Скряская маринованная свекла

60 минут
8 порций

Сладкий и пряный; А сок делает отличный маринад для маринованных яиц. Этот рецепт отлично отлично подходит для свежеприготовленной свеклы вместо консервированной, если у вас есть время.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки нарезанных консервированной свеклы, сок зарезервированный

  • чашка яблочного уксуса

  • 2 столовые ложки сахара

  • 2 целые гвоздики

  • 3 черного перец

  • 1 лавровый лист

  • чайная ложка соли

  • 1 маленький лук, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свеклу в среднюю миску и отложите в сторону.

  2. В средней кастрюле смешайте уксус и 1/2 стакана свекла и доведите до кипения. Добавьте сахар, гвоздику, перец, лавровый лист, соль и лук и вернитесь к кипению. Снимите с огня и налейте смесь на свеклу. Бросьте до покрытия, накрыть и охладить. Подавать свеклу очень холодно.

Пищевая ценность (на порцию)

44 Калории
0 г Жиры
10 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 44
Дневная норма
Общий жир 0г 0%
Натрий 257 мг 11%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 151 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бабушка Ритас Мягкое масло рулоны

Хотите бросок, который остается мягким в течение нескольких дней? Попробуйте эти пушистые, мягкие рулеты, приготовленные из масла и любви. Это рецепт моей бабушки. Рулоты быстро поднимаются из -за...

Кукурузная тортилья заварка

Идеально подходит для завтрака, обеда или ужина, хрустящая корка тортильи делает этот вкусный заварчик, чтобы приготовить. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час...

Яблочный хлеб с двойным

Этот яблочный хлеб - самый вкусной хлеб, который я когда -либо пробовал. Это настолько уникально, потому что у него есть Streusel как на вершине, так и на дне. Яблоки измельчены, что делает хлеб...

Эмилис заправка для салата тако

Я не фанат сухого салата тако, но никогда не мог найти заправку, которая сработала для меня. Так что я собрал несколько ингредиентов и вуаля! Восхитительная заправка в стиле ранчо Picante, достойная...

Ползунники с беконом и горгонзолой кукурузы

Кукурузные кексы, запеченные с рассыпленной горгонзолой и беконом, разделены, как булочки для этих мускулистых ползунков с острым чипотлом майонезом. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...