Это блюдо с низким содержанием углеводов вкусное и начинное, даже если вы не смотрите на свою талию! Острый и ароматный, это блюдо всегда наверняка понравится!
Ингредиенты
1 маленький спагетти -сквош, вдвое и посеянный
Соус:
1 чашки куриного бульона
3 столовые ложки арахисового масла
1 столовая ложка чили-газа соуса
1 столовая ложка рыбного соуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка рисового уксуса
1 столовая ложка устричного соуса
1 чайная ложка рубка свежего имбиря
1 чайная ложка кунжутного масла
чайная ложка земля черного перца
3 столовые ложки холодной воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Овощи:
2 столовые ложки оливкового масла
1 (12 унций) Пакетная смеси из капусты брокколи
1 цуккини, нарезанный кубиками
1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками
чашка нарезанного зеленого лука
чашка нарезанная свежая кинза
2 куриные куриные грудки с кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите сквош для спагетти, нарезанный на противне.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 30 до 45 минут. Измельчите мясо сквоша, используя вилку и отбросьте кожуру.
Смешайте куриный бульон, арахисовое масло, чили-газлолочный соус, рыбный соус, соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, имбирь, кунжутное масло и черный перец в кастрюле; довести до кипения. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Добавьте в смесь бульона и продолжайте кипеть, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и на кипке соуса.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжаренная штука, цуккини, красный сладкий перец, зеленый лук, кинза и измельченная спагетти -сквош до нежного, около 10 минут. Добавить курицу и соус в смесь для скваживания; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.
Примечание
Это блюдо легко адаптируется. Любой овощ на руке может быть добавлен или заменен. Вы можете использовать ростки бобов вместо спагетти -сквоша, и вы можете добавить или заменить любой белок на курицу - говядину, свинину и креветки.
Пищевая ценность (на порцию)
441 | Калории |
24г | Жиры |
22г | Углеводы |
36г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 441 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 887 мг | 39% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 36г | |
Витамин С 52 мг | 262% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 661 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это не традиционная Колканнон, картофельное пюре и капустное блюдо из Ирландии. Я приправил это и положил на это свое мнение, но это прекрасная комфортная еда. Дешево и легко. Я превзошел его сыром и...
Эта курица, жареная с кукурузным крахмалом, просто вкусная и использует все вещи, сливки куриного супа! Конечный результат вас удивит. Это будет идеально - хрустящий снаружи, сочный внутри, и...
Этот рецепт лазаньи на основе белого соуса-отличный способ использовать оставшуюся индейку. Для маленькой добавленной специи высушите половину чайной ложки высушенной горчицы в белом соусе. Готовая...
Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...
Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...