Слегка приправленные с легкостью, эти колбаски для завтрака являются отличным дополнением к вашей тарелке для завтрака. Я делаю их оптом для быстрого блюда в будние дни. Они могут быть заморожены, просто разморозить на ночь в холодильнике.
![](/img/41757/7570955-250ccf6eb9cd480b9971cec7a40f53e4.jpg)
Ингредиенты
алюминиевая фольга
1 Полночная кулинарная спрей
1 фунт худой молотой свинины
2 столовые ложки кленового сиропа
1 чайная ложка мелко нарезанного чеснока
1 чайная ложка мелко нарезанной свежей петрушки
1 чайная ложка сушено
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка наземной паприки
Пошаговый рецепт
Установите одну стойку для духовки в среднее положение и еще один в 6 дюймах от бройлера. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и слегка спрей с помощью приготовления пищи.
Смешайте наземную свинину, кленовый сироп, чеснок, петрушку, майорам, соль, перец, тимьян и паприка в миске; Смешайте аккуратно, пока хорошо не смешано. Разделите смесь на 6 равных частей и образуются на котлеты. Поместите на подготовленный противень и нажмите на ладонь, чтобы сгладить.
Выпекать в предварительно разогретой духовке на средней стойке в течение 8 минут. Снимите из духовки и включите бройлер духовки на низком уровне.
Коттины с колбасой жародите на верхней стойке, пока они не станут золотисто -коричневыми, около 5 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
175 | Калории |
11г | Жиры |
5г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 175 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 14г | |
Витамин С 1 мг | 5% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 212 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Коричная вихря французская тоста запеканка Коричная вихря французская тоста запеканка](/img/13133/7094887-6ecc662ad7324e46b8c9c3f9c3df5439.jpg)
Эта теплая, сладкая запеканка из корицы - отличный поворот на французском тосте с заварным кремом. У нас есть это каждое рождественское утро. Подавать с взбитыми сливками и Blackberry или Strawberry...
![Джамбо -печенье Джамбо -печенье](/img/25661/8972214-5ebe05d36de145dcbed9a9fca1ee6754.jpg)
Печенье на завтрак Jumbo идеально подходит для выхода из двери. Не стесняйтесь заменить шоколадные чипсы или сушеные клюквы на изюм или любую комбинацию трех для немного другого поворота. Время...
![Коричневый банановый хлеб Коричневый банановый хлеб](/img/10516/7843571-d8fee443115d437b88c2242cfa85d17a.jpg)
Этот коричневый сахарный банановый хлеб влажный, сладкий и глубоко ароматный с корицей. Это идеальный подарок для друзей и близких. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее...
![Справедливые лепешки Справедливые лепешки](/img/36440/6759046-b8a713ba01fb4220a22facbece898c14.jpg)
Отличительная черта на ярмарках Puyallup и Evergreen State в штате Вашингтон. Теперь вы можете сделать их дома в любое время года. Как и на ярмарке, их лучше всего подавать, с маслом и малиновым...
![Амиш коричный хлеб Амиш коричный хлеб](/img/21538/6765924-041d12a6a6da461c9b507e4d97aabdd8.jpg)
Этот хлеб может быть заморожен и очень легко сделать. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 36 Урожай: 3 хлеб Ингредиенты 1 стакана амишская...