Напитки

Спеченная медовая водка

30260 минут
20 порций

Это опасный вкусный рецепт водки, который я усовершенствовал на протяжении многих лет. Он имеет некоторое сходство с польским Krupnik, но с несколькими вариациями. Во время праздников это делает хороший десертный ликер или подарок на еду.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
21 день
Общее время:
21 день 20 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан меда, или по вкусу

  • чашка воды

  • 1 (1 дюйм) кусок ванильных бобов

  • 1 (1 дюйм) кусок свежий имбирь, тонко нарезанный

  • 2 средних апельсин

  • 1 средний лимон, узубленный

  • 1 маленькая куча свежая мята

  • 1 чайные ложки заземляющего мускатного ореха

  • чайная ложка целых гвоздик

  • чайная ложка целого черного перца

  • 2 Светью звезды Anise

  • 2 стручки кардамон

  • 1 литр водка, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите 1 стакан меда и воду до кипения в кастрюле во время помешивания. Немедленно уменьшите огонь до минимума после кипения. Соскребайте содержимое ванильных бобов в смесь и добавьте стручок. Добавьте имбирь. Добавьте апельсиновую цедру, цедру лимона, мяту, мускатный орех, гвоздики, перец, звездный анис и кардамон. Готовьте на медленном огне, помешивая, от 5 до 8 минут.

  2. Вылейте смесь в герметичную бутылку с широким ртом. Добавить 1 литр водки и печать. Позвольте ингредиентам крутить вместе в течение 3 недель, время от времени агитировать.

  3. Вылейте водку через ситечку или чизгульту и вкус к сладости. Добавьте больше меда или водки, чтобы приобрести правильный уровень сладости (он должен иметь довольно сладкий вкус, но у каждого есть свои личные предпочтения.) Подавайте аккуратно при комнатной температуре.

Пищевая ценность (на порцию)

172 Калории
0 г Жиры
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 172
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 2 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 14 мг 69%
Кальций 15 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные кадры пудинга

Эти кремовые шоколадные снимки пудинга будут первыми, кто исчезнет со стола для вечеринок. Быстро, легко и готово примерно через 1 час. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Mint Cooler

Этот мятно-кулер со вкусом лайма-именно то, что доктор заказал для действительно горячего климата! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Ингредиенты чашка слегка упакованные...

Тыквенная специя белый горячий шоколад

Этот горячий шоколад из тыквенной специи такой шоколадный, тыквы и сливочный. Верх с взбитыми сливками, корицей и корицей. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 7 минут Общее время: 12...

Рувен -лимонад

Этот розовый лимонад со вкусом ревеня восхитителен! Чтобы подать, смешайте 1/3 стакана сиропа ревеня с каждой чашкой воды, затем налейте на лед. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Бабушка русский чай

Я вырос, выпивая этот русский чай с ананасовым соком в доме моей бабушки. Теперь я починяю это в своем доме в действительно холодные дни, на Рождество, когда у меня есть гости, или когда я болен (для...