Этот куриный суп с лапшой использует кубики Бульона, что делает его легким супом для приготовления. Вы можете добавить любые овощи, которые вам нравятся!
Ингредиенты
8 стаканов воды
1 фунт без костей, куриное мясо без кожи
4 кубики курица бульон
2 стакана тонкой яичной лапши
Пошаговый рецепт
Измерьте воду в большой горшок. Добавить курицу и бульон; довести до кипения. Готовьте, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не станут чистыми. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считывать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Удалить курицу из бульона. Нарежьте мелкие кусочки, затем верните мясо в кастрюлю.
Добавьте яичную лапшу и варите до готовности.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
14г | Жиры |
15г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 1230 мг | 53% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 26г | |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 296 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот суп является быстрое исправление и может даже использоваться в качестве замены сливки грибного супа. Не стесняйтесь уменьшить чеснок в соответствии с вашими предпочтениями. Время подготовки: 10...
Всего несколько простых шагов, и вы на пути к мясному рулету, который выбит ваши носки! Это не мясной рулет вашей матери! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15...
Мне нравится удобство медленной плиты, но я не забочусь о содержании натрия, используя сливки грибного супа и т. Д. К сожалению, многие из современных рецептов требуют банки супа. Я пробовал много...
Это легкая запеченная ветчина, у которой нет традиционной липкой сладкой, коричневой сахарной глазурки. Мне нравится, как моя ветчина - на вкус, как ветчина, и мне нравится, что мои рецепты будут...