Сладкий и дымный соус барбекю

50 минут
40 порций

Используйте этот сладкий и дымный соус для барбекю к концу приготовления, как для любого мяса на гриле. Я использовал его на стейке, гамбургерах, свиной ребрах, курице и хот -догах - отличный универсальный соус для барбекю! Используйте сразу или охладите в комнатную температуру, перенеситесь в банку и поставьте в холодильник.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
40

Ингредиенты

  • чашка яблочного уксуса

  • 6 столовых ложки упакованного коричневого сахара

  • чашка патоки

  • чашка мед

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 столовые ложки рома

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 2 столовые ложки свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 столовая ложка земля красного чили перец

  • 1 столовая ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 чайная ложка заземления

  • 4 чашки кетчуп

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте уксус, коричневый сахар, патоку, мед, вустерширский соус, ром, горчицу, черный перец, чесночный порошок, грунтовый чили, жидкий дым и душистый перец в тяжелой кастрюле на среднем огне. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока соус не станет гладким, а коричневый сахар не растворится, около 5 минут.

  2. Размешайте кетчуп в соус и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, иногда помешивая, пока соус не станет темным и утолщенным, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

53 Калории
Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 53
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 295 мг 13%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 11 г
Белок 1г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 152 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Праздничная клюква и яблочный компот

Богатый компот с большим балансом сладких яблок и горькой клюквы. Отличная сторона для индейки, ветчины, или даже будет выпечена в пироге. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Томатный винегрет

Этот соус легко сделать и очень универсален. Используйте его на салатах, мясе на гриле, жареной рыбе, горячих или холодных, овощах, горячих или холодных, пасты и теплых салатов для пасты. Время...

Желудочный кекс

Благодаря творческому процессу, который готовит, мы придумали одно из наших фантастических творений, которые мы с любовью называем желуди. Это сладкое и увлекательное угощение подается со многими из...

Сказочный жареный суп из цветной капусты

Я люблю готовить домашние супы осенью, и это мой новый фаворит. Подавать с хрустящими булочками. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Млечный пустовый кекс глазурь

Это отличная глазурь, которую я использую на своих желтых кексах. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут Порции: 15 Урожай: 15 порций Ингредиенты 4 (2,05 унции...