Техасская известь в кокосовых кексах

55 минут
10 порций

Этот рецепт был разработан, когда у меня было много лаймов под рукой. Я уверен, что вы могли бы использовать любые цитрусовые, которые вам нравятся. Ключ - использовать здоровые ингредиенты! Этот кекс - умеренно сладкое угощение для завтрака, но намного здоровее, чем сладкие хлопья. Кокосовое масло очень полезно для вас, как и льняное семя. Никогда не используйте маргарин! Всегда используйте не алюминиевый разрыхлитель. Я использую белую цельнозерновую муку, она происходит от белой пшеницы вместо красной пшеницы. Это всегда хит в моем доме.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
10
Выход:
10 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашки сырой сахар

  • чашка девственного кокосового масла

  • чашка виноградного масла

  • 4 яйца

  • 4 лайма, узубные

  • 1 чашки цельной пшеничной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка хлопок кокоса

  • 2 столовые ложки заземляющего льняного семени

  • 1 столовая ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан молока

  • чашка свежего лайма сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 10 чашек для кексов размером с техас или линии с помощью бумажных кексов.

  2. Взбейте сахар, кокосовое масло и масла из виноградника вместе в миске. Добавить яйца и цедру извести; Взбейте до однородного.

  3. Взбейте целую пшеничную муку, универсальную муку, хлопок, льняной семи, разрыхлитель и соль в миске. Размешайте молоко и сок лайма вместе в другой миске.

  4. Взбейте смесь молока в сахарную смесь. Аккуратно сложите смесь муки в сахарную смесь, пока тесто не будет просто смешено. Ложите тесто в подготовленные чашки для кексов.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка подрумянится, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 40 минут. Переложите кексы на стеллажи, чтобы остыть.

Примечание повара:

Если вы хотите хруст сверху, перед выпечкой посыпьте каждую кекс небольшим количеством сырого тростникового сахара.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
27г Жиры
57г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 57 г 21%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 29 г
Белок 8г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 159 мг 12%
Железный 3 мг 15%
Калий 286 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Манго -кремовый соус

Я делал годовщину курицы и подумал, что я могу положить на тарелку с ней ... Паста не сработала, поэтому я воссоздал этот соус, о котором я сказал шеф-повар в ресторане. Оставьте ломтики манго, если...

Бин наслаждается

Друг моего отца служил этому в качестве закуски в своем ресторане в Ипсвиче, штат Массачусетс. Он поделился этим с нами много лет назад, и с тех пор это был фаворитом семьи. Подавать с крекерами или...

Мария Португальский Бакалау

Это традиционное португальское блюдо, которое возвращает воспоминания о маме. Это не только вкусно, но и всегда удар на вечеринках. Планируйте заранее, потому что соленая треска должна впитаться в...

Безглютеновые кексы теффа

Это рецепт, который я получил от красной мельницы Боба, который я использую в качестве основы для многих вариантов вкуса от черничной до бананового ореха. То, что началось как эксперимент для моей...

Фруктовый куриный салат

Этот куриный салат можно сделать с множеством различных вариаций фруктов. Это также хит, когда подается с крекерами таунхауса! Также попробуйте смородину вместо изюма. Время подготовки: 15 минут...