Ужин

Фаршированный суп из зеленого перца

60 минут
10 порций

Я дал часть этого фаршированного супа перца соседу, который сказал, что ее муж, вероятно, не будет есть его, так как в нем был лук. Она сказала, что он попробовал это, любил это и попросила у меня рецепт. Я использовал мгновенный коричневый рис, и он работал нормально.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
10

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 3 зеленый сладкий перец, нарезанный кубиками маленький

  • 1 лук, нарезанный кубиками маленький

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 3 кварта воды

  • 2 (29 унций) банки томатный соус

  • 2 (28 унций) банки миниатюрные помидоры в соке в соке

  • чашка кетчупа

  • чашка говяжьей базы

  • чашка коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 4 стакана воды

  • 2 чашки коричневого риса

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте растительное масло в большом кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте сладкий перец, лук и чеснок в горячем масле до мягкого, от 5 до 7 минут. Разбейте говяжий фарш на маленькие куски и добавить в кастрюлю; Готовьте и перемешайте, пока полностью не подрумянится, еще 7-10 минут. Слейте лишний жир и верните горшок на тепло.

  2. Вмешайте воду, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры, кетчуп, говяжье, коричневое сахар, соль и перец в говяжью смесь; Доведите до кипения и готовьте, пока ароматы не выйдут из вступления, около 30 минут.

  3. Пока суп кипит, доведите воду и коричневый рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 45 до 50 минут; Размешайте в суп.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
20 г Жиры
55 г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 71 мг 24%
Натрий 3861 мг 168%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 21 г
Белок 29г
Витамин С 55 мг 277%
Кальций 122 мг 9%
Железный 8 мг 45%
Калий 1255 мг 27%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Broccoli Cacio e Pepe

Рифф на простом итальянском блюде, за исключением того, что из брокколи вместо пасты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Шантильи для картофеля

Запеченное картофельное пюре с сыром. Вы можете добавить различные сыры, бекон или лук. Я использую домашнее картофельное пюре, но так же хорошо работаю. Время подготовки: 15 минут Время...

Стрелка из свинины и бамбука с облачным ухом

Моя версия японского рецепта супа из свинины и яичной лапши из журнала, но мой легче сделать. Вы можете просто налить суп на рис, если вы предпочитаете. Время подготовки: 10 минут Время...

Лучший белый куриный чили

Измените вещи этой зимой, сделав чили с курицей вместо говядины. Для более мягкой версии вы можете заменить зеленый сладкий перец для халапеньо. При желании украсить сыром и кинзой. Время...

Мясо оленя

Это мой любимый все времена ... Я подаю его с картофельным пюре и зелеными бобами. Соус делает отличный «соус» для картофеля. Когда у меня нет мяса оленей, я использую лондонскую жаровню. Порции: 6...