Ужин

Шведские фрикадельки индейки

53 минут
6 порций

Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел сделать шведские фрикадельки, и, посмотрев несколько веб -сайтов для рецептов, я наконец сдался и создал свои собственные. Это оказалось вкусным!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
33 мин
Общее время:
53 мин
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Фрикадельки:

  • 1 фунт земля индейки

  • чашка хлебных крошек

  • 1 яйцо, избитое

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чайные ложки сушеные итальянские приправы

Соус:

  • 2 стакана говяжьего бульона

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса (необязательно)

  • чайная ложка земля черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, яйцо, сыр пармезан, чеснок и итальянскую приправу вручную в большой миске. Сформируйте смесь в 1/2-дюймовые фрикадельки.

  2. Поместите говяжий бульон в микроволновый контейнер и микроволновую печь на высокую до горячей, около 2 минут. Взбейте муку в говяжий бульон до однородного состояния.

  3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки, при необходимости, и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон, около 2 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума. Медленно влейте говяжий бульон на фрикадельки. Добавьте тяжелые сливки, вустерширский соус и черный перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока фрикадельки не будут готовы, около 10 минут.

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу, периодически помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут; осушать. Подавать фрикадельки и соус на лапше.

Примечания повара:

Замените медленное говяжий фарш для индейки, если предпочтительнее. Если вы не используете мышечное мясо, вы можете сначала подчеркнуть фрикадельки, а затем сбросить смазку, прежде чем добавить масло и сделать соус.

Заменить половину крема, если предпочтительнее; без жира в порядке.

Пищевая ценность (на порцию)

435 Калории
29г Жиры
15г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 435
Дневная норма
Общий жир 29 г 38%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 534 мг 23%
Общее углевод 15 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 28г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 114 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марокканское пюре с картофельным пюре

Эти кремовые картофель с ближневосточным стилем ароматизируются куркумой и используют оливковое масло, а не масло. Они великолепны в одиночестве, и для начинок в буфей. Количество соли, перца и...

Мариелленс выпекал лук

Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...

Пряные торты черной фасоли

Эти запеченные черные торты легко изготавливают и меньше отщелощаются, чем жареные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 котлетов...

Азиатская индейка барбекю на кунжут

Вы никогда не узнаете свою оставшуюся праздничную индейку, когда комбинируете ее с азиатскими ингредиентами, чтобы создать это восхитительное, но быстрое и легкое блюдо. Вы можете в конечном итоге...

Французские бутерброды

Используя медленную плиту, чтобы приготовить мясо, чтобы только правая нежность, вы также можете подавать настоящий французский соус всем своим друзьям и семье в холодные зимние ночи! C'est Si...