Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и очень, очень мягкий овощный вкус. В основном просто каджун в юнке! Отрегулируйте специи по вкусу.
Ингредиенты
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка копченая паприка
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка земля кайенского перца
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка соли
2 столовые ложки масла
1 маленький лук, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 маленькая капуста, мелко измельченная
Пошаговый рецепт
Смешайте порошок чили, тимьян, копченую паприку, орегано, кайенский перец, тмин, лук -порошок и соль в миске.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до мягкого, около 2 минут; Размешайте измельченную капусту в лук и чеснок. Готовьте и перемешайте смесь капусты, пока капуста не начнет смягчаться, еще около 5 минут.
Размешайте специи в смесь капусты и варите, часто помешивая, пока специи не будут равномерно смешать, а капуста не станет мягкой, еще 3 минуты.
Советы по рецептам
Количество специй - это руководство. Добавьте или вычтите по вкусу (и теплостойкость).
Капуста должна быть маленькой. Вам нужен доход около 5 чашек измельченной капусты.
Пищевая ценность (на порцию)
114 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 114 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 663 мг | 29% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 69 мг | 344% |
Кальций 101 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 386 мг | 8% |
Вам может понравиться
Острый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Подавайте эти крылья цветной капусты с веганским ранчо или заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...
Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не...
Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...
Подобно Hoppin 'John, это отличный способ превратить ваш новогодний горох с черными глазами в главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Дополнительное время...