Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это очень верно, и создал то, что мы с женой согласились, была лучшей утиной грудкой, которую мы когда -либо имели.
Ингредиенты
2 (8 унций) половины костей, кожа на
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разрежьте несколько очень мелких поперечных чернокожих по коже каждой утиной груди примерно на 1/2 дюйма друг от друга. (Порезы должны только нарезать кожу и жир; не нарезать мясо.) Приправить боковые стороны кожи солью, затем щедро приправить мясные стороны солью, перцем и тимьян. Поместите в тяжелый заповеденный пластиковый пакет, выжмите весь воздух и запечатайте. Охладите в течение 1 часа.
Заполните большую голландскую духовку около 2/3, заполненные водой и поместите на среднем огне; Нагревать до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Прикрепите термометр конфеты в сторону голландской духовки, чтобы контролировать и поддерживать температуру воды. Поместите силиконовую горячую подушку в нижнюю часть кастрюли, чтобы пластиковый пакет не обращался к дну кастрюли.
Поместите герметичный пластиковый пакет в голландскую духовку. Готовьте, время от времени перемещая пакет и регулируя тепло, чтобы поддерживать температуру при 135 градусах по Фаренгейту (57 градусов C), в течение 1 часа.
Удалите утиные груди из пластикового пакета и высушите. Щедро приправить боковые стороны кожи солью.
-
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Поместите утиную грудь, на кожу вниз, в горячую сковороду, пока жир не станет золотисто-коричневой, 5 минут. Переверните грудь и варите, пока не подрумянится, а мясо все еще розовое в центре, 1 минута. Дайте отдыхать в течение 2 минут перед нарезом.
Примечание редактора:
USDA рекомендует готовить утиную грудку для безопасной минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), измеренной с использованием пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру в внутренней части бедра и крыла и самой толстой части груди.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
11г | Жиры |
0 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 5 мг | 0% |
Вам может понравиться
Жареное совершенство в горшках, которое заполнено вкусом благодаря приправа приправы с салатом из Hidden Valley. Он разваливается, как мечта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов...
Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...
Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...
Разрежьте углеводы, делая картофель фри с цветной капустой вместо картофеля. Вам нужно будет планировать заранее, но они настолько ароматны, что вы будете рады, что это сделали. Время подготовки: 25...
Эта легкая кукурузная запеканка сделана без Jiffy и требует всего минуты, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...