Я люблю теплую еду в холодные месяцы. Этот фарш -говяжий Stroganoff - один из наших семейных фаворитов. Добавьте ложку сметаны и наслаждайтесь.
Ингредиенты
5 чайных ложки говяжьи гранулы буульона
5 стаканов кипящая вода
чайная ложка луковой порошки или по вкусу, разделен (необязательно)
чайная ложка высушенного лука или по вкусу (необязательно)
1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу (необязательно)
1 (10 унций) упаковывать яичную лапшу или больше по вкусу
1 стакан замороженного гороха
1 столовая ложка масла
белый лук, нарезанный
Фунт говяжий фарш
1 черный перец
чашка универсальной муки или больше по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Растворить бульон в кипящей воде в большой миске; Вылейте часть бульона в другой горшок для кипячения лапши.
Доведите бульон в кастрюлю до кипения и добавьте луковой порошок, сушеный лук и чесночный порошок. Добавить яичную лапшу; доведите до кипения. Готовьте, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать. Добавьте замороженный горох и крышку.
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Добавьте оставшийся лук -порошок и перец. Добавьте муку и хорошо перемешайте, от 2 до 3 минут. Добавьте зарезервированный бульон. Довести до кипения. Готовьте, помешивая, чтобы избежать комков, пока соус из говядины не загустеет, от 5 до 7 минут.
Подавать мясной соус на тарелку с лапшой.
Примечание повара:
Вы можете использовать любые замороженные смешанные овощи вместо гороха.
Пищевая ценность (на порцию)
519 | Калории |
22г | Жиры |
59 г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 519 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 636 мг | 28% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 21г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 360 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...
Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...
Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...
Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Эта лимонная цыпленка предназначена для того, когда вы жаждете китайской еды, но никто не доставляет. Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...