Завтрак

Блицы на завтрак сладкого картофеля

25 минут
6 порций

Моя семья хотела на завтрак тыквенные блины. У меня все было из тыквы, но у меня была банка ямса, и этот рецепт родился. Это идеальный выбор осеннего завтрака!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
6
Выход:
12 блинов

Ингредиенты

Сухие ингредиенты:

  • 2 чашки выпечки (например, бисквик)

  • 3 столовые ложки коричневого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

Влажные ингредиенты:

  • 1 чашки молока

  • 1 чашка пюре сладкого картофеля

  • 2 столовые ложки белого уксуса

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 2 столовые ложки растительного масла или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте смеси для выпечки, коричневый сахар и специю из тыквенного пирога в большой миске. Взбейте молоко, пюре из сладкого картофеля, белый уксус и 2 столовые ложки растительного масла вместе в отдельной миске до однородного состояния; Постепенно взбить в сухую смесь, чтобы включить в жидкое тесто.

  2. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Добавьте достаточно масла, чтобы покрыть поверхность для приготовления пищи, и дайте масле горячее. Вылейте тесто на горячую сковороду на 1/4 чашки, чтобы не переполнить сковороду. Готовьте блины, пока не подрумянятся, от 3 до 5 минут на сторону. Повторите шаги приготовления, пока не будет использовано все тесто.

Примечание повара:

Для кремового вкуса замените 1 стакан молока плюс 3/4 стакана тяжелых сливок на 1 3/4 стакана молока.

Пищевая ценность (на порцию)

379 Калории
18г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 379
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 679 мг 30%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 13 г
Белок 7г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 177 мг 14%
Железное 2 мг 13%
Калий 288 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая запеканка для завтрака с ветчиной и сыром

Я люблю готовить кастрюли, как этот на завтрак! Вы можете в значительной степени использовать любой хлеб - мне нравится использовать шансы и концы, как оставшиеся булочки или булочки и т. Д. Я...

Арахисовое масло и желе овсяка

Не только ваш средний блин. Дети, любители арахисового масла и те, кто ищет ароматный вариант овсянчатых блин, сожгут их! Если вы получите тягу, верните шоколадным сиропом. Время подготовки: 10...

Лелас белок манго смузи

Взбейте освежающий белок ванильный манго. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 смузи Ингредиенты манго, нарезанное или больше по вкусу Кубок с низким содержанием жира...

Завтрак голландской духов

Наши дети просят этого горного мужчина завтрак каждый раз, когда мы ходим в поход. Этот рецепт делает 12 порций, поэтому вы можете поделиться им с людьми в следующем лагере. Или, сохраните остатки на...

Оставшиеся блины шампанского

Что вы делаете с этим оставшимся шампанским после нового года или позднего завтрака? Сделайте блины конечно! Эти вкусные вкусы с мацерированными фруктами и сопровождаются бокалом шампанского. Время...