Ужин

Сладкая и кисенная свиная II

100 минут
8 порций

Мы любим этот рецепт. Подавайте его над приготовленным рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 2 стакана воды

  • 2 кубики курица бульон

  • чайная ложка соли

  • 3 (20 унций) банки ананасовые куски, дренированные с зарезервированным соком

  • чашка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • Чашка белого уксуса

  • 1 чайные ложки соли

  • 2 зеленый сладкий перец, разрезать на 1 дюймовые полоски

  • чашка тонко нарезанный лук

  • 3 фунта худой и без костей свиная корейка, разрезая на 2 1/2 дюйма полоски

Пошаговый рецепт

  1. Нарежьте свинину на полоски 2 дюйма на 1/2 дюйма. Растопить укорочение в большой сковороде или сковороде на среднем огне. Добавить свинину и варить, постоянно помешивая, пока свиная коричневые. Добавьте воду, кубики бульона и 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешайте и крышкой; Варить до готовности, около 1 часа.

  2. В средней кастрюле смешайте коричневый сахар и кукурузный крахмал. Добавьте зарезервированный ананасовый сок, соевый соус, уксус и 1 1/2 чайной ложки соли. Готовьте на среднем огне, время от времени помешивая, пока не загустеет.

  3. Добавить соус, приготовленную на свинине; хорошо перемешать. Добавьте ананас, зеленый перец и лук. Готовьте на медленном огне, пока овощи не станут нежными, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

592 Калории
28г Жиры
51г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 592
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 1387 мг 60%
Общее углевод 51 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 35 г
Витамин С 44 мг 218%
Кальций 79 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 959 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибные голубые бургеры индейки

Это вкусные гамбургеры индейки, которые мои дети даже любят. Я делаю их больше, чем я делаю котлеты из говядины. Вы никогда не узнаете, что используете индейку вместо говядины. Сказочно и очень...

Кето-индейка фрикадельки со сметано-хрантистом

Минированные грибы придают эти фрикадельки кето -индейки отличную текстуру и сочность, а приправы добавляют настоящий подъем вкуса. Попробуйте их в качестве закуски, с погружением, или используйте...

Жареная итальянская гамбургеры индейки

Эти жареные гамбургеры индейки всегда являются хитом в моем доме! У них много вкуса, цвета и текстуры! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4...

Дымная говядина и бекон чили

Дымный, пряный, сытный чили с беконом и говяжьим фарш. Подавать с выбором начинок-крем и сыр чеддер работают хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Тушеное мясо цуккини

Это рецепт моей матери. Это вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 цуккини, нарезанные кубиками 1 лук...