Собеловая бутерброд

50 минут
12 порций

После многих лет тестирования это стало тем, который я использую, который я использую. Делает мягкие и вкусные сэндвич -рулеты или буханка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Время нарастания:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашка пшеничной муки

  • 1 столовая ложка гречневой муки

  • 3 столовые ложки сырого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан теплой воды

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте универсальную муку, пшеничную муку, гречневую муку, сахар, дрожжи и соль в средней миске.

  2. Добавить воду, сметану, яйцо и масло в хлебную машину; Затем верните сухими ингредиентами. Установите машину в цикл теста и дайте запустить до завершения.

  3. Разогрейте духовку до теплой обстановки (не выше 200 градусов по Фаренгейту или 90 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  4. Когда тесто будет готово, сдувает и осторожно образуется в трубку длиной около 12-14 дюймов. Разрезать на 12 равных кусочков. Скатайте в ладони и ужмите вместе внизу, чтобы сформировать равные шарики. Поместите равномерно на подготовленный лист печенья.

  5. Дайте подняться в теплой духовке до удвоения в размере от 20 до 30 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Прохладные рулеты полностью на стойке. Разрежьте пополам и сделайте себе хороший бутерброд.

Примечания повара:

Это также может быть превращено в буханку с использованием масляной масляной кастрюли с хлеком стандартного размера.

Вы можете использовать темную ржаную муку вместо гречки или любого интересного, контрастного зерна, которое вы хотели бы добавить.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 5г
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мескит куриный рассол

Это сказочный и простой куриный рассол/маринад, который оставляет птицу чудесно сочной внутри. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 галлонная...

Турция грибной соус

Около 15 лет назад я создал этот грибный рецепт соуса из индейки после того, как ежегодно готовит ужин в День Благодарения с 1970 -х годов. Я пробовал все виды соуса из индейки, и этот рецепт любимый...

Черника обороты

Булочки черничного полумесяца, приготовленные со свежей черникой, раскатываемые в приготовленные круассаны и выпекались до совершенства для легкого, вкусного тесто. Подавать теплым с высоким стаканом...

Благодаря кексам

Шоколати !! Клубника!! Брызгано !! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 кексов Ингредиенты чашка масла чашка белого сахара 1 яйцо 1...

Китайский стеклянный суп с лапшой

Вкусный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2 унции сырой нити бобов (целлофанная лапша) 3 (14,5 унции) куриный...