Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб.
Ингредиенты
1 большой баклажан
1 столовая ложка измельченного чеснока
1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря
чашка нарезанного зеленого лука
чайная ложка красного перца хлопья
3 столовые ложки соевого соуса
3 столовые ложки коричневого сахара
1 чайная ложка рисового уксуса
1 столовая ложка горячей воды
2 столовые ложки арахисового масла
чайная ложка кунжутного масла
1 французский багет, нарезанный на 1/4 дюйма
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Уколоть баклажан несколько раз вилкой и удалить листья. Поместите на противень. Выпекать в течение 30 минут в духовке, перевернувшись один раз, пока не станет мягким. Снимите из духовки и отрежьте, чтобы охладить.
В то время как баклажаны все еще теплые, удалите конец стебля и очистите. Нарежьте кусочки и поместите их в контейнер блендера или кухонного комбайна. Обрабатывать до гладкого.
В небольшом блюде смешайте чеснок, имбирь, зеленый лук и хлопья красного перца. В отдельном блюде перемешайте соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус и горячую воду.
Нагрейте вок на сильном огне до тех пор, пока не будет достаточно горячим, чтобы испарить каплю воды. Вылейте арахисовое масло и прокрутите, чтобы покрыть вок. Когда масло горячее, сбросьте в чесночную смесь и жарьте около 15 секунд. Вылейте в смесь соевого соуса и доведите до кипения. Добавьте пюре из баклажанов, приготовьте только до нагревания. Выньте в блюдо и добавьте кунжутное масло. Дайте остыть и подавать при комнатной температуре в качестве распространения для хлеба.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
7г | Жиры |
56 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 8% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 948 мг | 41% |
Общий углевод 56 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Палео -капусты. Я разделяю это на две партии. Мой муж любит чеснок, мне нравится без чеснока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Моя бабушка из Мексики научила меня сделать это. Это было передано для многих поколений ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Это сливочное, вкусное фондю! Это удар, когда я делаю это. Гости так взволнованы, чтобы получить большой кусок краба, и много шума издается, когда он проскальзывает и падает в горшок! Кто -то всегда...
Палки моцареллы очень легко сделать дома. Они во фритюре до золотистого и хрустящего снаружи, с растопленным липким сыром внутри. Они так хороши и пожирают всего несколько минут! Попробуйте погрузить...
Это свежая и сливочная зеленая сальса, своего рода нечто среднее между гуакамоле и сальсой верде. Поместите его на тако, сбрызните на жареное мясо или используйте его в качестве падения с некоторыми...