Южный барбекю на вытянутых бутербродах из говядины

470 минут
8 порций

Говядина барбекю, в южном стиле, сделанная в медленной плите. Подавайте на кайзере рулоны со стороны Коул Слау.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 30 минут
Общее время:
7 часов 50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • чашка говяжьего бульона

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (4 фунта) без костей, жареное

  • 3 столовые ложки приправы барбекю (например, товарищи по грилям ​​Smokehouse Maple)

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 2 чашки соуса барбекю

  • 8 кайзер рулоны, расколоть

Пошаговый рецепт

  1. Распылите внутреннюю часть 6-квартовой овальной медленной плиты с брызги.

  2. Смешайте говяжий бульон и жидкий дым в маленькой миске; Вылейте в приготовленный кусочек.

  3. Сбрызните оливковое масло на говяжий патрон. Потратьте барбекю, приправляясь на жаркое и мягко лечь в жидкость в медленной плите. Сбрызнить вустерширский соус над жарким.

  4. Готовьте на низком уровне, пока мясо не развалится, от 7 до 8 часов. Удалите жаркое на разрезающую доску и размерка в пряди с парой вилок.

  5. Слейте жидкость от медленной кулики, оставляя 1/2 стакана и отбрасывая остаток. Размешайте зарезервированную жидкость с барбекю -соусом в миске.

  6. Верните измельченную говядину в медленную плиту. Сбрызните смесь барбекю соуса на мясо и перемешайте.

  7. Готовьте на высоком уровне, пока жидкость не пузырится, около 30 минут. Ложка говядины на расколотые кайзер -рулоны.

Пищевая ценность (на порцию)

580 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 580
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 2105 мг 92%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 31г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 85 мг 7%
Железный 5 мг 28%
Калий 470 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Изысканный соус для пиццы

Это лучший соус для пиццы, который я когда -либо использовал. Плюс, это не требует приготовления. Это удивительно ароматно и стоит добавить в многочисленные ингредиенты. Время подготовки: 10 минут...

Мокко печенье

Эти батончики для шоколадного печенья являются чем -то вроде нечто среднего между брауни и печеньем, с ароматом, напоминающим мексиканский горячий шоколад. Они лучше всего, если вы ошибетесь на...

Amputido (филиппинский мясной рулет)

Как американский мясной рулет, это блюдо из свинины Pinoy очень легко приготовить. Этот филиппинский мясной рулет может быть сделан заранее, особенно в ожидании компании. Время подготовки: 20 минут...

Клюквенная малиновая соус

Этот богатый малиновый и клюквенный соус - замечательный рождественский соус из мясного соуса. Это хорошо сочетается с индейкой или гусями. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут...

Блаженные лососевые пирожные

Эти лососевые пирожные являются одним из любимых блюд моего мужа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 лососевых пирожных Ингредиенты 2...