Это мило и совсем не подходит для детей. Чтобы разрезать сладость, я обычно подаю ее с салатом. Очень элегантный и замечательный для Дня святого Валентина или годовщины. Подавать с белым рисом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки чесночного порошка
4 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чашки свежих нарезанных грибов
1 чашки сладкого сверкающего вина (например, Asti Spumante), разделенные
1 чашки тяжелых сливок или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок в мелкой миске. Нажмите куриные грудки в смесь муки, чтобы хорошо покрыть. Отложите куриные грудки с покрытием на вощеную бумагу; Не укладывайте.
Растопите масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте грибы с 1/4 стакана вина, пока не будут поглощены грибные соки, а грибы не станут коричневыми, около 15 минут. Поместите грибы к краю сковороды и поместите куриные грудки с покрытием в центр сковороды. Браун, куриные грудки с каждой стороны, около 5 минут на сторону, и вылейте оставшуюся 1 чашку вина. Накрыть кастрюлю и варить, пока курица больше не станет розовой внутри, около 10 минут.
Снимите куриные грудки с сковороды и выровняйте на теплое блюдо. Вылейте сливки в сковороду, доведите до кипения на среднем огне и варите, часто помешивая, пока коричневый вкус на дне сковороды растворится, а соус загустеет около 10 минут. Вылейте соус на курицу и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
44 г | Жиры |
22г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Картофель и белый лук жареные с оливковым маслом и порошкообразной смесей ранчо на гриле для идеального гарнира для стейка филе. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Это замечательный рецепт чили, который я использовал, чтобы выиграть приготовление чили в Индиане. Это сытный, пряный, отмеченный наградами чили, который наверняка попадет в холодную зимнюю ночь...
Моим детям ничего не нравится рыбное. Я пробил это к ним, и им это понравилось. Я подаю их в качестве закусок, бутербродов или ужина с рисом и овощей на стороне. Лично мне нравится опустить их в хрен...
Очень богатый и восхитительный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 половинок без костей, куриные грудки 1 фунт сыр...
Я был немного не уверен в идее этой пасты, когда моя жена заказала что -то подобное в ресторане. Но мы оба любили это и знали, что мы должны пойти домой и попытаться повторить это. Вот что мы...