Это классический рецепт, используемый итальянцами для простой, но ароматной пасты. Это первое блюдо, которое приходит на ум на напряженных недели, топливо для ночных сессий с рассылкой, как для La Note Prima Degli Esami (в ночь перед последними экзаменами), впечатление от парня или девушки или их родителей, времена, когда холодильник Пусто, или вам просто нужен легкий стартер для вашей еды. Это воплощение комфортной еды в Италии.
Ингредиенты
(12 унций) упаковка толстые спагетти
6 столовых ложек оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или по вкусу
1 горячий перец чили, посеянный и измельченный
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Слейте и зарезервируйте 1 чашку приготовления пищи.
Нагрейте 4 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Добавить чили и чеснок; Перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Вылейте 1/4 стакана зарезервированной пасты воды и перемешайте. Добавьте высушенную пасту в сковороду и бросьте. Добавьте лишнюю пасту воды, если это необходимо, чтобы сохранить спагетти влажными, но не сырящими. Смешайте в петрушке. Бросьте снова и тарелку. Вершина с оставшимся оливковым маслом, при желании. Служить немедленно.
Примечание повара:
Я использовал спагетти н. 5, толстый тип спагетти.
Пищевая ценность (на порцию)
695 | Калории |
42г | Жиры |
67 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 695 | |
Дневная норма | |
Общий жир 42 г | 54% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Натрий 11 мг | 0% |
Общее углевод 67 г | 24% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 4г | |
Белок 12г | |
Витамин С 65 мг | 325% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 314 мг | 7% |
Вам может понравиться
Куриные грудки, приправленные приправами с скрытой долиной и порошком чили, кипятся в медленной плите с зеленым чили и белыми бобами, чтобы сделать этот белый куриный перец чили. Время подготовки...
Muenster и Longhorn сыры дают необычный вкус «монстра» к этой вариации энчиладас на любимом тематическом блюде Tex-Mex. Они очень вкусные. Я получил рецепт от моей мамы, и даже моя придиркая семья...
Это рецепт, который я сделал для приготовления барбекю моего племянника. Я получил похвалу от всех, даже моей мамы. Она всегда утверждает, что я добавляю слишком много в свою кулинарию. Я показал ей...
Лучшие бобы для чили - это пинто, почки и черные бобы, как в этом легком и вкусном рецепте. Этот чили из 3 пейзажа отлично подходит для еды позже на этой неделе. Если вы предпочитаете более тонкий...
Эти слегка подслащенные и маслянистую морковь приготовлены до совершенства, используя погружную в душ. Несмотря на то, что это займет больше времени, чем другие методы, морковный вкус гораздо более...