Десерты

Шоколадные шахтные батончики с шоколадным мятом св. Патрикса

195 минут
24 порции

В честь моего ирландского наследия и девичьей фамилии я посвящаю их своим детям. Мои дети любят мяту, и я несколько лет назад собрал этот рецепт на День Святого Патрика. Оказалось лучше, чем ожидалось. Я хочу поделиться с другими в этом рецепте и надеюсь, что другим понравится это так же, как и моя семья.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет шоколадной помадной смесь с пудингом (например, Бетти Крокер Тройной шоколадный пирог)

  • чашка масла, смягченное

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 (16 унций) глазурь со вкусом сливочного сыра (такая как богатая и сливочная Бетти Крокер)

  • 3 яйца

  • 6 капель зеленого пищевого раскраски или по мере необходимости

  • 3 капли Creme de menth

  • 1 (10 унций) Пакет темный шоколад и мятный чипсы (например, Nestle Toll House Dark Chocolate и Mint Beersels)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Взбить смесь для пирога и масла с электрическим миксером на низкой скорости в миске до рассылки, 3-5 минут. Отложите 1 чашку на топпинг.

  3. Нажмите на оставшуюся смесь крошки в дно не смахиваемой 9x13 -дюймовой кастрюли.

  4. Поместите в предварительно разогретую духовку и выпекайте, пока края не начнут хрустящие, около 10 минут. Снимите из духовки и слегка охладите.

  5. Взбейте сливочный сыр и глазурь с помощью электрического миксера на средней скорости в миске до однородного состояния, 3-5 минут.

  6. Бросьте яйца по одному в смесь сливочного сыра и взбить до смешивания, 2-3 минуты.

  7. Вылейте в 6 капель зеленой пищевой окраски, или больше для более темного цвета; Взбить, пока цвет не смешается, около 2 минут.

  8. Взбить в ароматизации конфет, пока не смешаны, около 2 минут. Вкус и добавьте больше аромата, если это необходимо.

  9. Вылейте тесто на шоколадную корочку на кастрюле 9x13.

  10. Посыпать 1 стакан зарезервированной смеси крошки на тесто чизкейка.

  11. Верх с 1 стакан шоколадной и мятой; Зарезервируйте оставшиеся кусочки для завершения штрихов.

  12. Поместите кастрюлю в предварительно разогретую духовку и запекайте до установки, от 42 до 45 минут.

  13. Снимите кастрюлю из духовки и полностью остыть.

  14. Накрыть и охладить до охлаждения, не менее 2 часов.

  15. Залейте зарезервированные шоколадные и мятные кусочки в небольшую микроволновую миску. Микроволновые кусочки с интервалом 45 секунд; Перемешайте, пока полностью не растворяется и не будет сглаживаться.

  16. Вылейте растопленный шоколад в запечатываемый пластиковый пакет.

  17. Закрепите маленький нижний угол сумки. Аккуратно сжимая сумку, сбрызнуть растопленным шоколадом над охлажденным тортом через обрезанный угол.

  18. Разрежьте торт в бары, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

369 Калории
24г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 369
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 357 мг 16%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 27 г
Белок 5г
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 6%
Калий 159 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ванильная карамельная эспрессо

Очень богатый, очень влажный торт, который на вкус как замороженный ванильный карамельный кофейный напиток в торте. Сделал это для пикника моей мамы на день рождения, и это был большой хит (если...

ShoreCooks кешью хрупкий

Эта хрупкая кешью - один из моих самых больших запросов на Рождество. На протяжении многих лет я всегда делал арахис хрупкого, но когда у моего мужа больше не было арахиса, я заменил их на кешью. Это...

Клюква-мостое слоеное тесто

Кремовый сыр Бри, подслащенная клюква вместе с клубничным джем, белым шоколадом и грецкими орехами укрыты в слоеное тесто и выпекают до золотисто -коричневого цвета. Время подготовки: 15 минут Время...

Кофе пирожные

Эти пирожные являются самыми влажными, самыми шоколадными и лучшими пирожными, которые я когда -либо пробовал, и я пробовал много. Требуется время, чтобы подготовить (и убирать), но оно того стоит...

Чизкейк черника

Этот черничный чизкейк можно сделать в любое время года, благодаря замороженной чернике. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 20...