Закуски

Сладкие и липкие крылья

30 минут
4 порции

Эти крылья великолепны. У них есть жар, но сладость позволяет любителям, не являющимся специями, наслаждаться ими тоже.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чашка рубленного чеснока

  • чашка соуса с острым перцем (например, Redhot Фрэнка)

  • чашка белого сахара

  • растительное масло для жарки

  • 10 куриных крылышек

  • 1 столовые ложе

Пошаговый рецепт

  1. Охладите металлическую миску в морозильной камере.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте чеснок до ароматного, от 2 до 3 минут. Добавить горячий соус и сахар в чеснок; Готовьте и перемешайте, пока смесь не будет уменьшена и пузыряется, около 5 минут.

  3. Нагрейте масло в глубокосоковаренной или большой кастрюле до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Готовьте крылья в горячем масле, пока в центре больше не будет розовым, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  4. Снимите крылья из горячего масла, используя выдолбленную ложку и перенесите в охлажденную миску. Добавьте чесночный соус в крылья и перемешайте, чтобы покрыть. Переложите крылья с покрытием на блюдо для порции и украсьте зеленым луком.

Питание:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
17г Жиры
29г Углеводы
10 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 26 мг 9%
Натрий 769 мг 33%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 26 г
Белок 10г
Витамин С 24 мг 120%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 145 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дядя Хови, любимый артишок

Сырье, сливочное погружение, загруженное артишоками и чесноком! Подавать с поджаренными французскими кусочками хлеба для фантастической закуски. Чтобы подать горячее падение, перенеситесь в среднюю...

Фиг и Рикотта Кростини

Для этой закуски поджаренные раунды багетки покрыты вкусными свежими летними ингредиентами. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 24...

Говяжий и сырный мяч

Это схватка, похожий на схватку с сыром, приготовленным из сливочного сыра и сушеных говядины. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 1 (8 унций...

Пасхальные дьявольские яйца

Эти красочные яйца Пасха, дьявола, добавят особый прикосновение к вашему пасхальному бранчу! Их тоже весело делать и в детских душах. Сделайте несколько простых белых, чтобы все были счастливы. Время...

Микроволновые пряные орехи

Это отличный рецепт засахаренных орехов в микроволновке, который я украл у своей мамы. Ей нравятся грецкие орехи, и я люблю орехи пекан. Это действительно легко. Моя жена говорит, что ей нужно...