Техасская известь в кокосовых кексах

55 минут
10 порций

Этот рецепт был разработан, когда у меня было много лаймов под рукой. Я уверен, что вы могли бы использовать любые цитрусовые, которые вам нравятся. Ключ - использовать здоровые ингредиенты! Этот кекс - умеренно сладкое угощение для завтрака, но намного здоровее, чем сладкие хлопья. Кокосовое масло очень полезно для вас, как и льняное семя. Никогда не используйте маргарин! Всегда используйте не алюминиевый разрыхлитель. Я использую белую цельнозерновую муку, она происходит от белой пшеницы вместо красной пшеницы. Это всегда хит в моем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки сырой сахар

  • чашка девственного кокосового масла

  • чашка виноградного масла

  • 4 яйца

  • 4 лайма, узубные

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка хлопок кокоса

  • 2 столовые ложки заземляющего льняного семени

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чашка свежего лайма сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 чашек для кексов размером с техас или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбейте сахар, кокосовое масло и масла из виноградника вместе в миске. Добавить яйца и цедру извести; Взбейте до однородного.

  3. Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, хлопок, льняной семи, разрыхлитель и соль в миске. Размешайте молоко и сок лайма вместе в другой миске.

  4. Взбейте смесь молока в сахарную смесь. Аккуратно сложите смесь муки в сахарную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 40 минут. Переложите кексы на стеллажи, чтобы остыть.

Примечание повара:

Если вы хотите хруст сверху, перед выпечкой посыпьте каждую кекс небольшим количеством сырого тростникового сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
27г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 29 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 159 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусная куриная запеканка

Курица, суп, рис и сметана готовит еду всем нравятся. В первый раз, когда я сделал это, у нас была компания на ужин. У всех была вторая помощь. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...

Идеальная и вкусная королевская глазурь

Эта глазурь высыхает, как традиционная королевская глазурь, но она не высосает весь вкус и влагу из печенья, и на вкус это абсолютно вкусно! Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Торт помадай

Быстрая помадка для пирожных и кексов. Если вы хотите окрашенную помадку, добавьте немного пищевого окраски и замесителя. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 14 Ингредиенты...

Корейская жареная свинина с жареным сельдером

Я как бы изменил и объединил 2 рецепта, чтобы сделать это. Рецепт свинины - это изменение Toejigogi Kui, пряного корейского блюда из свинины. Вместо того, чтобы служить с Кимчи, я сделал обжаренный...

Салатная заправка с грецкими орехами

Прекрасная заправка на осень. Я добавляю ореховое масло в заправку и посыпаю горстку из наземных грецких орехов поверх салата. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4 Урожай: 4...