Летний персик, кексы базилика чеддер

45 минут
12 порций

Ничто так не говорит о летом, как спелый, сочный персик и свежий ароматный базилик. Я люблю сочетать фрукты с сыром, и они были вдохновлены яблочными кексами чеддера, которые делала моя мама. У этих соленых помощников есть лишь намек на сладость и делает идеальное дополнение к вашему летнему бранчу!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

  • 4 свежих персиков, разрезание на 1/2 дюйма

  • 4 чайные ложки мелко измельченного свежего базилика

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан измельченного лишнего сыра чеддер (например, саргенто с блока)

  • чашка масла, комнатная температура

  • 7 столовых ложек коричневого сахара

  • 2 яйца, комнатная температура

  • Человек с измельченным лишним сыром чеддер (например, саргенто с блока)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 12 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте персики, базилик и 1 столовую ложку коричневого сахара в миске; Дайте сидеть, пока сахар не растворится, около 15 минут.

  3. Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в большой миске. Смешайте 1 стакан сыра чеддер в муку.

  4. Взбить масло и 7 столовых ложек коричневого сахара в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, пока не объединится; Аккуратно сложите в персиках. Смешайте смесь муки, немного в момент времени, в персиковую смесь, пока тесто не будет просто смешено.

  5. Выложите тесто в приготовленные чашки для кексов. Посыпать 1/4 стакана сыра чеддер на тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в середине кекса, не станет чистой, около 25 минут.

Примечание повара:

Важно использовать спелые, сочные персики, иначе вам может потребоваться сложить до 1/4 стакана молока в тесто, если смесь слишком сухая. Вы можете заменить 2 чашки нарезанных кубиками замороженных персиков на свежие персики.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 355 мг 15%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 6г
Витамин С 14 мг 70%
Кальций 138 мг 11%
Железный 1 мг 6%
Калий 54 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из ананаса

Измельченный ананас в своем собственном соке образует основание роскошного тропического соуса, приправленного кокосом. Сделайте это через несколько минут и подайте с кокосовыми креветками с рисом или...

Пенне с колбасой и грибами портобелло

Это вкусное блюдо из пасты, которое использует уменьшение красного вина. Богатый, сытный и удивительно легко сделать. Используйте свой любимый сыр наверх. Время подготовки: 20 минут Время...

Shish Kabob a la Holly

Легко сделать. Жареная мясо и вегетарианские шашлыки подают над феттучином чеснока. Нет ничего лучше на гриле овощи! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 4...

Тайская желтая куриная карри

Это карри в тайском стиле быстро и легко сделать. У него есть уникальный вкус, который делает это блюдо совсем не обычным. Подавать над жасминовым рисом. Время подготовки: 15 минут Время...

Соус из пасты

Наслаждайтесь этим мясистым соусом из пасты над вашей любимой лапшой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа 10 минут Общее время: 3 часа 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...