего десерта, который хороший и прохладный.
Ингредиенты
1 (15,25 унции) Пакет Смесь белого пирога
1 стакан воды
3 большие яичные белки
Чашка растительного масла
1 чашки кипящая вода
1 (6 унций) упаковка клубничная ароматная желе ol-O
16 Жидкие унции Клубнично
Иней:
1 чашки молока
1 (5 унций) упаковка мгновенного ванильного пудинга смесь
1 (8 унций) контейнер замороженные взбитые нагрузки, оттаивая
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Взбить смесь торта, воду, яичные белки и масло в большой миске с электрическим миксером на низкой скорости до увлажнения, около 30 секунд. Увеличьте скорость до среднего и продолжайте бить до тех пор, пока хорошо не объединяется, около 2 минут. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 23 до 28 минут.
Удалите торт из духовки. Покекуйте отверстия в торте с деревянным шашеном или зубочисткой.
Смешайте кипящую воду и клубничный желатин в средней миске; Перемешайте, пока не растворится, затем слегка охладите. Развитать в газировке. Медленно налейте на торт, позволяя ему впитаться. Охладите, пока пирог не станет прохладным.
Сделайте глазурь: смешайте смесь молока и пудинга в средней миске; Взбить, пока хорошо не смешано и не загустеет. Сложите в оттматую взбитую топпинг до комбинированного.
Распределите глазурь на охлажденный торт. Охладите как минимум 4 часа перед подачей на подачу.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
5г | Жиры |
34 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 1 мг | 0% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 60 мг | 5% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 50 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я решил попробовать новый рецепт с немного большим вкусом, чем традиционный, который я использовал. Этот был определенно хитом. Крумкаке оказался красиво хрустящим с удивительным вкусом апельсиновой...
Я модифицировал старый семейный рецепт, не имея глютена. Это легко, супер вкусный и непослушный. Если вы предпочитаете использовать готовую смесь муки GF вместо предлагаемой муки, она будет работать...
Эти печенья размером с орех приправлены имбирем, корицей, кардамоном и перцем. Их называют Pepperkaker, в Норвегии. Порции: 96 Урожай: 16 дюжины Ингредиенты 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка...
Это легкое, прохладное и вкусное замороженное угощение идеально освежает в жаркий летний день! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3...