Ужин

Паста для сковороды с саупер

30 минут
6 порций

Сумпер просто! Макароны с говядиной и помидорами в соусе из лукового супа, увенчанного растопленной моцареллой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (1 унция) упаковка сухого лукового супа.

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 (28 унций) может целостных помидоров, невыплаченных и нарезанных

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки макарони

  • чашка тертый сыр пармезан

  • Сыр с измельченным моцареллой

Пошаговый рецепт

  1. В сковороде на среднем огне коричнется говяжий фарш, пока розовый не показывает; осушать.

  2. Добавьте смеси лукового супа, орегано, помидоры и воду. Довести до кипения; Развитать в макароне. Варить на медленном огне, время от времени помешивая в течение 20 минут или пока макароны не станут мягкими. Посыпать сыром пармезан и вершина сыром моцареллы.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
14г Жиры
36г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 771 мг 34%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 13 мг 64%
Кальций 191 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 465 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сытная зеленая фасоль и запеканка из колбасы

Эта запеканка из зеленой фасоли и колбасы является сытным вариантом популярного праздничного блюда, которое можно подавать в качестве основной или стороны. Время подготовки: 15 минут Время...

Триш Cedar Plank Cod

Вкусное сочетание ароматов для гриля филе трески на кедровой доске. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 2...

Жареная курица и обугленная кукурузная салат

Это идеальный салат для любого времени года. Вдохновленный рецептом в канадском журнале Living. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4...

Брюссельские ростки и каштаны

Хотя брюссельские капусты часто включаются в праздничные меню, этот богатый клетчаткой овощ заслуживает включения в еду всю зиму. Время подготовки: 20 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и...

Тортеллини в курином бульоне

В Италии этот суп из тортеллини в курином бульоне называется Tortellini en Brodo. Если вы держите морозильную камеру, этот суп защелачивается, чтобы нанести удар после долгого дня в офисе. Время...