Этот прекрасный рецепт пасты, который я узнал от своего тестя. Крем -фрайш отлично на вкус с ветчиной и брокколи. Надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты
12 унций шпинат феттуччини
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
12 унций нарезанной вареной ветчины
1 фунт брокколи цветов, бланшированный
Кубок Крема Фрейче
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте макароны и варите от 8 до 10 минут или до Аль -Денте. Слейте и вернитесь в горшок.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Обжарить лук до мягкого и прозрачного. Добавьте ветчину и нагрейте. Смешайте лук, ветчину и брокколи с пастой в горшке. Смешайте в креме фрейче, пока не будет равномерно покрыт.
Пищевая ценность (на порцию)
609 | Калории |
32г | Жиры |
55 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 609 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 13г | 66% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 1317 мг | 57% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 132 мг | 660% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 905 мг | 19% |
Вам может понравиться
Основной жареный соус, который я использовал на основе рецепта, который я нашел здесь. Это хорошо работает практически с любым жарким. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Этот восхитительный рецепт для бабочек свиной отбивные можно сделать с любым типом свиных отбивных, даже в костях. Мой муж так сильно их любит, мне не разрешают делать свиные отбивные. Соедините их с...
Мне нужна была закуска для ужина, я мог бы устроить довольно большую вечеринку, которая не сломала бы банк и не станет мне весь день, чтобы готовить. Итак, я решил, что тако сделают свое дело! Я...
Свежий шпинат и швейцарский сыр сочетаются в этом гратинах, который идеально подходит для праздников. Больше нет судороги вручную от сжатия замороженного шпината. За исключением топпинга из хлебной...
Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...