Ужин

Спагетти Сквош Пад Тай

70 минут
4 порции

Это блюдо с низким содержанием углеводов вкусное и начинное, даже если вы не смотрите на свою талию! Острый и ароматный, это блюдо всегда наверняка понравится!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 маленький спагетти -сквош, вдвое и посеянный

Соус:

  • 1 чашки куриного бульона

  • 3 столовые ложки арахисового масла

  • 1 столовая ложка чили-газа соуса

  • 1 столовая ложка рыбного соуса

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 1 столовая ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка устричного соуса

  • 1 чайная ложка рубка свежего имбиря

  • 1 чайная ложка кунжутного масла

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 столовые ложки холодной воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Овощи:

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 (12 унций) Пакетная смеси из капусты брокколи

  • 1 цуккини, нарезанный кубиками

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный кубиками

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чашка нарезанная свежая кинза

  • 2 куриные куриные грудки с кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Поместите сквош для спагетти, нарезанный на противне.

  2. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, от 30 до 45 минут. Измельчите мясо сквоша, используя вилку и отбросьте кожуру.

  3. Смешайте куриный бульон, арахисовое масло, чили-газлолочный соус, рыбный соус, соевый соус, рисовый уксус, устричный соус, имбирь, кунжутное масло и черный перец в кастрюле; довести до кипения. Взбейте воду и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Добавьте в смесь бульона и продолжайте кипеть, пока соус не загустеет, от 5 до 10 минут. Уменьшите огонь до минимума и на кипке соуса.

  4. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне; Обжаренная штука, цуккини, красный сладкий перец, зеленый лук, кинза и измельченная спагетти -сквош до нежного, около 10 минут. Добавить курицу и соус в смесь для скваживания; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается, от 3 до 5 минут.

Примечание

Это блюдо легко адаптируется. Любой овощ на руке может быть добавлен или заменен. Вы можете использовать ростки бобов вместо спагетти -сквоша, и вы можете добавить или заменить любой белок на курицу - говядину, свинину и креветки.

Пищевая ценность (на порцию)

441 Калории
24г Жиры
22г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 441
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 887 мг 39%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 6 г
Белок 36г
Витамин С 52 мг 262%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 661 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочный Колканнон (картофельное пюре и капуста)

Это не традиционная Колканнон, картофельное пюре и капустное блюдо из Ирландии. Я приправил это и положил на это свое мнение, но это прекрасная комфортная еда. Дешево и легко. Я превзошел его сыром и...

Лучше, чем лучшая жареная курица

Эта курица, жареная с кукурузным крахмалом, просто вкусная и использует все вещи, сливки куриного супа! Конечный результат вас удивит. Это будет идеально - хрустящий снаружи, сочный внутри, и...

Турция Лазанья

Этот рецепт лазаньи на основе белого соуса-отличный способ использовать оставшуюся индейку. Для маленькой добавленной специи высушите половину чайной ложки высушенной горчицы в белом соусе. Готовая...

Сливочный летний суп из тыквы

Я адаптировал этот рецепт из другого, с которым я столкнулся и создал что -то более сытное и сливочное. Все, что ему нужно, это правильная комбинация специй. Это чрезвычайно простой суп для создания...

Петрушка и петрушковая свиная вырезка

Легкий способ надеть свинину для своей семьи или для гостей! Подавать с яичной лапшой или рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время...