Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня рецепт. Я использовал мгновенный коричневый рис, и он работал нормально.
Ингредиенты
2 столовые ложки растительного масла
3 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками маленький
1 лук, нарезанный кубиками маленький
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 фунта говяжьего фарша
3 кварта воды
2 (29 унций) банки томатный соус
2 (28 унций) банки миниатюрные помидоры в соке в соке
чашка кетчупа
чашка говяжьей базы
чашка коричневого сахара
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
4 стакана воды
2 чашки коричневого риса
Пошаговый рецепт
Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут. Разбейте говяжий фарш на маленькие куски и добавить в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, еще 7-10 минут. Слейте лишний жир и верните горшок на тепло.
Вмешайте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, говяжье, коричневое сахар, соль и перец в говяжью смесь; Доведите до кипения и готовьте, пока ароматы не выйдут из вступления, около 30 минут.
Пока суп кипит, доведите воду и коричневый рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут; Размешайте в суп.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
20 г | Жиры |
55 г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 25% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 71 мг | 24% |
Натрий 3861 мг | 168% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 29г | |
Витамин С 55 мг | 277% |
Кальций 122 мг | 9% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 1255 мг | 27% |
Вам может понравиться
Рифф на простом итальянском блюде, за исключением того, что из брокколи вместо пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Запеченное картофельное пюре с сыром. Вы можете добавить различные сыры, бекон или лук. Я использую домашнее картофельное пюре, но так же хорошо работаю. Время подготовки: 15 минут Время...
Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...
Измените вещи этой зимой, сделав чили с курицей вместо говядины. Для более мягкой версии вы можете заменить зеленый сладкий перец для халапеньо. При желании украсить сыром и кинзой. Время...
Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...