Клубничные кексы со сливочным сыром распространяются

50 минут
12 порций

Что может быть лучше, чем начать день со сладким пушистым кексом, загруженным свежей, сочной клубникой, и подается с распространяемой клубничным сливочным сыром? Не так много, я бы сказал!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

Сливочный сыр распространяется:

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка нарезанную кубиками свежую клубнику

  • 1 столовая ложка меда

Кексы:

  • 1 стакан нарезанную свежую клубнику

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • чашка молока

  • Чашка растительного масла

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Сочетайте сливочный сыр, клубнику и мед в кухонном комбайне; пульс до гладкого. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распылите 12 чашек для кексов с приготовлением пищи или линии с помощью бумажных кексов.

  3. Смешайте клубнику и 1 столовую ложку сахара в миске. Отложите на 10 минут.

  4. Размешайте муку, 3/4 стакана сахара, разрыхлитель и соль вместе в большой миске. Взбейте яйца, молоко, растительное масло и апельсиновую цедру в маленькой миске, пока не смешано. Добавьте яичную смесь в смесь муки, помешивая до тех пор, пока они просто не смешаны.

  5. Слейте клубнику и аккуратно сложите в тесто. Разделите тесто одинаково среди подготовленных чашек для кексов.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 20 до 25 минут. Подавать теплым или охлажденным с помощью клубничного сливочного сыра.

Примечание повара:

Распространение сливочного сыра можно сделать за день, прежде чем делать кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

236 Калории
10 г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 236
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 325 мг 14%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 11 мг 57%
Кальций 78 мг 6%
Железное 2 мг 8%
Калий 96 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цельнозерновая пирог

Полная клетчатки, это альтернатива, купленную в магазине белую терпкую корочку, которая отлично подходит для пикантных начинок. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время...

26.12.2023
Pad Seeew
Pad Seeew

Блюдо из рисовой лапши в тайском стиле с курицей и немного ударом. Это намного проще сделать, если вы готовите его в кастрюле в двух партиях вместо одной. Таким образом, вы можете настроить его так...

Крем из Иерусалимского супа артишока

Иерусалимский артишок-это корень с белым окурью, связанный с подсолнечником. Это не связано с чертоподобным артишоком Globe, хотя они имеют общее имя и вкус довольно похожим. Этот суп чудесно богат и...

Кленовые кексы грецкого ореха

Вкусный! Попробуйте эти вкусные ореховые кексы на завтрак с горячей чашкой кофе или чая. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Вьетнамская маринованная редька Дайкона и морковь

Эта хрустящая комбинация охлажденного рассола в азиатском стиле (DO Chua) наиболее известна как дополнение к бутербродам Banh Mi. Вы также можете добавить огурец и лук, если хотите. Это также хорошо...