Шпионы - это гордость и радость в районе Большого Бингемтона в Нью -Йорке. Они такая важная часть жизни, что самая большая партия года празднует их. Фестиваль Spiedie и шарический ралли приносят тысячи в этот район каждое лето. Куски свинины, курицы (мой любимый), баранина (традиционная) или оленина маринованы в смеси масла, уксуса и трав в течение 1-3 дней, перекосились, жарились и подаются на итальянском хлебе без приправ.
Ингредиенты
2 стакана оливкового масла
1 стакан белого уксуса
5 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки лимонного сока
1 столовая ложка чесночной соли
3 столовые ложки измельченной сушеные мяты
2 чайные ложки соли
2 столовые ложки сухого базилика
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка свежего черного перца
4 фунта курица, кубик
Деревянные шампуры, пропитанные водой в течение 30 минут
Пошаговый рецепт
Взбейте масло, уксус, чеснок, лимонный сок, чесночная соль, мята, соль, базилик, орегано и перец вместе в миске; Вылейте в запечатываемый пластиковый пакет. Добавьте курицу, пальто с маринадом, выжмите излишки воздуха и запечатайте сумку. Мариновать в холодильнике в течение 24 часов, встряхивая, чтобы перераспределить курицу каждые 6-8 часов.
Когда готовы к приготовлению, разогрейте открытый гриль на средний высокий огонь и слегка помахите решеткой. Когда вы будете готовы готовить, удалите мясо с маринада и поместите на шампуры.
Удалите курицу с маринада, стряхните излишки и нажмите на шампуры. Откажитесь от оставшегося маринада.
Приготовьте шашлык на предварительно разогретых гриле, поворачиваясь каждые 3 минуты, пока в центре больше не ростом, а соки не прочтятся, около 15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
376 | Калории |
23г | Жиры |
2г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 376 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 937 мг | 41% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 366 мг | 8% |
Вам может понравиться
Сюст и освежающая альтернатива сальсе. Маринованный красный лук, помидоры и кинза составляют эту традиционную столовую приправу, которая отлично подходит для куриных тако или с Карне Асадой...
Я решил добавить авокадо в свой жаркое после того, как попробовал подобное блюдо в местном китайском ресторане. Авокадо на вкус на вкус с снежным горохом и курицей! Обязательно используйте Unripened...
Свежие фрукты в ванильном сиропе объединяют домашнее печенье и Reddi-Wip в сочном десерте. Дополнительное время: 40 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций (1 заполненное печенье...
В этом восхитительном рецепте Pinto Bean используется копченая индейка, а не свинина, чтобы создать уникальный вкус. Моя семья любит это! Подавать над горячим приготовленным рисом. Время подготовки...
Все, что я могу сказать, это Yummm! Это другой взгляд на чили (без бобов), который я нашел абсолютно вкусным! Надеюсь, вам понравится так же, как и я! Наслаждайтесь с ложкой сметаны и чипсами из...