Это мило и совсем не подходит для детей. Чтобы разрезать сладость, я обычно подаю ее с салатом. Очень элегантный и замечательный для Дня святого Валентина или годовщины. Подавать с белым рисом.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
1 чайная ложка соли
1 чайные ложки земли черный перец
1 чайные ложки чесночного порошка
4 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
4 чашки свежих нарезанных грибов
1 чашки сладкого сверкающего вина (например, Asti Spumante), разделенные
1 чашки тяжелых сливок или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, соль, перец и чесночный порошок в мелкой миске. Нажмите куриные грудки в смесь муки, чтобы хорошо покрыть. Отложите куриные грудки с покрытием на вощеную бумагу; Не укладывайте.
Растопите масло в сковороде на среднем огне, варите и перемешайте грибы с 1/4 стакана вина, пока не будут поглощены грибные соки, а грибы не станут коричневыми, около 15 минут. Поместите грибы к краю сковороды и поместите куриные грудки с покрытием в центр сковороды. Браун, куриные грудки с каждой стороны, около 5 минут на сторону, и вылейте оставшуюся 1 чашку вина. Накрыть кастрюлю и варить, пока курица больше не станет розовой внутри, около 10 минут.
Снимите куриные грудки с сковороды и выровняйте на теплое блюдо. Вылейте сливки в сковороду, доведите до кипения на среднем огне и варите, часто помешивая, пока коричневый вкус на дне сковороды растворится, а соус загустеет около 10 минут. Вылейте соус на курицу и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
683 | Калории |
44 г | Жиры |
22г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 683 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 57% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 211 мг | 70% |
Натрий 738 мг | 32% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 3 мг | 13% |
Кальций 88 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 606 мг | 13% |
Вам может понравиться
Богатые и декадентские ньокки в белом соусе. Быстрый и легкий сырный соус Fontina заставляет клецки растопить во рту! Лучше всего подавать с легким салатом, чтобы уравновесить богатство. Время...
Это охлаждающее индийское блюдо идеально подходит в качестве аккомпанемента для мяса на гриле. Листья карри можно найти в вашем местном индийском магазине. Если вы не можете их найти, их можно...
Без молока и низкокалорийная похлебая гнева из моллюсков в стиле Новой Англии. Не стесняйтесь сделать это своим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...
Что может быть лучше, чтобы подавать свиные отбивные, чем сладкий и острый соус из сливы! Сочетание специй превращает это обычное блюдо из свинины в семейный фаворит! Подавать с рисом и посыпать...
Лимонный вкус дает вам приятный сюрприз в этом нежном гуляше, поданной на яичной лапше. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 4 Урожай: 4...