Ужин

Sous Vide утиная грудь

145 минут
2 порции

Как насчет рецепта Sous Vide Duck, изготовленного с простым, почти надежным методом плиты, который не требует особого оборудования? Слишком хорошо, чтобы быть правдой? Что ж, я рад сообщить, что это очень верно, и создал то, что мы с женой согласились, была лучшей утиной грудкой, которую мы когда -либо имели.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) половины костей, кожа на

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна

  • 1 чайная ложка растительного масла

Пошаговый рецепт

  1. Разрежьте несколько очень мелких поперечных чернокожих по коже каждой утиной груди примерно на 1/2 дюйма друг от друга. (Порезы должны только нарезать кожу и жир; не нарезать мясо.) Приправить боковые стороны кожи солью, затем щедро приправить мясные стороны солью, перцем и тимьян. Поместите в тяжелый заповеденный пластиковый пакет, выжмите весь воздух и запечатайте. Охладите в течение 1 часа.

  2. Заполните большую голландскую духовку около 2/3, заполненные водой и поместите на среднем огне; Нагревать до 135 градусов по Фаренгейту (57 градусов C). Прикрепите термометр конфеты в сторону голландской духовки, чтобы контролировать и поддерживать температуру воды. Поместите силиконовую горячую подушку в нижнюю часть кастрюли, чтобы пластиковый пакет не обращался к дну кастрюли.

  3. Поместите герметичный пластиковый пакет в голландскую духовку. Готовьте, время от времени перемещая пакет и регулируя тепло, чтобы поддерживать температуру при 135 градусах по Фаренгейту (57 градусов C), в течение 1 часа.

  4. Удалите утиные груди из пластикового пакета и высушите. Щедро приправить боковые стороны кожи солью.

  5. Нагрейте масло в сковороде на сильном огне. Поместите утиную грудь, на кожу вниз, в горячую сковороду, пока жир не станет золотисто-коричневой, 5 минут. Переверните грудь и варите, пока не подрумянится, а мясо все еще розовое в центре, 1 минута. Дайте отдыхать в течение 2 минут перед нарезом.

    Шеф -повар Джон

Примечание редактора:

USDA рекомендует готовить утиную грудку для безопасной минимальной внутренней температуры 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), измеренной с использованием пищевого термометра. Проверьте внутреннюю температуру в внутренней части бедра и крыла и самой толстой части груди.

Пищевая ценность (на порцию)

177 Калории
11г Жиры
0 г Углеводы
19г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 177
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 143 мг 6%
Общее углевод 0 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 19г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 10 мг 1%
Железный 3 мг 15%
Калий 5 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миссисипи жаркое

Жареное совершенство в горшках, которое заполнено вкусом благодаря приправа приправы с салатом из Hidden Valley. Он разваливается, как мечта. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 7 часов...

Opor Ayam (курица в кокосовом молоке)

Opor Ayam - это индонезийское куриное блюдо, происходящее из центральной и восточной части островов Ява. Обычно это служат, чтобы оживить Рамадан в нашей традиции, наряду с Кетупатом и Самбалом...

Chiles en nogada (чучела Poblano Chile Peppers)

Слава/сладкая начинка из курицы, изюма, грецких орехов, сахара и специй наполняет эти перцы чили вкусом. Это блюдо, покрытое сливочным соусом из козьего сыра и украшенный свежей нарезанной кинзой...

Каджунская цветная картошка фри с дымным ремулом

Разрежьте углеводы, делая картофель фри с цветной капустой вместо картофеля. Вам нужно будет планировать заранее, но они настолько ароматны, что вы будете рады, что это сделали. Время подготовки: 25...

Кукурузная запеканка без Jiffy

Эта легкая кукурузная запеканка сделана без Jiffy и требует всего минуты, чтобы подготовиться. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...