Ужин

Пряная медленная плита кукуруза

275 минут
12 порций

Медленная плита кукуруза с ударом! Серьезно, этот похлебник кукурузы очистит ваши ноздри! Это очень просто, и так, так вкусно!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
4 часа 5 минут
Общее время:
4 часа 35 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 3 большого красного картофеля, кубик

  • 1 (32 унция) куриный бульон контейнера

  • 2 (16 унций) банки сладкой кукурузы в стиле крема

  • 1 (16 унций) может цельноцелевой кукурузы, дренированная

  • 1 чашка половины с половиной

  • чашка соленого масла, нарезать на маленькие кусочки

  • 2 красный сладкий перец, нарезанный

  • 1 большой лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка земли черный перец

  • 1 фунт объемной горячей итальянской колбасы

  • чашка универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте картофель, куриный бульон, кукурузу в стиле крема, кукурузу из цельнозерновой кукурузы, половину с половиной, масло, сладкий перец, лук и черный перец в медленной плите, расположенной на низком уровне.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, разбивая ее ложкой на мелкие кусочки, пока не подрумянится и не рассыпча, 5-7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить приготовленную колбасу в миску, истощая как можно больше жира. Посыпать колбасой мукой и перемешать, чтобы покрыть. Добавьте колбасу в медленную плиту.

  3. Накрыть и варить на низком уровне, регулярно помешивая, пока овощи не станут нежными, около 4 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
18г Жиры
44 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 992 мг 43%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 39 мг 194%
Кальций 50 мг 4%
Железное 2 мг 12%
Калий 750 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Азиатские жареные брюссельские ростки

Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Померяйте жареный бок чой

Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая голова Бок Чой 1 столовая ложка масла...

Авиационная фритюрная попкорна креветки

Супер светлые и хрустящие попкорн -креветки, сделанные в воздушном фритюре. Мне нравится оставлять хвосты как ручка, но не стесняйтесь удалить их. Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями...

Курица на гриле на гриле с яблочным сидром

Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...

Хэллуми сырные пальцы

Этот рецепт - умный способ использовать Halloumi. Жарите или жаждите этого сыра кипрского стиля и подайте с греческим салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время...