Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный универсальный соус для барбекю! Используйте сразу или охладите в комнатную температуру, перенеситесь в банку и поставьте в холодильник.
Ингредиенты
чашка яблочного уксуса
6 столовых ложки упакованного коричневого сахара
чашка патоки
чашка мед
Кубок Вустерширского соуса
2 столовые ложки рома
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
2 столовые ложки свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки чесночного порошка
1 столовая ложка земля красного чили перец
1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма
1 чайная ложка заземления
4 чашки кетчуп
Пошаговый рецепт
Смешайте уксус, коричневый сахар, патоку, мед, вустерширский соус, ром, горчицу, черный перец, чесночный порошок, грунтовый чили, жидкий дым и душистый перец в тяжелой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока соус не станет гладким, а коричневый сахар не растворится, около 5 минут.
Размешайте кетчуп в соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока соус не станет темным и утолщенным, около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
53 | Калории |
1г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 53 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 295 мг | 13% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 152 мг | 3% |
Вам может понравиться
Богатый компот с большим балансом сладких яблок и горькой клюквы. Отличная сторона для индейки, ветчины, или даже будет выпечена в пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...
Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...
Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из...
Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Это отличная глазурь, которую я использую на своих желтых кексах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 4 (2,05 унции...