После многих лет тестирования это стало тем, который я использую, который я использую. Делает мягкие и вкусные сэндвич -рулеты или буханка.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чашка пшеничной муки
1 столовая ложка гречневой муки
3 столовые ложки сырого сахара
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайные ложки соли
1 стакан теплой воды
чашка сметана
1 большое яйцо
3 столовые ложки кокосового масла
Пошаговый рецепт
Размешайте универсальную муку, пшеничную муку, гречневую муку, сахар, дрожжи и соль в средней миске.
Добавить воду, сметану, яйцо и масло в хлебную машину; Затем верните сухими ингредиентами. Установите машину в цикл теста и дайте запустить до завершения.
Разогрейте духовку до теплой обстановки (не выше 200 градусов по Фаренгейту или 90 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.
Когда тесто будет готово, сдувает и осторожно образуется в трубку длиной около 12-14 дюймов. Разрезать на 12 равных кусочков. Скатайте в ладони и ужмите вместе внизу, чтобы сформировать равные шарики. Поместите равномерно на подготовленный лист печенья.
Дайте подняться в теплой духовке до удвоения в размере от 20 до 30 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Прохладные рулеты полностью на стойке. Разрежьте пополам и сделайте себе хороший бутерброд.
Примечания повара:
Это также может быть превращено в буханку с использованием масляной масляной кастрюли с хлеком стандартного размера.
Вы можете использовать темную ржаную муку вместо гречки или любого интересного, контрастного зерна, которое вы хотели бы добавить.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 5г | |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Если вы любите кайенские крылья и медовую горчицу, то посмотрите здесь !! Поверьте мне, это будет ваш новый любимый куриный соус. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 15 минут Общее...
Легкий центральный элемент рогнукопии для вашего стола на День Благодарения. Заполните рог изобилия с помощью разных сырых овощей непосредственно на столе, и дайте им выбросить из открывающей ноты...
Этот варенье восхитительно заливается на блок сливочного сыра и подается с крекерами. Тепло от перца и сладость сахара и ягод идеально дополняют друг друга. Простая и уникальная закуска или закуска...
Используйте тяжелые сливки для соуса из макаронных изделий, который сливочный и вкусный. Моя семья любит это быстрое и легкое гарнир с курицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...