Ужин

Шпинат феттуччини с брокколи и ветчиной

25 минут
4 порции

Этот прекрасный рецепт пасты, который я узнал от своего тестя. Крем -фрайш отлично на вкус с ветчиной и брокколи. Надеюсь, вам понравится.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 унций шпинат феттуччини

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 12 унций нарезанной вареной ветчины

  • 1 фунт брокколи цветов, бланшированный

  • Кубок Крема Фрейче

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Слейте и вернитесь в горшок.

  2. Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте ветчину и нагрейте. Смешайте лук, ветчину и брокколи с пастой в горшке. Смешайте в креме фрейче, пока не будет равномерно покрыт.

Пищевая ценность (на порцию)

609 Калории
32г Жиры
55 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 609
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 13г 66%
Холестерин 88 мг 29%
Натрий 1317 мг 57%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 5 г
Белок 29г
Витамин С 132 мг 660%
Кальций 111 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 905 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой жареный соус

Основной жареный соус, который я использовал на основе рецепта, который я нашел здесь. Это хорошо работает практически с любым жарким. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Запеченная свиная отбивные от чеснока

Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с...

Медленная плита измельченные куриные тако

Мне нужна была закуска для ужина, я мог бы устроить довольно большую вечеринку, которая не сломала бы банк и не станет мне весь день, чтобы готовить. Итак, я решил, что тако сделают свое дело! Я...

Свежий шпинат Гратин

Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...

Суп из бычьих хвостов

Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...