Ужин

Текила медленно приготовленная говядина энчилады

865 минут
12 порций

Я получаю запросы на этот рецепт все время! Я сделал это с курицей и оставшейся индейкой на День Благодарения, но говядина - моя любимая!

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
13 часов 10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
14 часов 25 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) жаркое говядину

  • 3 чашки текилы

  • 3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками

  • 6 гвоздика чеснока, разбитый и нарезанный кубиками

  • 3 чашки сырого риса

  • 2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 2 (6 унций) банки на кубиках зеленого перца чили, разделенные

  • 4 (7,75 унции) банки с острым соусом энчилада

  • 2 (12 жидкая унция) банки с легкой энчилада -соусом

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • 1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь мексиканского сыра

  • 12 (12 дюймов) муки лепешки или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Соберите жареные говядины, текилу, перцы халапеньо и чеснок в медленной плите. Накрыть и варить на низком уровне до готовности, от 12 до 18 часов.

  2. Измельчить говядину с использованием 2 вилок; Дайте ему остыть, около 30 минут. Переложите измельченную говядину на тарелку, используя выдолбленную ложку, оставляя в приготовлении жидкости в медленной плите.

  3. Вылейте зарезервированную кулинарную жидкость в большой горшок; Вмешивайте рис. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  5. Смешайте черную фасоль, жареную фасоль и 1 банки зеленого перца чили в миске.

  6. Смешайте острый соус Enchilada, мягкий соус энчилада и томатную пасту вместе в миске до однородного состояния. Распределите тонкий слой соуса на дне глубокого выпечка.

  7. Ложка 1/4 стакана бобов, 1/4 стакана риса, 1/2 стакана измельченной говядины, 1 столовая ложка соуса и 2 столовые ложки мексиканского сыра. Сверните тортилью и поместите шва вниз в блюдо из выпечки. Повторяйте с оставшимися ингредиентами, пока противень не будет заполнена.

  8. Покройте лепешки толстым слоем соуса и оставшегося сыра. Распределите оставшиеся 1 банка зеленого перца чили на сыр.

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет пубби и золотисто -коричневым, от 45 минут до 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

1015 Калории
35 г Жиры
104г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1015
Дневная норма
Общий жир 35 г 44%
Насыщенный жир 14 г 72%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 2272 мг 99%
Общий углевод 104 г 38%
Диетическое волокно 14г 49%
Всего сахар 8 г
Белок 40г
Витамин С 39 мг 197%
Кальций 425 мг 33%
Железо 10 мг 54%
Калий 1348 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ветчина и зубчатый картофель

Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...

Легкие лососевые пирожные

Сделайте эти быстрые и легкие мини -лососевые пирожные с оставшимся или консервированным лососем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 8...

Гранатная курица

Замыкание курицы со сладким гранатом приносит прекрасное блюдо для Седера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут...

Курица с барбекю из печи Beckis

Это домашний соус барбекю, приготовленный на курице без гриля! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 10 куриных крылышек 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка лукового порошка 5 столовых...

Стейк au poivre

Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал...