Печенье горячо обсуждается, но для меня они объединяют все лучшие аспекты любого великого печенья. Они просто достаточно соленые, хрустящие по краям, мягкие и нежные посередине, и никогда не высохнут и не рассыпча. В этих красивых южных кремовых печеньях нет ничего пыльного или мягкого!
Ингредиенты
2 стакана небелены универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
1 чайная ложка морской соли
чайная ложка пищевой соды
6 столовых ложек холодного соленого масла, кубик
чашка целого молока
чашка тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка сметаны
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Смешайте муку, разрыхлитель, соль и пищевую соду в миске кухонного комбайна; пульс для смешивания. Сбросьте холодные кубики масла в сухую смесь и пульсируйте, пока смесь не сойдет и не образует шарик, примерно в 4-5 раз; Не перегонять.
Вылейте молоко, сливки и сметану в сухую смесь в кухонную комбайну и пульс, пока он не сойдет вместе, и образуется шарик, 4-5 раз. Не пережимайте!
Используйте нож для масла или прочный резиновый шпатель, чтобы вытащить тесто из кухонного комбайна и поверните его на хорошо продуманную поверхность; Тесто будет очень липким. Не используйте пальцы! Они слишком горячие и начнут таять масло.
Посыпьте немного муки на вершину теста и осторожно заместите, пока оно не сойдет в мяч, примерно в 4-5 раз. Будьте нежными и не переутомляйте тесто; Вы разрабатываете слоистые слои и не совсем смешиваете их на данный момент. Аккуратно образуйте тесто в прямоугольник и похлопайте до толщины 1/2 дюйма.
Используйте не сжиженный нож, чтобы разрезать тесто на 6 квадратных печенья. Поместите на подготовленный противень, чтобы квадраты просто касались.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета сверху, около 10 минут. Снимите из духовки и охладите на решетке. Разбейте печенье на части перед службой.
Примечания повара:
Работать с холодными ингредиентами.
Вы можете использовать 2% молока вместо всего молока.
Использование кухонного комбайна поможет гарантировать, что вы не переутомляете тесто, что абсолютно важно для нежности вашего печенья.
Для более мягкого печенья поместите квадраты теста близко друг к другу на выпечку с пергаментом. Они будут трогать, когда они поднимаются, но вы сможете легко разбить их на части. Если вам нравится хрустящее печенье, поместите их далеко друг от друга, чтобы все стороны стали хрустящими.
Пищевая ценность (на порцию)
340 | Калории |
20 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 340 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 613 мг | 27% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 142 мг | 11% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 98 мг | 2% |
Вам может понравиться
Попробуйте этот быстрый и легкий брокколини с рыбой, курицей или любым основным блюдом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 столовые...
Теплый и сытный индийский тушеные тушеное мясо чечевицы. Идеально подходит для холодной ночи. Ароматы карри и тмина делают это очень дразнящим блюдом и наполняют кухню очень ароматическим ароматом...
Это прекрасное блюдо появляется со вкусом и приносит вкусы тропиков к вашему обеденному столу! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Необычный рецепт барбекю, чтобы удивить друзей и семью. Подавать с ломтиками лимона и рисом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Простой рецепт холодного боршта. Вы можете сказать вкусно? Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа 20 минут Порции: 6 Ингредиенты 4...