Напитки

Sous vide "Cold Brew" Кофе

130 минут
8 порций

Этот метод имитирует традиционный трудоемкий метод приготовления холодного кофе в холодильнике, но через 2 часа вместо 24! Температура теплой воды сохраняется достаточно низкой, чтобы ускорить процесс холодного перерыва, но недостаточно горячая, чтобы высвободить горькие, кислые ароматы, которые вы получаете от горячего капельного кофе. Результатом является супер гладкий варев, который вы захотите сделать снова и снова. Используйте свой любимый свежий кофе для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 кофейных напитков

Ингредиенты

  • 1 стакана грубо молотый кофе

  • 4 (16 унций) банки масона

  • 8 стаканов воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите 1/4 стакана кофейной гущи в каждую банку, затем верните водой. Привинчить крышки, пока не затянутся; Не перевозят.

  2. Заполните большую кастрюлю достаточным количеством воды, чтобы полностью покрыть банки, и поместите в воду в воду в воду. Установите температуру до 150 градусов по Фаренгейту (65 градусов C) в соответствии с указаниями производителя.

  3. Погрузите масоны банок в водяную баню и установите таймер на 2 часа.

  4. Снимите банки в охлаждающую стойку и дайте остыть, пока не будет легко обработать. Процедите смесь через кофейный фильтр, чтобы остановить процесс погружения. Залейте лед и подайте, или вернитесь в ополастные банки и храните в холодильнике на срок до 1 недели.

Примечания повара:

Не стесняйтесь использовать банки любого размера, но помните об соотношении кофе к кофе к воде. Для банки размером с 32 унции используйте 4 чашки воды и 1/2 стакана кофейной гущи.

Для более легкого пива, установите таймер на 1 1/2 часа. Для более концентрированного варева установите таймер на 2 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

6 Калории
Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 6
Дневная норма
Натрий 13 мг 1%
Общий углевод 1 г 0%
Белок 0г
Кальций 13 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая имбирная вода

Это супер-легкая и слегка подслащенная вода, наполненная имбирем, которую можно подавать горячей или ледяной. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут...

Вкусный веганский горячий шоколад

Наконец, веганский рецепт горячего какао, который на самом деле вкусно! Для достижения наилучших результатов используйте простое соевое молоко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут...

Внужденный розмарином арбуз лимонад

Это рецепт, который я создал, чтобы дублировать мой любимый лимонад из кафе в центре Лос -Анджелеса под названием «Лимонад». Мне это не нравится слишком сладко, поэтому, если вы хотите добавить...

Свежий клюквенный пряный чай

Прекрасный чистый красный, горячий напиток для праздничных вечеринок, послеобеденный перерыв, на ужин или перед сном, поскольку он не содержит кофеина. Я делал это на протяжении десятилетий и держу в...

Sliwkowka Czyli Nalewka Ze Sliwek (польский ликер Purple Plum)

Вкусный домашний сливовый ликер. Для развития требуется 6 месяцев, но после этого вы можете насладиться им, вылившись на мороженое или губчатые пирожные. Попробуйте погрузить сливы из ликера в...