Десерты

Мягкое лимонное печенье с нуля

50 минут
30 порций

Эти вкусные печенья имеют удар лимонного вкуса, и они сделаны с нуля, а не коробки, как большинство рецептов. Этот рецепт был создан, потому что я очень люблю десерты со вкусом лимона, но имею аллергию на искусственные цветовые и красители, используемые в пище. Следуя этому рецепту, как написано, вы можете утешить, зная, что не кормите своих детей.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
30
Выход:
30 печенья

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • чашка свежевыжатого лимонного сока

  • 3 столовые ложки свежес террившие лимонные цедры, предпочтительно органические

  • 1 яйцо

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка сахарной пудры (опционально)

  • 2 столовые ложки сахарной пудры для разбрызгивания (дополнительная)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Кремовый сахар и масло в миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить лимонный сок, цедры лимона, яйцо и экстракт ванили; Смешайте на низкой скорости, чтобы объединить, соскребая по бокам чаши, чтобы все равномерно включить все.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в маленькой миске. Добавьте к сахарной смесью медленно, смешивая на низкой скорости, пока не будет включено. Смешайте в оставшейся 2 столовой ложке муки.

  4. Поместите 1/2 стакана сахарной пудры в небольшую миску. Выкопайте чайные ложки теста для печенья, раскатайте сахарную пудру и поместите на подготовленный противень, от 1 до 2 дюймов друг от друга.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -коричневым по краям, от 9 до 11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 3 минут на листе печенья. Переложите на охлаждающую стойку и посыпьте дополнительным сахарным пудром.

Пищевая ценность (на порцию)

91 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 91
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 58 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 6 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 14 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Двойное шоколадное печенье мяты

Этот рецепт печенья с двойным шоколадом мяты - простое удовольствие, которое любит моя семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...

Глазурь из арахисового масла

Это сладкая глазурь из арахисового масла, отличная выпечка или пирожные и особенно датсы! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 6 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты 4 чайные ложки...

Шоколадные бомбы

Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...

Радужный бундт торт

Я хотел что -то уникальное и веселое на день рождения моего внука. Сначала я думал о том, чтобы сделать радужный слой, но подумал, что смогу достичь настоящей радужной дуги, если я использовал...

Кето Нью -Йорк Чизкейк

Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма...