Яйца терияки

393 минут
6 порций

У нас есть стая кур и обычно изобилие яиц. Я всегда пытаюсь найти новые способы их подготовки. О, чувак, они хороши! Это уникальный поворот для более традиционных рецептов маринованных яиц. Они отлично подходят на салатах или так же, как есть.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
6 часов 15 минут
Общее время:
6 часов 33 минуты
Порции:
6
Выход:
6 яиц

Ингредиенты

  • 6 яиц

  • чашка соевого соуса

  • чашка воды

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • чайная ложка кунжутного масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите яйца в большую кастрюлю и накройте холодной водой. Довести до кипения; Снимите с огня, крышкой и дайте сидеть, пока яйца не будут приготовлены, около 10 минут. Слейте горячую воду; Покройте яйца холодной водой.

  2. Очистить яйца и поместить в масонную банку размером с кварта.

  3. Смешайте соевый соус, воду, сахар, лук с фарш и кунжутное масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока сахар не растворится, от 3 до 5 минут. Кратко охлаждает, около 5 минут. Вылейте яйца в банку.

  4. Охладите яйца до тех пор, пока вкусы не будут поглощены, по крайней мере, 6 часов.

Примечание повара:

Если яйца свежие, добавьте 1/4 чайной ложки пищевой соды в воду на шаге 1. Это облегчает яйца.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают полное количество терияки. Фактическое количество потребляемого терияки будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

137 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 137
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 1273 мг 55%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 14 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 33 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Lite Итальянская заправка для салата

Освежающая легкая заправка, сделанная с нуля, которая отлично подходит для любого салата или салата из пасты! Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 10 Урожай: 1 1/4 стакана...

Нет говядины желтки, Stroganoff

Классическое блюдо из обжаренной говядины и грибов идеально подается, всегда гладкая, твердое и вкусное без лапши желтки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Сицилийская чечевичная паста соус

Это очень хороший, толстый соус. У него есть вкус мяса, без мяса. Хороший и сердечный, отличный с хрустящим хлебом в холодный осенний день. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 20...

Бабушка ньокки

Моя бабушка делала это, когда я был маленькой девочкой. Когда я был достаточно взрослым, чтобы понять, что мне нужно получить ее восхитительные рецепты, она показала мне, как приготовить много своих...

Лучший хэм и бобовый суп мам

Это длинный список ингредиентов ... но ооочень хорошо. Моя мама сделала лучший суп с ветчиной и фасолью, мой рецепт настолько близок к ней, насколько я помню; Сегодня моя собственная семья и друзья...