Собеловая бутерброд

50 минут
12 порций

После многих лет тестирования это стало тем, который я использую, который я использую. Делает мягкие и вкусные сэндвич -рулеты или буханка.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Время нарастания:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 рулонов

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чашка пшеничной муки

  • 1 столовая ложка гречневой муки

  • 3 столовые ложки сырого сахара

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 стакан теплой воды

  • чашка сметана

  • 1 большое яйцо

  • 3 столовые ложки кокосового масла

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте универсальную муку, пшеничную муку, гречневую муку, сахар, дрожжи и соль в средней миске.

  2. Добавить воду, сметану, яйцо и масло в хлебную машину; Затем верните сухими ингредиентами. Установите машину в цикл теста и дайте запустить до завершения.

  3. Разогрейте духовку до теплой обстановки (не выше 200 градусов по Фаренгейту или 90 градусов C). Выровняйте лист cookie с пергаментной бумагой.

  4. Когда тесто будет готово, сдувает и осторожно образуется в трубку длиной около 12-14 дюймов. Разрезать на 12 равных кусочков. Скатайте в ладони и ужмите вместе внизу, чтобы сформировать равные шарики. Поместите равномерно на подготовленный лист печенья.

  5. Дайте подняться в теплой духовке до удвоения в размере от 20 до 30 минут. Снимите из духовки и увеличьте температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, 15-20 минут. Прохладные рулеты полностью на стойке. Разрежьте пополам и сделайте себе хороший бутерброд.

Примечания повара:

Это также может быть превращено в буханку с использованием масляной масляной кастрюли с хлеком стандартного размера.

Вы можете использовать темную ржаную муку вместо гречки или любого интересного, контрастного зерна, которое вы хотели бы добавить.

Пищевая ценность (на порцию)

216 Калории
Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 216
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 18 мг 6%
Натрий 296 мг 13%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 5г
Калий 86 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотая лихорадка соус

Если вы любите кайенские крылья и медовую горчицу, то посмотрите здесь !! Поверьте мне, это будет ваш новый любимый куриный соус. Время подготовки: 2 минуты Время приготовления: 15 минут Общее...

Рог изобилия

Легкий центральный элемент рогнукопии для вашего стола на День Благодарения. Заполните рог изобилия с помощью разных сырых овощей непосредственно на столе, и дайте им выбросить из открывающей ноты...

Raspberry Habanero Jam

Этот варенье восхитительно заливается на блок сливочного сыра и подается с крекерами. Тепло от перца и сладость сахара и ягод идеально дополняют друг друга. Простая и уникальная закуска или закуска...

Легкий соус Альфредо

Используйте тяжелые сливки для соуса из макаронных изделий, который сливочный и вкусный. Моя семья любит это быстрое и легкое гарнир с курицей! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Портобелло грибной соус

Декадентский соус для стейка, также отлично подходит для погружения французского хлеба. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...