Ужин

Тайваньские пельмени

195 минут
20 порций

Пятничный рецепт прямо от тайваньского друга.

Время подготовки:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
20
Выход:
100 пельмени

Ингредиенты

  • 2 головы напа капуста, мелко нарезанная

  • 1 Bunch Cintro, нарезанная

  • 2 фунта из наземной свинины

  • 3 перца халапеньо, измельченный

  • 2 большие яичные белки

  • 1 (2 дюйма) кусок имбирного корня, очищенный и измельченный

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 (16 унций) упаковки пакетов, или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Распределите капусту и кинзу на чистое полотенце для блюда. Соберите полотенце и выжмите как можно больше влаги от капусты.

  2. Перевести капусту и кинзу в большую миску. Добавьте свинину, перцы халапео, яичные белки, имбирь и кунжутное масло. Тщательно перемешайте с руками. Приправить солью и перцем.

  3. Строка 2 выпечка с вощеной бумагой. Заполните небольшую миску водой.

  4. Держите в ладони для ладонь. Поместите столовую ложку свиной смесью в центре. Окуните палец в воду и намочите края обертки. Сложите края и ущипните вместе, чтобы запечатать. Передайте пельмени на подготовленный противень. Повторите с оставшимися обертками и свиной смесью.

  5. Поместите пельмени в морозильник до твердой, около 2 часов. Переложите в большие предполагаемые пластиковые пакеты и храните в морозильной камере.

Советы

Вы можете заменить 2 лука для капусты Напа при желании. Я также сделал это с 1 головой капусты Напа, 1 головой Bok Choy и 1 галлоном лука. Это отличная комбинация.

Если у вас есть пельмени, которые не запечатывались полностью или не сломали кожу, не замораживайте их, так как они развалится позже. Просто готовьте их на ужин сегодня вечером.

Как приготовить пельмени: приготовьте замороженные пельмени в кипящей воде в течение около 5 минут, затем жарят в смазанную жиром сковороду на среднем огне, пока не подрумянится со всех сторон. Если пельмени не были заморожены, пропустите шаг кипения.

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
Жиры
41г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 426 мг 19%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 1 г
Белок 16г
Витамин С 13 мг 67%
Кальций 76 мг 6%
Железный 3 мг 16%
Калий 299 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карибская мечта Чили

Самый необычный чили, который вы сделаете! Ароматы сладкие и пряные, как и острова. Наслаждайтесь чипсами из тортильи и холодным карибским пивом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Khao Man Gai Thai курица и рис (здоровая версия)

Khao Man Gai или Khao Mun Gai, буквально означающий жирную курицу риса, является одним из самых популярных тайских блюд; Его можно найти повсюду в Таиланде от уличных киосков до ресторанов...

Jalapeno кукурузная запеканка

Эта кукурузная запеканка была хитом, где бы я ни взяла. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 (11 унций) банки...

Куриная курица и запеканная запеканка из кукурузы и кукурузы

Этот рецепт сочетает в себе ароматы не только одного, а двух наших любимых рецептов еды: пирог с курицей и жареной курицы. Ultimate в вкусных запеканках! Время подготовки: 20 минут Время...

Мамы устричное тушеное мясо

Устричное тушеное мясо поднимается за считанные минуты. Чем свежее устрицы, тем лучше аромат. Это вкусный, пикантный рецепт, который наверняка порадует! Время подготовки: 5 минут Время...