Медленная плита кукуруза с ударом! Серьезно, этот похлебник кукурузы очистит ваши ноздри! Это очень просто, и так, так вкусно!
Ингредиенты
3 большого красного картофеля, кубик
1 (32 унция) куриный бульон контейнера
2 (16 унций) банки сладкой кукурузы в стиле крема
1 (16 унций) может цельноцелевой кукурузы, дренированная
1 чашка половины с половиной
чашка соленого масла, нарезать на маленькие кусочки
2 красный сладкий перец, нарезанный
1 большой лук, нарезанный
1 столовая ложка земли черный перец
1 фунт объемной горячей итальянской колбасы
чашка универсальной муки
Пошаговый рецепт
Смешайте картофель, куриный бульон, кукурузу в стиле крема, кукурузу из цельнозерновой кукурузы, половину с половиной, масло, сладкий перец, лук и черный перец в медленной плите, расположенной на низком уровне.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячей сковороде, разбивая ее ложкой на мелкие кусочки, пока не подрумянится и не рассыпча, 5-7 минут. Используйте выдолбленную ложку, чтобы удалить приготовленную колбасу в миску, истощая как можно больше жира. Посыпать колбасой мукой и перемешать, чтобы покрыть. Добавьте колбасу в медленную плиту.
Накрыть и варить на низком уровне, регулярно помешивая, пока овощи не станут нежными, около 4 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
364 | Калории |
18г | Жиры |
44 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 364 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 992 мг | 43% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 39 мг | 194% |
Кальций 50 мг | 4% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 750 мг | 16% |
Вам может понравиться
Эти брюссельские ростки сначала обжариваются, а затем обжаривают в кунжутном масле. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Быстро, легко и вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 большая голова Бок Чой 1 столовая ложка масла...
Супер светлые и хрустящие попкорн -креветки, сделанные в воздушном фритюре. Мне нравится оставлять хвосты как ручка, но не стесняйтесь удалить их. Подавать с коктейльным соусом и лимонными клиньями...
Семейная любимая курица на гриле. Сладкий яблочный сидр вкус с небольшим количеством специй. Одна из лучших вещей в нашем пребывании в Техасе - научиться жарить отличную еду. После того, как вы...
Этот рецепт - умный способ использовать Halloumi. Жарите или жаждите этого сыра кипрского стиля и подайте с греческим салатом и хрустящим хлебом для полной еды. Время подготовки: 5 минут Время...