Эти вкусные печенья имеют удар лимонного вкуса, и они сделаны с нуля, а не коробки, как большинство рецептов. Этот рецепт был создан, потому что я очень люблю десерты со вкусом лимона, но имею аллергию на искусственные цветовые и красители, используемые в пище. Следуя этому рецепту, как написано, вы можете утешить, зная, что не кормите своих детей.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан белого сахара
чашка масла, смягченное
чашка свежевыжатого лимонного сока
3 столовые ложки свежес террившие лимонные цедры, предпочтительно органические
1 яйцо
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 столовые ложки универсальной муки
чашка сахарной пудры (опционально)
2 столовые ложки сахарной пудры для разбрызгивания (дополнительная)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте противень с кулинарным спреем.
Кремовый сахар и масло в миске с электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить лимонный сок, цедры лимона, яйцо и экстракт ванили; Смешайте на низкой скорости, чтобы объединить, соскребая по бокам чаши, чтобы все равномерно включить все.
Смешайте 1 1/2 стакана муки, разрыхлитель, пищевую соду и соль в маленькой миске. Добавьте к сахарной смесью медленно, смешивая на низкой скорости, пока не будет включено. Смешайте в оставшейся 2 столовой ложке муки.
Поместите 1/2 стакана сахарной пудры в небольшую миску. Выкопайте чайные ложки теста для печенья, раскатайте сахарную пудру и поместите на подготовленный противень, от 1 до 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока печенье не станет светло -коричневым по краям, от 9 до 11 минут. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 3 минут на листе печенья. Переложите на охлаждающую стойку и посыпьте дополнительным сахарным пудром.
Пищевая ценность (на порцию)
91 | Калории |
3г | Жиры |
15г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 91 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 58 мг | 3% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 6 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 14 мг | 0% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с двойным шоколадом мяты - простое удовольствие, которое любит моя семья. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 35...
Это сладкая глазурь из арахисового масла, отличная выпечка или пирожные и особенно датсы! Время подготовки: 2 минуты Общее время: 2 минуты Порции: 6 Урожай: 1/2 стакана Ингредиенты 4 чайные ложки...
Я научился сделать этот рецепт в Швеции. Он имеет прекрасный вкус, даже если он совершенно высокий жир! Я действительно не знаю, сколько из этих шаров дает рецепт, потому что все ели тесто до того...
Я хотел что -то уникальное и веселое на день рождения моего внука. Сначала я думал о том, чтобы сделать радужный слой, но подумал, что смогу достичь настоящей радужной дуги, если я использовал...
Это адаптация популярного нью-йоркского рецепта чизкейка, который я пересмотрел для диеты с низким содержанием углеводов. Корка немного не так, потому что на самом деле нет идеальной замены Грэма...