Ничто так не говорит о летом, как спелый, сочный персик и свежий ароматный базилик. Я люблю сочетать фрукты с сыром, и они были вдохновлены яблочными кексами чеддера, которые делала моя мама. У этих соленых помощников есть лишь намек на сладость и делает идеальное дополнение к вашему летнему бранчу!
Ингредиенты
4 свежих персиков, разрезание на 1/2 дюйма
4 чайные ложки мелко измельченного свежего базилика
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан измельченного лишнего сыра чеддер (например, саргенто с блока)
чашка масла, комнатная температура
7 столовых ложек коричневого сахара
2 яйца, комнатная температура
Человек с измельченным лишним сыром чеддер (например, саргенто с блока)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.
Смешайте персики, базилик и 1 столовую ложку коричневого сахара в миске; Дайте сидеть, пока сахар не растворится, около 15 минут.
Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Смешайте 1 стакан сыра чеддер в муку.
Взбить масло и 7 столовых ложек коричневого сахара в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, пока не объединится; Аккуратно сложите в персиках. Смешайте смесь муки, немного в момент времени, в персиковую смесь, пока тесто не будет просто смешено.
Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов. Посыпать 1/4 стакана сыра чеддер на тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине кекса, не станет чистой, около 25 минут.
Примечание повара:
Важно использовать спелые, сочные персики, иначе вам может потребоваться сложить до 1/4 стакана молока в тесто, если смесь слишком сухая. Вы можете заменить 2 чашки нарезанных кубиками замороженных персиков на свежие персики.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 355 мг | 15% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 14 мг | 70% |
Кальций 138 мг | 11% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 54 мг | 1% |
Вам может понравиться
Измельченный ананас в своем собственном соке образует основание роскошного тропического соуса, приправленного кокосом. Сделайте это через несколько минут и подайте с кокосовыми креветками с рисом или...
Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...
Легко сделать. Жареная мясо и вегетарианские шашлыки подают над феттучином чеснока. Нет ничего лучше на гриле овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...
Это карри в тайском стиле быстро и легко сделать. У него есть уникальный вкус, который делает это блюдо совсем не обычным. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...
Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...