Ужин

Спагетти Алла Карбонара

20 минут
4 порции

Карбонара сделана из гунансиаля (вылеченная свинина), яйца, сыр Пекорино Романо, пасту спагетти и много черного перца. Итальянцы не добавляют дополнительные ингредиенты, такие как сливки, молоко, чеснок или лук. Попробуйте этот рецепт, если вы хотите сделать подлинную, сливочную карбонару, которая поступает прямо из Италии, где я живу. Buon Appetito!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Этот классический рецепт спагетти Alla Carbonara гладкий, сливочный и полон богатого итальянского вкуса.

Что такое спагетти Алла Карбонара?

Карбонара - это римское блюдо, приготовленное из яиц, твердого сыра и вылеченной свинины. Его фирменный богатый и шелковистый соус поступает из взбитых яиц, брошенных горячей пастой. Хитрость в создании Carbonara заключается в том, чтобы паста достаточно горячая, чтобы приготовить яйца, но не настолько горячие, что они свернуты.

Spaghetti Alla Carbanar

Это простые ингредиенты, которые вам необходимы, чтобы сделать рецепт домашнего спагетти -алла -карбонара:

  • Масло : этот традиционный итальянский рецепт начинается с оливкового масла.
  • Guanciale : купите гунэнсиал (или вылеченная свиная щека) у вашего местного мясника. Если вы не можете его найти, вы можете заменить некнутого бекона или панчетты.
  • Спагетти : используйте купленную или домашнюю лапшу спагетти . Если хотите, вы можете заменить Букатини на спагетти.
  • Яйца : три больших яйца добавляют богатство и вкус.
  • Сыр : выберите вручную сыр Пекорино Романо. Вы можете заменить пармезан, если предпочтительнее.
  • Приправы : этот ароматный спагетти -alla carbanara просто приправлен солью и перцем.

Как сделать спагетти alla carbanara

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже (с фотографиями), но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете традиционные спагетти-alla carbanar:

  1. Приготовьте свинину в оливковом масле до подружки и хрустящего, затем слейте на бумажные полотенца.
  2. Варить спагетти в соленой воде. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Дайте прохладным.
  3. Взбейте яйца, 1/2 сыра и немного перца в миске до однородного состояния.
  4. Вылейте яичную смесь на макароны, быстро помешивая, пока кремовые.
  5. Добавьте свинину, затем верните оставшимся сыром и большим количеством черного перца.

Примечания и советы от шеф -повара :

  • Попросите кого -нибудь удержать горшок, чтобы вы могли быстро перемешать макароны, заливая яичную смесь на нее.
  • Обратите внимание на добавление зарезервированной пасты воды при использовании журнальной версии этого рецепта.

Что служить со спагетти -alla carbanara

Нужно служить вдохновением для спагетти -alla carbanara? Исследуйте нашу коллекцию из 16 лучших гарниров, чтобы сочетаться с ужином для спагетти. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить спагетти alla carbanara

Храните оставшиеся спагетти Alla Carbonara в герметичном контейнере в холодильнике на срок до трех дней. Осторожно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

Один из наших любимых семей, говорит один из членов сообщества. Отличный и простой рецепт! Я использую Pancetta от Trader Joe's вместо Guanciale.

Такой простой и вкусный, восхищает Вики. Обязательно сохраните макаронную воду.

По словам Тимоти Блейка Шриттера, добавлены высушенные на солнце помидоры и хлопья чили для удара. Моя жена и четверо детей согласны, это наша любимая паста.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • 1 фунт Гуансиал (изюченная свиная щека), нарезанный кубиками

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 3 больших яиц

  • 10 столовых ложек тертый сыр Пекорино Романо, разделенный

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить Гуансиале (см. Примечание Кука). Готовьте, иногда поворачиваясь, пока равномерно не подрумянится и хрустят, от 5 до 10 минут. Снимите с огня и слить на бумажных полотенцах.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, иногда помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 9 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю. Дайте остыть, время от времени помешивая, около 5 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте яйца, 1/2 сыра Пекорино Романо и немного черного перца в миске до гладкого и сливочного.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте яичную смесь на макароны, быстро помешивая, пока кремово и слегка не остынет. Вмешивайте в Гуансиале.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Вершина с оставшимся сыром Пекорино Романо и большим количеством черного перца.

    Dotdash Meredith Food Studios

Советы по рецептам

Вы можете заменить неквалифицированного бекона или панчетты на Гуансиале, Букатини на спагетти и сыр пармезан для Пекорино Романо при желании. Guanciale, свиная челюсть с сухой закупленкой, доступна на специальных рынках. Используйте итальянскую пасту для достижения наилучших результатов. Попросите кого -нибудь удержать горшок, чтобы вы могли быстро перемешать макароны при наличии яичной смесью.

Примечание редактора:

Обратите внимание на добавление зарезервированной пасты воды при использовании журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

764 Калории
28г Жиры
85 г Углеводы
39 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 764
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 200 мг 67%
Натрий 1182 мг 51%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 3г
Белок 39 г
Кальций 245 мг 19%
Железный 5 мг 28%
Калий 527 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дайанес Колканнон

В то время как Колканнон ассоциируется со Днем Святого Патрика, мне нравится комбинация капусты, картофеля, лука и бекона на протяжении более прохладных месяцев осени и зимы. Я посещаю ежегодную...

Сырья куриная лазанья

Сырья лазанья, сделанная с использованием измельченной курицы вместо говяжьего фарша или колбасы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Любимые тако хлеба фрая

Эти жареные хлебные тако являются фаворитом в аборигенах -пауке все лето. Для облегчения еды, особенно на пикниках, нарезать приготовленный жареный хлеб на кусочки размером с гриб; Разделите на...

Колбаса и посотка кукурузы

Этот каджунский похлезненный покрой немного острый, дымный и сердечный. Дорогой друг дал мне рецепт много лет назад - первоначальный источник неизвестен. Я адаптировал его, чтобы соответствовать...

Кремовый сырный кубик цуккини с лимоном и орегано

Я не начал пытаться сделать рецепт сливочного цуккини, но когда я заглянул в холодильник и увидел последние разрушенные останки свежего сливочного сыра, я знал, что эти зеленые кубики, шипящие в...