Закуски

Странный аромат баклажан

50 минут
6 порций

Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 французский багет, нарезанный на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Уколоть баклажан несколько раз вилкой и удалить листья. Поместите на противень. Выпекать в течение 30 минут в духовке, перевернувшись один раз, пока не станет мягким. Снимите из духовки и отрежьте, чтобы охладить.

  2. В то время как баклажаны все еще теплые, удалите конец стебля и очистите. Нарежьте кусочки и поместите их в контейнер блендера или кухонного комбайна. Обрабатывать до гладкого.

  3. В небольшом блюде смешайте чеснок, имбирь, зеленый лук и хлопья красного перца. В отдельном блюде перемешайте соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус и горячую воду.

  4. Нагрейте вок на сильном огне до тех пор, пока не будет достаточно горячим, чтобы испарить каплю воды. Вылейте арахисовое масло и прокрутите, чтобы покрыть вок. Когда масло горячее, сбросьте в чесночную смесь и жарьте около 15 секунд. Вылейте в смесь соевого соуса и доведите до кипения. Добавьте пюре из баклажанов, приготовьте только до нагревания. Выньте в блюдо и добавьте кунжутное масло. Дайте остыть и подавать при комнатной температуре в качестве распространения для хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
56 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 948 мг 41%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мамы укроп

Все всегда спрашивали мою маму об этом рецепте. Я не могу есть нарезанные овощи без этого. Отлично работает как закуска, чтобы люди зажигали овощи или в рамках легкой летней еды. Время подготовки...

Ангел какашка

Я в настоящее время развернут, и кто -то в моем офисе отправил им это. Я как бы составляю направления, поэтому вам может придется приспособиться! Это чудесно!!!!!! Время подготовки: 5 минут Время...

Укроп

Восхитительный укроп! Моя мама дала мне этот рецепт и сказала мне никогда не делиться им, но я думаю, что каждый должен наслаждаться этим. Этот падение определенно лучше, если вы сделаете его на один...

Quickie Kajmak

Я увидел боснийский бутерброд, приготовленный из хлеба лепинджа, колбасы Evapii и Каджмака на телешоу. Я не мог найти рецепт Каджмака на этом сайте, так что вот мой! Время подготовки: 10 минут...

Самый потрясающий падение живым

Подавать с чипсами из тортильи в форме совка (например, Fritos Scoops). Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 13 минут Общее время: 18 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт...