В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем ожидалось. Я хочу поделиться с другими в этом рецепте и надеюсь, что другим понравится это так же, как и моя семья.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет шоколадной помадной смесь с пудингом (например, Бетти Крокер Тройной шоколадный пирог)
чашка масла, смягченное
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 (16 унций) глазурь со вкусом сливочного сыра (такая как богатая и сливочная Бетти Крокер)
3 яйца
6 капель зеленого пищевого раскраски или по мере необходимости
3 капли Creme de menth
1 (10 унций) Пакет темный шоколад и мятный чипсы (например, Nestle Toll House Dark Chocolate и Mint Beersels)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Взбить смесь для пирога и масла с электрическим миксером на низкой скорости в миске до рассылки, 3-5 минут. Отложите 1 чашку на топпинг.
Нажмите на оставшуюся смесь крошки в дно не смахиваемой 9x13 -дюймовой кастрюли.
Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока края не начнут хрустящие, около 10 минут. Снимите из духовки и слегка охладите.
Взбейте сливочный сыр и глазурь с помощью электрического миксера на средней скорости в миске до однородного состояния, 3-5 минут.
Бросьте яйца по одному в смесь сливочного сыра и взбить до смешивания, 2-3 минуты.
Вылейте в 6 капель зеленой пищевой окраски, или больше для более темного цвета; Взбить, пока цвет не смешается, около 2 минут.
Взбить в ароматизации конфет, пока не смешаны, около 2 минут. Вкус и добавьте больше аромата, если это необходимо.
Вылейте тесто на шоколадную корочку на кастрюле 9x13.
Посыпать 1 стакан зарезервированной смеси крошки на тесто чизкейка.
Верх с 1 стакан шоколадной и мятой; Зарезервируйте оставшиеся кусочки для завершения штрихов.
Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте до установки, от 42 до 45 минут.
Снимите кастрюлю из духовки и полностью остыть.
Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов.
Залейте зарезервированные шоколадные и мятные кусочки в небольшую микроволновую миску. Микроволновые кусочки с интервалом 45 секунд; Перемешайте, пока полностью не растворяется и не будет сглаживаться.
Вылейте растопленный шоколад в запечатываемый пластиковый пакет.
Закрепите маленький нижний угол сумки. Аккуратно сжимая сумку, сбрызнуть растопленным шоколадом над охлажденным тортом через обрезанный угол.
-
Разрежьте торт в бары, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
369 | Калории |
24г | Жиры |
37г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 369 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 357 мг | 16% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 5г | |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 159 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень богатый, очень влажный торт, который на вкус как замороженный ванильный карамельный кофейный напиток в торте. Сделал это для пикника моей мамы на день рождения, и это был большой хит (если...
Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это...
Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...
Эти пирожные являются самыми влажными, самыми шоколадными и лучшими пирожными, которые я когда -либо пробовал, и я пробовал много. Требуется время, чтобы подготовить (и убирать), но оно того стоит...
Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 20...