Ужин

Тайваньские свиные отбивные

80 минут
4 порции

Этот рецепт тайваньской свиной отбивной имеет отличный вкус, используя порошок с пятью специями. Если вы можете найти порошок сладкого картофеля, используйте его вместо кукурузного крахмала. Подавать это с простым белым рисом и простой овощной стороной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 4 (3/4 дюйма) толстая кость в свиные отбивные

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 столовая ложка сахара

  • столовая ложка белого вина

  • столовая ложка китайского пять спектаклей порошок

  • растительное масло для жарки

  • кукурузный крахмал

Пошаговый рецепт

  1. С помощью острого ножа сделайте несколько небольших прорези рядом с краями свиных отбивных, чтобы они не завилили при жарке.

  2. Смешайте соевый соус, чеснок, сахар, белое вино и порошок пяти спектейров в большом высказываемом пластиковом пакете. Поместите отбивные в сумку и плотно запечатайте. Тщательно массаж отбивает до тех пор, пока не будет хорошо покрыт маринадом. Охладите как минимум в течение 1 часа, когда -то часто переворачивая сумку.

  3. В большой сковороде нагрейте достаточно растительного масла, чтобы заполнить сковороду на глубину около 1/2 дюйма. Удалите отбивные из захватываемого сумки, не вытирая маринада. Слегка посыпать кукурузным крахмалом с обеих сторон отбивных.

  4. Тщательно добавить отбивные в сковороду; Готовьте, поворачиваясь один раз, до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон и не приготовленных. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе стоимости удержания 10 процентов после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

727 Калории
71г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 727
Дневная норма
Общий жир 71 г 91%
Насыщенный жир 12 г 60%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 478 мг 21%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 24 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 254 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырья картофельная запеканка

Этот рецепт был дан мне моей свекровью. Я слегка изменил это. Это необходимо иметь для пасхального ужина моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1...

Виски-мотоцированный стейк

Я люблю стейк в ресторане, который я часто бываю. Я разработал рецепт дома посредством проб и ошибок. Я чувствую, что это идет довольно близко. Это ароматный способ стейка на гриле. Надеемся, вам...

Вкусная запеканка ямса

Я называю это «рецептом с ногами», потому что каждый раз, когда я его подаю, рецепт просят. Даже те, кому не нравятся ямс и сладкий картофель, любят это вкусное блюдо! Это блюдо может быть...

Суп из кастрюли с карри

Этот суп из кастрюли с карри, очень ароматный, но совсем не тяжелый. Большинство супов сквош на сладкой, богатой и тяжелой стороне обычно, но это свежо на вашем вкусе, но смело приправлено из красной...

Итальянские бутерброды с сыром на гриле

Я придумал этот рецепт сыра на гриле моцареллой для моей племянницы. Я объединил бутерброды с сыром на гриле с чесночным хлебом. Это вкусно, быстро и идеальная закуска для друзей, семьи и неожиданных...