Ужин

Сладкая свинина с свеклой

40 минут
6 порций

Быстрая еда, которая сладкая и вкусная! Используйте больше устричного соуса и сахара по вкусу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан воды

  • 1 чашка сырой длиннозернистого белого риса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 1 фунт свиной вырезки, разрезать на тонкие полоски 1 1/2 дюйма

  • 2 столовые ложки устричного соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 (8,25 унции) банки с нарезанными консервированными свеклами, сок зарезервированный

  • 1 чашки сахара

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите воду до кипения. Вмешивайте в рис. Уменьшите огонь, крышку и варите 20 минут.

  2. Нагрейте масло в отдельной средней кастрюле на среднем огне и добавьте чеснок и имбирь. Готовьте около 1 минуты. Смешайте в свинине, устричном соусе и соли .. варить 10 минут, непрерывно помешивая, пока свинина не подрумянится.

  3. Размешайте свеклу, около 2/3 стакана зарезервированного свекового сока и сахар в свиную смесь. Продолжайте готовить от 10 до 15 минут, пока звуки не станут нежными. Подавать над приготовленным рисом.

Пищевая ценность (на порцию)

491 Калории
Жиры
85 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 491
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 631 мг 27%
Общее углевод 85 г 31%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 57 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 38 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 512 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Но почему ром ушел? Жареная креветка

Не мариновать креветки дольше, чем указанное время. Если вы используете бамбуковые шампуры, обязательно замочите их в холодной воде не менее 30 минут. Я подаю их с салатом Orzo и жареным цуккини и...

Веганский корейский кимчи жареный рис

Это один из моих любимых веганских рецептов для использования оставшегося риса жасмина. Ключ к корейскому жареному рису-использовать однодневный, оставшийся рис; Свежий приготовленный рис заставляет...

Фаршированные отбивные Porkster

Это отличное блюдо для любой еды. Мужчине любят это, и это на вкус как прекрасная домашняя еда ... определенно любимый из всей семьи! Подавать с вашими любимыми сторонами, такими как Tators и соус...

Индийская вегетарианская цветная капуста

Вкусное, легко и красиво представлено, это вегетарианское блюдо, вдохновленное индийской кухней, идеально подходит для пута, особенно если вы любите цветную капусту и карри. Время подготовки: 15...

Кленово-порр тарте Татин

Груши браконьерство в соусе с кленовым карамелью, а затем запеченная с традиционной корочкой из слоеного теста, простым, но элегантным десертом. Подавать теплым с ванильным мороженым и наслаждаться! ...