Ужин

Острый ореховый сквош и морковный суп

45 минут
4 порции

Этот орех -сквош и морковный суп, безусловно, один из лучших супов, которые я приготовил, и я постоянно делаю это снова и снова! Он соленый и отлично сочетается с поджаренным хлебом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 Средний ореховый сквош, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кубики

  • 3 моркови, очищенные и разрезанные на трети

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 2 чайные ложки чили порошка

  • 2 чайные ложки грузоподъемного черного перца

  • 1 ущипнуть соль

  • средний желтый лук, нарезанный

  • 1 хабанеро перец, сеян и нарезанный, или более

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками

  • 4 стакана воды, или больше по вкусу

  • 2 кубики курица бульон

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Поместите сквош и морковь в миску. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте порошок карри, порошок чили, перец и соль. Поместите на противень.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.

  4. Тем временем поместите лук, хабанеро перец и чеснок в кастрюлю с оставшимся оливковым маслом и обжарить на среднем огне до мягкого и ароматного, 5-7 минут. Добавить воду и бульон, увеличить тепло до среднего и довести до кипения. Добавьте жареную тыкву и морковь, уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 10-15 минут.

  5. При необходимости осторожно перенеситесь в электрический блендер или кухонный комбайн, и смешайте до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

250 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 250
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 688 мг 30%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 9г 34%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 73 мг 365%
Кальций 204 мг 16%
Железо 4 мг 19%
Калий 1386 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок придурок курица Альфредо

Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...

Кости свиной шеи

Я хотел попробовать чужой рецепт для костей свиной шеи, но когда я не нашел его, я решил добавить свой собственный. Рецепт южного сохраняющегося, который отлично подходит для осени и зимы или на...

Сквош и яблочный выпечка

Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...

Тосканский мангольд и суп из каннеллини

Это сытный, замечательный суп, который занимает очень короткое время. Если у вас есть кожура из кусочка Parmiggiano Reggiano, добавьте ее в бульон, когда готовите; Если вы этого не сделаете, вы...

Куриная запеканка из пасты энчилады

У меня были остатки от Начоса, и я собрал это вместе. Комфортная еда с ударом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 41 мин Общее время: 56 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...