Ужин

Супер легкий говяжий фарш Строганофф

33 минут
4 порции

Я люблю теплую еду в холодные месяцы. Этот фарш -говяжий Stroganoff - один из наших семейных фаворитов. Добавьте ложку сметаны и наслаждайтесь.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
23 мин
Общее время:
33 мин
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 5 чайных ложки говяжьи гранулы буульона

  • 5 стаканов кипящая вода

  • чайная ложка луковой порошки или по вкусу, разделен (необязательно)

  • чайная ложка высушенного лука или по вкусу (необязательно)

  • 1 ущипнуть чесночный порошок или по вкусу (необязательно)

  • 1 (10 унций) упаковывать яичную лапшу или больше по вкусу

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 столовая ложка масла

  • белый лук, нарезанный

  • Фунт говяжий фарш

  • 1 черный перец

  • чашка универсальной муки или больше по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Растворить бульон в кипящей воде в большой миске; Вылейте часть бульона в другой горшок для кипячения лапши.

  2. Доведите бульон в кастрюлю до кипения и добавьте луковой порошок, сушеный лук и чесночный порошок. Добавить яичную лапшу; доведите до кипения. Готовьте, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Осушать. Добавьте замороженный горох и крышку.

  3. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Обжарить лук до полупрозрачного, около 5 минут. Добавить говяжий фарш; Готовьте и перемешайте, пока не больше не розовый, от 5 до 7 минут. Добавьте оставшийся лук -порошок и перец. Добавьте муку и хорошо перемешайте, от 2 до 3 минут. Добавьте зарезервированный бульон. Довести до кипения. Готовьте, помешивая, чтобы избежать комков, пока соус из говядины не загустеет, от 5 до 7 минут.

  4. Подавать мясной соус на тарелку с лапшой.

Примечание повара:

Вы можете использовать любые замороженные смешанные овощи вместо гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

519 Калории
22г Жиры
59 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 519
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 116 мг 39%
Натрий 636 мг 28%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 21г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 48 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 360 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовая куриная кордон блю запеканка

Эта запеканка из куриного кордон блю имеет весь сливочный и замечательный вкус традиционного блюда с небольшим количеством жира и хлопот. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...

Тужная рагу из фольги

Этот рецепт великолепен в кемпинге или дома. Раньше я делал это с моим бойскаутом. Рецепт предназначен для одной порции, поэтому скорректируйте соответствующим образом. Время подготовки: 10 минут...

Мгновенный горшок куриный таги с тыквой и шпинатом

Сквош ореха, куриные бедра, шпинат и специи объединены и быстро и легко готовится в мгновенном горшке в этом марокканском курином тагине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Китайский лимонный курица

Эта лимонная цыпленка предназначена для того, когда вы жаждете китайской еды, но никто не доставляет. Подавать с рисом и овощами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...