После многих лет тестирования это стало тем, который я использую, который я использую. Делает мягкие и вкусные сэндвич -рулеты или буханка.
Ингредиенты
3 чашки универсальной муки
1 чашка пшеничной муки
1 столовая ложка гречневой муки
3 столовые ложки сырого сахара
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
1 чайные ложки соли
1 стакан теплой воды
чашка сметана
1 большое яйцо
3 столовые ложки кокосового масла
Пошаговый рецепт
Размешайте универсальную муку, пшеничную муку, гречневую муку, сахар, дрожжи и соль в средней миске.
Добавить воду, сметану, яйцо и масло в хлебную машину; Затем верните сухими ингредиентами. Установите машину в цикл теста и дайте запустить до завершения.
Разогрейте духовку до теплой обстановки (не выше 200 градусов по Фаренгейту или 90 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.
Когда тесто будет готово, сдувает и осторожно образуется в трубку длиной около 12-14 дюймов. Разрезать на 12 равных кусочков. Скатайте в ладони и ужмите вместе внизу, чтобы сформировать равные шарики. Поместите равномерно на подготовленный лист печенья.
Дайте подняться в теплой духовке до удвоения в размере от 20 до 30 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Прохладные рулеты полностью на стойке. Разрежьте пополам и сделайте себе хороший бутерброд.
Примечания повара:
Это также может быть превращено в буханку с использованием масляной масляной кастрюли с хлеком стандартного размера.
Вы можете использовать темную ржаную муку вместо гречки или любого интересного, контрастного зерна, которое вы хотели бы добавить.
Пищевая ценность (на порцию)
216 | Калории |
6г | Жиры |
36г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 216 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 18 мг | 6% |
Натрий 296 мг | 13% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 5г | |
Калий 86 мг | 2% |
Вам может понравиться
Это сказочный и простой куриный рассол/маринад, который оставляет птицу чудесно сочной внутри. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 галлонная...
Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...
Булочки черничного полумесяца, приготовленные со свежей черникой, раскатываемые в приготовленные круассаны и выпекались до совершенства для легкого, вкусного тесто. Подавать теплым с высоким стаканом...
Шоколати !! Клубника!! Брызгано !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 кексов Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо 1...
Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 унции сырой нити бобов (целлофанная лапша) 3 (14,5 унции) куриный...