Вкусный стейк, почка и картофельный пирог, включая бекон, грибы и красное вино. Отличная зима.
Ингредиенты
Фунт говяжьей почки
1 столовая ложка растительного масла
чашка универсальной муки
соль и перец для вкуса
1 фунт говядины для тушеного мяса, разрезать на 1 дюйм кусочки
4 ломтика толщиной нарезанный бекон, разрезать на кусочки 1 дюйма
1 средний лук, нарезанный
1 (6 унций) упаковка нарезанных грибов
чашка говяжьего бульона
Кубок красного вина
4 больших картофеля, очищенная, разрезая на 1-дюймовые куски
2 столовые ложки масла
чашка молока
1 (17,25 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивание
1 яйцо, взбитое с 2 чайной ложкой воды
Пошаговый рецепт
Разрежьте почки пополам и удалите трубки и шкуру; хорошо промойте под холодной проточной водой. Погладить высохнуть и нарезать на кубики 1/2 дюйма. Вылейте растительное масло в большой тяжелый нижний горшок и установите на среднем огне. Приправьте муку по вкусу солью и перцем в миске. Бросить почку и тушеное мясо в муку; стряхнуть избыток. Обжаривайте мясо в горячем масле, пока не подрумянится, затем удалите. Добавьте бекон в кастрюлю и варите до хрустящего. Добавьте лук и гриб и варите, чтобы размягчить, около 2 минут. Вылейте говяжий бульон, вино и коричневое мясо; Доведите до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не начнет загустеть, около 5-10 минут. Уменьшите огонь до минимума и варите от 1 1/2 до 2 часов, пока мясо не станет мягким. Снимите с огня и охладите до комнатной температуры.
Поместите картофель в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы покрыть, на сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Слейте, затем смешайте с маслом и молоком; Приправить солью и перцем. Дайте остыть.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Нажмите на один лист слоенного теста в 9 -дюймовое блюдо для пирога, и обрежьте края, чтобы подходить. Заполните охлажденной мясной смесью. Распределите картофельное пюре сверху, толщиной около дюйма. Поместите оставшийся лист слоенного теста на верхнюю часть пирога. Обрежьте избыточное тесто по краям, затем флейте края вилкой. Смажьте верхним яйцом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20-25 минут, или пока кора не станет золотой.
Пищевая ценность (на порцию)
768 | Калории |
43 г | Жиры |
66 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 768 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 14 г | 69% |
Холестерин 190 мг | 63% |
Натрий 539 мг | 23% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 4г | |
Белок 28г | |
Витамин С 41 мг | 207% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железный 6 мг | 33% |
Калий 1234 мг | 26% |
Вам может понравиться
Немного сладкий, немного пикантный с небольшим ударом, этот маринад выводит стейк на гриле на следующий уровень. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 8 часов...
Кремовая семейная фаворита. Очень хорошо с мясным хлебом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка...
Это восхитительное полезное блюдо с тагинами рыб, общее для Северной Африки, особенно Марокко, является одним из моих любимых, когда развлекает гости. Чудесные специи, смешанные со свежими овощами и...
Не фанат кетчупа или сахара, я в шоке, что даже я не могу насытиться этим. Ароматы острые, сладкие, копченые и соленые одновременно ... такая поездка для языка! Время подготовки: 15 минут Время...