Я получаю запросы на этот рецепт все время! Я сделал это с курицей и оставшейся индейкой на День Благодарения, но говядина - моя любимая!
Ингредиенты
1 (3 фунта) жаркое говядину
3 чашки текилы
3 перца халапеньо, посеянный и нарезанный кубиками
6 гвоздика чеснока, разбитый и нарезанный кубиками
3 чашки сырого риса
2 (15 унций) банки с черной фасолью, промытыми и истощенными
1 (16 унций) может по -прежнему
2 (6 унций) банки на кубиках зеленого перца чили, разделенные
4 (7,75 унции) банки с острым соусом энчилада
2 (12 жидкая унция) банки с легкой энчилада -соусом
2 (6 унций) банки томатная паста
1 (12 унций) измельченная мексиканская смесь мексиканского сыра
12 (12 дюймов) муки лепешки или более по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Соберите жареные говядины, текилу, перцы халапеньо и чеснок в медленной плите. Накрыть и варить на низком уровне до готовности, от 12 до 18 часов.
Измельчить говядину с использованием 2 вилок; Дайте ему остыть, около 30 минут. Переложите измельченную говядину на тарелку, используя выдолбленную ложку, оставляя в приготовлении жидкости в медленной плите.
Вылейте зарезервированную кулинарную жидкость в большой горшок; Вмешивайте рис. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, крышка и варить, пока рис не станет мягким, а жидкость не будет поглощена, от 20 до 25 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте черную фасоль, жареную фасоль и 1 банки зеленого перца чили в миске.
Смешайте острый соус Enchilada, мягкий соус энчилада и томатную пасту вместе в миске до однородного состояния. Распределите тонкий слой соуса на дне глубокого выпечка.
Ложка 1/4 стакана бобов, 1/4 стакана риса, 1/2 стакана измельченной говядины, 1 столовая ложка соуса и 2 столовые ложки мексиканского сыра. Сверните тортилью и поместите шва вниз в блюдо из выпечки. Повторяйте с оставшимися ингредиентами, пока противень не будет заполнена.
Покройте лепешки толстым слоем соуса и оставшегося сыра. Распределите оставшиеся 1 банка зеленого перца чили на сыр.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сыр не станет пубби и золотисто -коричневым, от 45 минут до 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
1015 | Калории |
35 г | Жиры |
104г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1015 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 44% |
Насыщенный жир 14 г | 72% |
Холестерин 82 мг | 27% |
Натрий 2272 мг | 99% |
Общий углевод 104 г | 38% |
Диетическое волокно 14г | 49% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 39 мг | 197% |
Кальций 425 мг | 33% |
Железо 10 мг | 54% |
Калий 1348 мг | 29% |
Вам может понравиться
Нарезанный картофель задушен в сырном соусе и покрыт ветчиной. Если вы предпочитаете небольшой удар, попробуйте добавить в соус немного кайенского перца. Вкусный! Время подготовки: 25 минут Время...
Сделайте эти быстрые и легкие мини -лососевые пирожные с оставшимся или консервированным лососем. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 8...
Замыкание курицы со сладким гранатом приносит прекрасное блюдо для Седера. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 40 минут...
Это домашний соус барбекю, приготовленный на курице без гриля! Порции: 5 Урожай: От 4 до 6 порций Ингредиенты 10 куриных крылышек 3 столовые ложки масла 1 столовая ложка лукового порошка 5 столовых...
Хотя это может занять некоторое время, чтобы приготовить, это, безусловно, мое любимое блюдо. Я был очень разочарован заказом стейка Au Poivre, когда ужинал только, чтобы найти, что то, что я сделал...