Этот орех -сквош и морковный суп, безусловно, один из лучших супов, которые я приготовил, и я постоянно делаю это снова и снова! Он соленый и отлично сочетается с поджаренным хлебом.
Ингредиенты
1 Средний ореховый сквош, очищенный и нарезанный на 2-дюймовые кубики
3 моркови, очищенные и разрезанные на трети
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 столовая ложка порошка карри
2 чайные ложки чили порошка
2 чайные ложки грузоподъемного черного перца
1 ущипнуть соль
средний желтый лук, нарезанный
1 хабанеро перец, сеян и нарезанный, или более
4 гвоздика чеснока, нарезанный кубиками
4 стакана воды, или больше по вкусу
2 кубики курица бульон
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите сквош и морковь в миску. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла и добавьте порошок карри, порошок чили, перец и соль. Поместите на противень.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут.
Тем временем поместите лук, хабанеро перец и чеснок в кастрюлю с оставшимся оливковым маслом и обжарить на среднем огне до мягкого и ароматного, 5-7 минут. Добавить воду и бульон, увеличить тепло до среднего и довести до кипения. Добавьте жареную тыкву и морковь, уменьшите огонь и дайте кипеть в течение 10-15 минут.
При необходимости осторожно перенеситесь в электрический блендер или кухонный комбайн, и смешайте до гладкого.
Пищевая ценность (на порцию)
250 | Калории |
8г | Жиры |
47 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 250 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 0 мг | 0% |
Натрий 688 мг | 30% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 9г | 34% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 73 мг | 365% |
Кальций 204 мг | 16% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 1386 мг | 29% |
Вам может понравиться
Цыпленок Альфредо поднимает жару с какой -то приправой. Бонус: он готовится менее чем за 30 минут и представляет собой единую блюдо! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут...
Я хотел попробовать чужой рецепт для костей свиной шеи, но когда я не нашел его, я решил добавить свой собственный. Рецепт южного сохраняющегося, который отлично подходит для осени и зимы или на...
Эта ореховая сквош и яблочная запеканка сочетают в себе все лучшие ароматы осени! Отлично подходит для ужина на День Благодарения вместо засахаренных ямсов. Время подготовки: 20 минут Время...
Это сытный, замечательный суп, который занимает очень короткое время. Если у вас есть кожура из кусочка Parmiggiano Reggiano, добавьте ее в бульон, когда готовите; Если вы этого не сделаете, вы...
У меня были остатки от Начоса, и я собрал это вместе. Комфортная еда с ударом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 41 мин Общее время: 56 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...