Ужин

Острый яблочный куриный хлеб

105 минут
8 порций

Это блюдо из традиционного мясного рулета - сладкое и пикантное с острым глазури.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 стебля сельдерея, мелко нарезанные

  • 1 лук, нарезанный

  • чайная ложка соли

  • 1 морковка, тертая

  • 1 яблоко - очищенная, сжатая и нарезанная

  • 1 фунт земля курица

  • 1 яйцо

  • Кубок яблочного соуса

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка сухой панировки

  • 2 чайные ложки приправы птицы

  • 1 чайная ложка земли

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • Кубок яблочного соуса

  • 1 столовая ложка дижонская горчица

  • 2 чайные ложки, мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить сельдерей и лук с 1/2 чайной ложкой соли, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким и коричневым, около 12 минут. Добавьте морковь и варите еще 5 минут; Добавьте яблоко и удалите смесь с огня.

  3. В миске смеси смешайте молотую курицу, яйцо, 1/3 стакана яблочного соуса, молока, панировки, приправа птицы, шалфей, 1/2 чайной ложки соли и черного перца. Смешайте в приготовленной смесью растительного яблока. Сформируйте смесь в буханку и поместите в центр 9x12-дюймового выпечки.

  4. В миске смешайте 1/3 стакана яблочного соуса, дижонской горчицы и мед в гладкую смесь, и разложите глазурь поверх и боковые стороны мясного хлеба.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, затем снимите температуру до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C) до тех пор, пока внутренняя температура буханки не стала 180 градусов по Фаренгейту (80 градусов C), примерно на 30 минут. Позвольте буханке отдохнуть в течение 5 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
Жиры
14г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 7г 8%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 84 мг 28%
Натрий 499 мг 22%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 7 г
Белок 22г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 48 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 359 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Страновой жареный стейк и соус из молока

Я делал этот жареный кубический стейк в течение многих лет, и моей семье это просто любит его. Соус отлично подается над стейком или на картофельном пюре. Время подготовки: 15 минут Время...

Пивная говядина рагу II

Традиционное тушеное мясо говядины с изюминкой пива, соусом чили и коричневым сахаром. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 30 минут Порции: 12 Урожай: 12...

Медленная плита азиатские короткие ребра

Эти азиатские короткие ребра, сделанные в медленной плите, являются альтернативой традиционным коротким ребрам, полученным в духовке. Рецепт невероятно нежный и идеально подходит для холодного...

Острый медовый арахис, запеченные куриные бедра

Маринованные в PB2 и горячем меде, эти куриные бедра приведут к сладкому и пряному блюду. Отлично подается над рисом, лапшой или даже картофелем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35...

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...