Ужин

Spaghetti Aglio, Olio, E Peperoncini

25 минут
2 порции

Это классический рецепт, используемый итальянцами для простой, но ароматной пасты. Это первое блюдо, которое приходит на ум на напряженных недели, топливо для ночных сессий с рассылкой, как для La Note Prima Degli Esami (в ночь перед последними экзаменами), впечатление от парня или девушки или их родителей, времена, когда холодильник Пусто, или вам просто нужен легкий стартер для вашей еды. Это воплощение комфортной еды в Италии.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • (12 унций) упаковка толстые спагетти

  • 6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или по вкусу

  • 1 горячий перец чили, посеянный и измельченный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и зарезервируйте 1 чашку приготовления пищи.

  2. Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавить чили и чеснок; Перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Вылейте 1/4 стакана зарезервированной пасты воды и перемешайте. Добавьте высушенную пасту в сковороду и бросьте. Добавьте лишнюю пасту воды, если это необходимо, чтобы сохранить спагетти влажными, но не сырящими. Смешайте в петрушке. Бросьте снова и тарелку. Вершина с оставшимся оливковым маслом, при желании. Служить немедленно.

Примечание повара:

Я использовал спагетти н. 5, толстый тип спагетти.

Пищевая ценность (на порцию)

695 Калории
42г Жиры
67 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 695
Дневная норма
Общий жир 42 г 54%
Насыщенный жир 6г 30%
Натрий 11 мг 0%
Общее углевод 67 г 24%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 65 мг 325%
Кальций 35 мг 3%
Железо 4 мг 20%
Калий 314 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Скрытая долина легкая медленная плита белая курица чили

Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...

Монстр сметана энчиладас

Muenster и Longhorn сыры дают необычный вкус «монстра» к этой вариации энчиладас на любимом тематическом блюде Tex-Mex. Они очень вкусные. Я получил рецепт от моей мамы, и даже моя придиркая семья...

Запеченные мясистые бобы

Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...

Медленная плита 3-плуна чили

Лучшие бобы для чили - это пинто, почки и черные бобы, как в этом легком и вкусном рецепте. Этот чили из 3 пейзажа отлично подходит для еды позже на этой неделе. Если вы предпочитаете более тонкий...

Sous Vide Cartors

Эти слегка подслащенные и маслянистую морковь приготовлены до совершенства, используя погружную в душ. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем другие методы, морковный вкус гораздо более...