Ужин

Высушенные на солнце томаты и бабочка

30 минут
8 порций

Это блюдо из макаронного галстука с высушенными на солнце томатов, песто и грибов заставляет ваши вкусовые рецепторы чувствовать себя живыми! Мы с мужем придумали этот рецепт, когда однажды играли на кухне. С тех пор это было любимым нашей семьей. Украсьте каждое блюдо красным перцем или сыром пармезан.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки сухого базилика

  • 1 столовая ложка измельченных кедровых орехов

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 унции, высушенные на солнце помидоры

  • чашка оливкового масла

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 8 унций свежие грибы, нарезанные

  • 1 чайная ложка кайенна перец

  • чайная ложка соли

  • 1 (16 унций) упаковка макароны бабочки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте базилик, кедровые орехи и 1 столовую ложку оливкового масла в маленькой миске; Отложите песто в сторону.

  2. Бланч на солнце высушенные помидоры в течение 30 секунд в кипящей воде. Хорошо слейте и нарежьте на мелкие кусочки.

  3. Нагрейте 1/8 стакана оливкового масла в большой сковороде на среднем огне; Добавить чеснок и жарить до золотисто -коричневого цвета. Добавьте грибы и жаждите до готовности. Добавить приготовленный песто, высушенные на солнце помидоры, кайенский перец и соль; Уменьшите огонь до минимума и на кипке соуса.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте макароны с галстуком с чай в кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут; Сливайте хорошо. Бросьте пасту и соус, пока не будут хорошо покрыты.

Советы

Вместо того, чтобы делать свой собственный песто, вы можете использовать 1/2 бутылки готового песто из продуктового магазина.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
50 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 371 мг 16%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 11г
Витамин С 7 мг 33%
Кальций 74 мг 6%
Железо 4 мг 21%
Калий 647 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Капуста, капуста и салат из брюсселя

Хейл и сердечный, этот салат из капусты представляет собой силу питательных веществ, которые очень легко есть! Салат разрывается с ароматом апельсинов мандаринов, сладкой и терпкой клубники, и имеет...

Ямайская курица карри

Я не смог найти рецепт, который мне понравился, так что вот версия «курицы» моей семьи. Это возвращает воспоминания о детстве, проведенном там, где там было очень мало блюд, которые я бы не ел, овощи...

Корейские шашлыки

Эти корейские шашлыки сочные и очень легко приготовлить - в духовке или на гриле для барбекю. Я делал это годами, и они по -прежнему очень любимым с семьей и друзьями. Я подаю их с грибным рисом и...

Паста с соусом песто шпината

Здоровая, низкодороженная альтернатива соусу соуса с высоким содержанием жира. Также можно сделать с базиликом или кинзой. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45...

Кукурузный похлебник я

Теплый и успокаивающий похлебку кукурузы со соленом укусом свежего бекона. Это хорошо согревается в микроволновой печи и даже вкуснее в течение дня. Я также замораживаю его небольшими партиями. Это...