Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это очень верно, и создал то, что мы с женой согласились, была лучшей утиной грудкой, которую мы когда -либо имели.
Ингредиенты
2 (8 унций) половины костей, кожа на
соль и молотый черный перец по вкусу
2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
1 чайная ложка растительного масла
Пошаговый рецепт
Разрежьте несколько очень мелких поперечных чернокожих по коже каждой утиной груди примерно на 1/2 дюйма друг от друга. (Порезы должны только нарезать кожу и жир; не нарезать мясо.) Приправить боковые стороны кожи солью, затем щедро приправить мясные стороны солью, перцем и тимьян. Поместите в тяжелый заповеденный пластиковый пакет, выжмите весь воздух и запечатайте. Охладите в течение 1 часа.
Заполните большую голландскую духовку около 2/3, заполненные водой и поместите на среднем огне; Нагревать до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Прикрепите термометр конфеты в сторону голландской духовки, чтобы контролировать и поддерживать температуру воды. Поместите силиконовую горячую подушку в нижнюю часть кастрюли, чтобы пластиковый пакет не обращался к дну кастрюли.
Поместите герметичный пластиковый пакет в голландскую духовку. Готовьте, время от времени перемещая пакет и регулируя тепло, чтобы поддерживать температуру при 135 градусах по Фаренгейту (57 градусов C), в течение 1 часа.
Удалите утиные груди из пластикового пакета и высушите. Щедро приправить боковые стороны кожи солью.
-
Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Поместите утиную грудь, на кожу вниз, в горячую сковороду, пока жир не станет золотисто-коричневой, 5 минут. Переверните грудь и варите, пока не подрумянится, а мясо все еще розовое в центре, 1 минута. Дайте отдыхать в течение 2 минут перед нарезом.
Примечание редактора:
USDA рекомендует готовить утиную грудку для безопасной минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), измеренной с использованием пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру в внутренней части бедра и крыла и самой толстой части груди.
Пищевая ценность (на порцию)
177 | Калории |
11г | Жиры |
0 г | Углеводы |
19г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 177 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 143 мг | 6% |
Общее углевод 0 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 19г | |
Витамин С 4 мг | 18% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 5 мг | 0% |
Вам может понравиться
Треска жареная, покрыта пикантной картофельной корочкой и выпекается в духовке. Вы можете использовать любой тип филе белой рыбы для этого рецепта, не нужно покупать высококачественную рыбу, потому...
Эта паэлья без зерна в мексиканском стиле сделана из чоризо, курицы, тилапии и риса цветной капусты. Это прекрасная презентация на ужин, и каждый укус полон богатого вкуса. Время подготовки: 10...
Три вида овощей и риса смешались вместе, но это сыр, который действительно делает это блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Так хорошо и лучше, чем те, которые вы получаете в торговом центре, которые стоили 5 долларов и были сделаны четыре часа назад! Это семейный фаворит, что даже мой самый кричащий едоков возвращается в...
Моя мама разработала этот рецепт, который стал праздничной традицией в нашей семье. Это отличается от многих цимусов, потому что он не сделан из сладкого картофеля. Время подготовки: 15 минут Время...