Ужин

Пряная капуста Cajun

30 минут
4 порции

Однажды ночью я сбросил это, когда я жаждал блюда из курицы из курицы, которую я использовал. Я пропустил это с тех пор, как стал низкоуглеводом. Это блюдо было идеальной заменой! Отличная текстура и очень, очень мягкий овощный вкус. В основном просто каджун в юнке! Отрегулируйте специи по вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка земля кайенского перца

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 маленькая капуста, мелко измельченная

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте порошок чили, тимьян, копченую паприку, орегано, кайенский перец, тмин, лук -порошок и соль в миске.

  2. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук в горячем масле до прозрачного, около 5 минут. Добавить чеснок и варить до мягкого, около 2 минут; Размешайте измельченную капусту в лук и чеснок. Готовьте и перемешайте смесь капусты, пока капуста не начнет смягчаться, еще около 5 минут.

  3. Размешайте специи в смесь капусты и варите, часто помешивая, пока специи не будут равномерно смешать, а капуста не станет мягкой, еще 3 минуты.

Советы по рецептам

Количество специй - это руководство. Добавьте или вычтите по вкусу (и теплостойкость).

Капуста должна быть маленькой. Вам нужен доход около 5 чашек измельченной капусты.

Пищевая ценность (на порцию)

114 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 114
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 663 мг 29%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 7 г
Белок 3г
Витамин С 69 мг 344%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 386 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячие крылья цветной капусты

Острый и хрустящий снаружи, нежный и сочный внутри. Подавайте эти крылья цветной капусты с веганским ранчо или заправкой из голубых сыров. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут...

В последнюю минуту грибы

Этот рецепт маслянистого, вкусного, грибного гарнира не может быть проще. Это хорошо сочетается с рыбным филе, запеченной курицей, стейком и почти любым другим основным блюдом. Время подготовки: 5...

Котечино и тушеные бобы

Cotechino - это большая итальянская свиная колбаса, традиционно служащая для празднования Нового года. Его толстый корпус пронзится ножом, затем осторожно тушено в кастрюле с чечевицей, пока не...

Запеченные бобы

Поднимите вкус обычной свиной бобов, добавив бекон, коричневый сахар и несколько основных приправ. Представленные измерения - это просто оценки, поэтому отрегулируйте их по желанию. Время...

Черноглазый горох с ветчиной

Подобно Hoppin 'John, это отличный способ превратить ваш новогодний горох с черными глазами в главное блюдо. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 2 часа 25 минут Дополнительное время...