Ужин

Юго -западная курица, кабачка и запеканка из кукурузных хлепов

60 минут
6 порций

Превратите оставшуюся курицу в утешительную запеканку с «юго-границей». Красивый летний сквош и цуккини, а также кукуруза в юго-западном стиле и Ro*Tel, присоединяются к кесо-подобному соусу, и все покрыто мексиканским кукурузным хлебом. Украсьте сметаной, гуакамоле, или сальсой, что бы ни хотели ваши вкусовые рецепторы!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
1 7x11-дюймовая запеканка

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла вне виржанья

  • 1 стакан нарезанного цуккини

  • 1 стакан нарезанного желтого тыквы

  • 3 галфея, нарезанный

  • чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 (15,25 унции) Can Can Mouthest-стиль кукурузы с Poblano и Red Peppers, дренированная

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубиками помидоры и зеленый чили (например, Ro*tel), дренированные

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (13 унций) может испарить молоко

  • 2 чашки измельченного сыра чеддер

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 (6 унций) упаковка в мексиканском стиле кукурузного хлеба (например, Марта Уайт)

  • чашка молока

  • 1 яйцо

  • халапеньо, нарезанный поперечным или почувствовать

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте блюдо из выпечки 7x11 дюймов.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить цуккини и желтый сквош; Готовьте, часто помешивая, пока вилка простирается, около 4 минут. Добавьте белые и светло -зеленые части зеленого лука, порошка чили, тмина и чесночного порошка. Отложите вершины для гастрономиков для гарнира.

  3. Добавьте высушенную кукурузу, слитые помидоры и курицу. Готовьте, время от времени помешивая, пока большая часть жидкости в сковороде не испарится, около 5 минут. Приправить солью и перцем. Вылейте содержимое сковороды в большую миску.

  4. Вылейте испаренное молоко в ту же сковороду. Бросьте сыр чеддер с кукурузным крахмалом и добавьте в сковороду; Часто перемешайте, пока сыр не расплавится и не смешан, около 2 минут. Добавить в кинзу.

  5. Вылейте сырный соус на овощи и перемешайте, чтобы смешать. Вкус и приправить приправы.

  6. Смешайте смесь кукурузных хлепов, молоко и яйцо в большой миске. Перемешайте до однородного. Осторожно вылейте запеканку; Блюдо будет заполнено. Точка с ломтиками халапеньо.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кукурузный хлеб не будет установлен и подрумянится, от 25 до 30 минут. Дайте немного остыть. Гарнир с верхушками лука.

Примечание повара:

Этот рецепт имеет лишь мягкий огонь, но если вы предпочитаете, используйте горячий Ro*Tel (R), немного больше порошка чили и подставку в перцем сыре для джек для некоторых чеддера. Используйте дополнительные халапеньо сверху, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

549 Калории
29г Жиры
46 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 549
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 15 г 76%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 1269 мг 55%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 10 г
Белок 29г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 666 мг 51%
Железный 3 мг 19%
Калий 626 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Полуночный сэндвич с авокадо закуски

Я придумал этот рецепт, пытаясь выяснить быструю полуночную закуску. Зеленый лук и бекон обжариваются вместе, которые представляют собой очень вкусную вкусовую комбинацию. Время подготовки: 15 минут...

Медленная плита измельченная оленина для тако

Я использую жаркое на оленике с тако приправами, чтобы сделать измельченные тако оленины. Это отличная альтернатива говядине, и моя семья просто любит их. Подавать с раковинами тако, салатом...

Клюква кукурузный хлеб

Вкусной праздничный клюквенный кукурузный хлеб! Сладкая клюква с пикантным кукурузным хлебом! Что может быть лучше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Arrachera (стейк мексиканской юбки для тако)

Это традиционный рецепт Arrachera, который представляет собой тонко нарезанный стейк для юбки с приправами. Чем дольше он маринает, тем более надежным будет аромат. Нагрейте лепешки на гриле или в...

Пряная курица запеченная пахта

Эта курица, запеченная пахтой, не панируется - ням! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 12 часов Общее время: 12 часов 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...