Десерты

Шведский рисовый пудинг

95 минут
6 порций

Любимый со шведами в нашей шведской организации - сливочный сверху и плотный на дне. Подавать с взбитыми сливками и/или подслащенными ягодами, если это необходимо.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана воды

  • чашка белого риса

  • 2 чашки целого молока

  • 3 яйца, слегка взбитые

  • чашка белого сахара

  • 1 (размер 4-х сохранения) смеси по приготовлению ванильных пудинга

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Доведите воду и рис до кипения в кастрюле. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варите, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  3. Размешайте молоко в рис до равномерного объединения. Смешайте яйца, сахар, пудинг, масло, ванильный экстракт и соль в рисовую смесь; Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока нож, вставленный в пудинг, не выйдет чисто, около 1 часа.

Примечание повара:

Миндальный экстракт может быть заменен ванильным экстрактом.

Для кремового пудинга варите в водяной бане. Установите пудинг блюдо в форму для выпечки. Добавьте горячую воду в кастрюлю, пока она не выйдет на полпути по бокам выпечки. Установите в духовке и готовьте, как указано.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 395 мг 17%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 33 г
Белок 8г
Кальций 144 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Коричневое русское мороженое

Богатое, декадентское алкогольное мороженое на базе заварного крема, которое бродят над нашим домом. Этот рецепт записывает лучшие из нескольких вариантов, которые я пробовал для нашей семьи и...

Торт в шахте

Этот торт с шахчкой состоит из нежных ванильных и шоколадных тортов с богатой, сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час 25...

Клубничные карманы полумесяца

Эти полумесяцы легко сделать и являются идеальной закуской. Пожалуйста, не испытывайте искушения использовать Strawberry Jam, или у вас будет супер беспорядок! Время подготовки: 10 минут Время...

Кокосовое печенье

Эти низкоуглеводные и безглютеновые печенья с кокосовым маслом можно запекать или оставить непереной. Если выпечка, этот рецепт создает четкое печенье. Отрегулируйте температуру и время по своему...

Прабабушка пузырьки Хаманташен

Привезенная из Польши моей прабабушкой, эти маленькие фруктовые печенья являются традиционными для еврейского праздничного Пурима, где они помещаются в подарочные корзины и дают всем своим друзьям...