Я попробовал несколько разных рецептов шведских фрикадельков, а также пакеты соуса, которые они продают в магазинах, но я никогда не был доволен результатами. Однажды ночью я действительно хотел сделать шведские фрикадельки, и, посмотрев несколько веб -сайтов для рецептов, я наконец сдался и создал свои собственные. Это оказалось вкусным!
Ингредиенты
Фрикадельки:
1 фунт земля индейки
чашка хлебных крошек
1 яйцо, избитое
2 столовые ложки тертого сыра пармезан
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чайные ложки сушеные итальянские приправы
Соус:
2 стакана говяжьего бульона
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки масла
1 стакан тяжелых взбитых сливок
1 столовая ложка Вустерширского соуса (необязательно)
чайная ложка земля черного перца
Пошаговый рецепт
Смешайте наземную индейку, хлебные крошки, яйцо, сыр пармезан, чеснок и итальянскую приправу вручную в большой миске. Сформируйте смесь в 1/2-дюймовые фрикадельки.
Поместите говяжий бульон в микроволновый контейнер и микроволновую печь на высокую до горячей, около 2 минут. Взбейте муку в говяжий бульон до однородного состояния.
Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте фрикадельки, при необходимости, и варите, пока не подрумянитесь со всех сторон, около 2 минут на сторону. Уменьшите огонь до минимума. Медленно влейте говяжий бульон на фрикадельки. Добавьте тяжелые сливки, вустерширский соус и черный перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока фрикадельки не будут готовы, около 10 минут.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте яичную лапшу, периодически помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 8 до 10 минут; осушать. Подавать фрикадельки и соус на лапше.
Примечания повара:
Замените медленное говяжий фарш для индейки, если предпочтительнее. Если вы не используете мышечное мясо, вы можете сначала подчеркнуть фрикадельки, а затем сбросить смазку, прежде чем добавить масло и сделать соус.
Заменить половину крема, если предпочтительнее; без жира в порядке.
Пищевая ценность (на порцию)
435 | Калории |
29г | Жиры |
15г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 435 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 38% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 534 мг | 23% |
Общее углевод 15 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 114 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 376 мг | 8% |
Вам может понравиться
Эти кремовые картофель с ближневосточным стилем ароматизируются куркумой и используют оливковое масло, а не масло. Они великолепны в одиночестве, и для начинок в буфей. Количество соли, перца и...
Это отличный лук -выпечка для праздников или летних вечеринок. Этот рецепт лучше всего подготовлен, если лук жарен в глиняной плите, однако можно использовать блюдо для запеканки. Порции: 6 Урожай...
Эти запеченные черные торты легко изготавливают и меньше отщелощаются, чем жареные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 котлетов...
Вы никогда не узнаете свою оставшуюся праздничную индейку, когда комбинируете ее с азиатскими ингредиентами, чтобы создать это восхитительное, но быстрое и легкое блюдо. Вы можете в конечном итоге...
Используя медленную плиту, чтобы приготовить мясо, чтобы только правая нежность, вы также можете подавать настоящий французский соус всем своим друзьям и семье в холодные зимние ночи! C'est Si...