Это блюдо из макаронного галстука с высушенными на солнце томатов, песто и грибов заставляет ваши вкусовые рецепторы чувствовать себя живыми! Мы с мужем придумали этот рецепт, когда однажды играли на кухне. С тех пор это было любимым нашей семьей. Украсьте каждое блюдо красным перцем или сыром пармезан.
Ингредиенты
4 столовые ложки сухого базилика
1 столовая ложка измельченных кедровых орехов
1 столовая ложка оливкового масла
3 унции, высушенные на солнце помидоры
чашка оливкового масла
3 гвоздика чеснока, рубка
8 унций свежие грибы, нарезанные
1 чайная ложка кайенна перец
чайная ложка соли
1 (16 унций) упаковка макароны бабочки
Пошаговый рецепт
Смешайте базилик, кедровые орехи и 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой миске; Отложите песто в сторону.
Бланч на солнце высушенные помидоры в течение 30 секунд в кипящей воде. Хорошо слейте и нарежьте на мелкие кусочки.
Нагрейте 1/8 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Добавить чеснок и жарить до золотисто -коричневого цвета. Добавьте грибы и жаждите до готовности. Добавить приготовленный песто, высушенные на солнце помидоры, кайенский перец и соль; Уменьшите огонь до минимума и на кипке соуса.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны с галстуком с чай в кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут; Сливайте хорошо. Бросьте пасту и соус, пока не будут хорошо покрыты.
Советы
Вместо того, чтобы делать свой собственный песто, вы можете использовать 1/2 бутылки готового песто из продуктового магазина.
Пищевая ценность (на порцию)
293 | Калории |
7г | Жиры |
50 г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 293 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Натрий 371 мг | 16% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 7 мг | 33% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 647 мг | 14% |
Вам может понравиться
Хейл и сердечный, этот салат из капусты представляет собой силу питательных веществ, которые очень легко есть! Салат разрывается с ароматом апельсинов мандаринов, сладкой и терпкой клубники, и имеет...
Я не смог найти рецепт, который мне понравился, так что вот версия «курицы» моей семьи. Это возвращает воспоминания о детстве, проведенном там, где там было очень мало блюд, которые я бы не ел, овощи...
Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...
Здоровая, низкодороженная альтернатива соусу соуса с высоким содержанием жира. Также можно сделать с базиликом или кинзой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...
Теплый и успокаивающий похлебку кукурузы со соленом укусом свежего бекона. Это хорошо согревается в микроволновой печи и даже вкуснее в течение дня. Я также замораживаю его небольшими партиями. Это...