Быстрые и легкие персики с поворотом, подаются теплыми или при комнатной температуре.
Ингредиенты
Кубок миндаля
чашка коричневого сахара
чашка масла, нарезать кубиками
4 свежих персиков, очищен и пополам
Cup Orange Liquur на базе бренди (например, Grand Marnier)
чашка воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Тост миндаль в горячей сковороде до ароматного и слегка подрумянившегося, около 3 минут.
Поместите миндаль и коричневый сахар в чашу для кухонного комбайна и обрабатывайте, пока миндаль не будет нарезан; Добавьте масло и пульсируйте смесь до полной смешивания.
Расположите персики с порезанными сторонами, обращенными в блюдо из выпечки. Ложка 1 столовая ложка миндальной смесью в центр каждого персика. Вылейте ликер и воду в выпечку; Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персики не станут нежными, от 20 до 30 минут.
Примечание Кука
Попробуйте это с грецкими орехами вместо миндаля, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
280 | Калории |
16г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 280 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 121 мг | 3% |
Вам может понравиться
В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации. Время подготовки: 10...
Знаменитый шоколадный торт Йоста! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 замороженный торт Ингредиенты...
Гладкий, шелковистый и вкусно! Если вы предпочитаете свою швейцарскую рубежную глазурь с масляным кремом, то это все! Не слишком маслянистый и не слишком «безе-y». Бонус: это красиво! Время...
Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...
Это пирог, который был создан на день рождения нашей дочери. Она любил кокосовый кремовый пирог своей бабушки. У нас не было точного рецепта, поэтому мы придумали это. Для заварного крем заварной...