Закуски

Странный аромат баклажан

50 минут
6 порций

Распространение баклажанов, используемое China Moon Cafe. Вкусный!! Гладкий жареные баклажаны, а приправленные чесноками, имбирем, кунжутным маслом и зеленым луком. Распространяйте на хрустящий хлеб.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 большой баклажан

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 чайная ложка рисового уксуса

  • 1 столовая ложка горячей воды

  • 2 столовые ложки арахисового масла

  • чайная ложка кунжутного масла

  • 1 французский багет, нарезанный на 1/4 дюйма

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Уколоть баклажан несколько раз вилкой и удалить листья. Поместите на противень. Выпекать в течение 30 минут в духовке, перевернувшись один раз, пока не станет мягким. Снимите из духовки и отрежьте, чтобы охладить.

  2. В то время как баклажаны все еще теплые, удалите конец стебля и очистите. Нарежьте кусочки и поместите их в контейнер блендера или кухонного комбайна. Обрабатывать до гладкого.

  3. В небольшом блюде смешайте чеснок, имбирь, зеленый лук и хлопья красного перца. В отдельном блюде перемешайте соевый соус, коричневый сахар, рисовый уксус и горячую воду.

  4. Нагрейте вок на сильном огне до тех пор, пока не будет достаточно горячим, чтобы испарить каплю воды. Вылейте арахисовое масло и прокрутите, чтобы покрыть вок. Когда масло горячее, сбросьте в чесночную смесь и жарьте около 15 секунд. Вылейте в смесь соевого соуса и доведите до кипения. Добавьте пюре из баклажанов, приготовьте только до нагревания. Выньте в блюдо и добавьте кунжутное масло. Дайте остыть и подавать при комнатной температуре в качестве распространения для хлеба.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
56 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 948 мг 41%
Общий углевод 56 г 20%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 11 г
Белок 11г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 57 мг 4%
Железный 3 мг 18%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Палео -капусты

Палео -капусты. Я разделяю это на две партии. Мой муж любит чеснок, мне нравится без чеснока. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Мои бабушки гуакамоле

Моя бабушка из Мексики научила меня сделать это. Это было передано для многих поколений ... Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Крабовый сыр фондю

Это сливочное, вкусное фондю! Это удар, когда я делаю это. Гости так взволнованы, чтобы получить большой кусок краба, и много шума издается, когда он проскальзывает и падает в горшок! Кто -то всегда...

Жареные сыры моцарелла

Палки моцареллы очень легко сделать дома. Они во фритюре до золотистого и хрустящего снаружи, с растопленным липким сыром внутри. Они так хороши и пожирают всего несколько минут! Попробуйте погрузить...

Danis Green Monster Salsa

Это свежая и сливочная зеленая сальса, своего рода нечто среднее между гуакамоле и сальсой верде. Поместите его на тако, сбрызните на жареное мясо или используйте его в качестве падения с некоторыми...