Десерты

Фаршированные запеченные персики

40 минут
4 порции

Быстрые и легкие персики с поворотом, подаются теплыми или при комнатной температуре.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 персиковых половинок

Ингредиенты

  • Кубок миндаля

  • чашка коричневого сахара

  • чашка масла, нарезать кубиками

  • 4 свежих персиков, очищен и пополам

  • Cup Orange Liquur на базе бренди (например, Grand Marnier)

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Нагрейте небольшую сковороду на среднем огне. Тост миндаль в горячей сковороде до ароматного и слегка подрумянившегося, около 3 минут.

  3. Поместите миндаль и коричневый сахар в чашу для кухонного комбайна и обрабатывайте, пока миндаль не будет нарезан; Добавьте масло и пульсируйте смесь до полной смешивания.

  4. Расположите персики с порезанными сторонами, обращенными в блюдо из выпечки. Ложка 1 столовая ложка миндальной смесью в центр каждого персика. Вылейте ликер и воду в выпечку; Накрыть алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока персики не станут нежными, от 20 до 30 минут.

Примечание Кука

Попробуйте это с грецкими орехами вместо миндаля, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

280 Калории
16г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 280
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 25 г
Белок 2г
Витамин С 42 мг 210%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рубин волшебный соус единорога

В этом сладком и красочном погружении используются сладкие и острые рубиновые какао -пластины, пушистый крем зефира и богатый сливочный сыр в магической радужной комбинации. Время подготовки: 10...

Йост шоколадный торт

Знаменитый шоколадный торт Йоста! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 55 минут Порции: 12 Урожай: 1 замороженный торт Ингредиенты...

Безумие

Гладкий, шелковистый и вкусно! Если вы предпочитаете свою швейцарскую рубежную глазурь с масляным кремом, то это все! Не слишком маслянистый и не слишком «безе-y». Бонус: это красиво! Время...

Гондуран Кесадиллы

Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Кокосовый крем безе пирог

Это пирог, который был создан на день рождения нашей дочери. Она любил кокосовый кремовый пирог своей бабушки. У нас не было точного рецепта, поэтому мы придумали это. Для заварного крем заварной...