Ужин

Sous Vide утиная грудь

145 минут
2 порции

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это очень верно, и создал то, что мы с женой согласились, была лучшей утиной грудкой, которую мы когда -либо имели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) половины костей, кожа на

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте несколько очень мелких поперечных чернокожих по коже каждой утиной груди примерно на 1/2 дюйма друг от друга. (Порезы должны только нарезать кожу и жир; не нарезать мясо.) Приправить боковые стороны кожи солью, затем щедро приправить мясные стороны солью, перцем и тимьян. Поместите в тяжелый заповеденный пластиковый пакет, выжмите весь воздух и запечатайте. Охладите в течение 1 часа.

  2. Заполните большую голландскую духовку около 2/3, заполненные водой и поместите на среднем огне; Нагревать до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Прикрепите термометр конфеты в сторону голландской духовки, чтобы контролировать и поддерживать температуру воды. Поместите силиконовую горячую подушку в нижнюю часть кастрюли, чтобы пластиковый пакет не обращался к дну кастрюли.

  3. Поместите герметичный пластиковый пакет в голландскую духовку. Готовьте, время от времени перемещая пакет и регулируя тепло, чтобы поддерживать температуру при 135 градусах по Фаренгейту (57 градусов C), в течение 1 часа.

  4. Удалите утиные груди из пластикового пакета и высушите. Щедро приправить боковые стороны кожи солью.

  5. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Поместите утиную грудь, на кожу вниз, в горячую сковороду, пока жир не станет золотисто-коричневой, 5 минут. Переверните грудь и варите, пока не подрумянится, а мясо все еще розовое в центре, 1 минута. Дайте отдыхать в течение 2 минут перед нарезом.

    Шеф -повар Джон

Примечание редактора:

USDA рекомендует готовить утиную грудку для безопасной минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), измеренной с использованием пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру в внутренней части бедра и крыла и самой толстой части груди.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
11г Жиры
0 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 19г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 10 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Картофельная треска

Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...

Мексиканская паэлья с рисом цветной капусты

Эта паэлья без зерна в мексиканском стиле сделана из чоризо, курицы, тилапии и риса цветной капусты. Это прекрасная презентация на ужин, и каждый укус полон богатого вкуса. Время подготовки: 10...

Запеченное растительное рисовое пилаф

Три вида овощей и риса смешались вместе, но это сыр, который действительно делает это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Крендель собаки

Так хорошо и лучше, чем те, которые вы получаете в торговом центре, которые стоили 5 долларов и были сделаны четыре часа назад! Это семейный фаворит, что даже мой самый кричащий едоков возвращается в...

Мамы Цимус

Моя мама разработала этот рецепт, который стал праздничной традицией в нашей семье. Это отличается от многих цимусов, потому что он не сделан из сладкого картофеля. Время подготовки: 15 минут Время...