Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой.
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.
1 чайная ложка сушеного орегано
1 (28 унций) может целостных помидоров, невыплаченных и нарезанных
2 стакана воды
2 чашки макарони
чашка тертый сыр пармезан
Сыр с измельченным моцареллой
Пошаговый рецепт
В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш, пока розовый не показывает; осушать.
Добавьте смеси лукового супа, орегано, помидоры и воду. Довести до кипения; Развитать в макароне. Варить на медленном огне, время от времени помешивая в течение 20 минут или пока макароны не станут мягкими. Посыпать сыром пармезан и вершина сыром моцареллы.
Пищевая ценность (на порцию)
366 | Калории |
14г | Жиры |
36г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 366 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 771 мг | 34% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 24г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 465 мг | 10% |
Вам может понравиться
Tourtiere - это сытный и сытный французский канадский мясной пирог, который легко сделать, так что это отличный выбор для праздничного основного блюда. Визуально впечатляющий, относительно доступный...
Солевые масляные рыбы, свинина и курица, обернутые в слои листьев таро и листьев Ti, а затем на пару. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа Общее время: 4 часа 30 минут Порции: 4...
Смешайте свежий имбирь, сладкий картофель и кардамон для ароматного и вкусного гарнира, готового за час. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Одним из моих любимых овощных рецептов является жареный сквош и сладкий картофель, потому что они прекрасно пробуют вместе. Используйте примерно одинаковую сумму для каждого. Вы увидите, как козий...
Приписьте боковую блюдо, распределенную фаршированными баклажанами, которые вдвое и жареные в пакетах из фольги, а затем наполняют жареные израильские кус -кус, приправленные с душным перцем...