Я сделал это на следующий день после Рождества, чтобы использовать остатки в моем холодильнике, и родственникам это понравилось. Это занимает немного времени подготовки, но это довольно просто. Вы даже захотите попробовать немного кинзы в клюквенной сальсе.
Ингредиенты
чашка лимонного сока
1 чашка сушеной клюквы
1 чашки измельченной приготовленной индейки
1 стакана приготовленная начинка
4 унции сливочный сыр, смягченный
чашка толстая индейка соус
1 (14 унций) пакет Wonton Обертки
солить по вкусу
3 стакана масло канолы для жарки
2 столовые ложки измельченного лука
1 столовая ложка сока лайма
1 чайная ложка сеянного и рубленного перца халапеньо - или по вкусу
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка воды
Пошаговый рецепт
Вылейте лимонный сок на сушеную клюкву в миску; Отложить в сторону. Смешайте индейку, начинку, сливочный сыр и соус из индейки в отдельной миске, пока не смешано.
Поместите обертку Wonton на рабочую поверхность; ложка около 1 столовой ложки начинки в центре обертки. Увлажняйте два противоположных края обертки с пальцем, погруженным в воду, сложите обертку пополам долгий путь и нажмите края вместе с вилкой. Посыпать обертку солью. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.
Нагрейте масло канолы в большой глубокой сковороде на среднем огне; Пан-жаль заполненных вонтонов в партиях до хрустящего и золотистого коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Слейте жареные wontons на бумажных полотенцах; Дайте остыть в течение 5 минут, чтобы установить начинку.
Слейте лимонный сок от сушеных клюквы. Поместите клюкву в кухонный комбайн; Пульс несколько раз, пока клюква не будет тонко нарезан. Переложите в миску и перемешайте в луке, соке лайма, перцем халапеньо, чесноке и воде. Подавать с горячими жареными вонтонами.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
330 | Калории |
14г | Жиры |
40 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 330 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 32 мг | 11% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 9 мг | 46% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 154 мг | 3% |
Вам может понравиться
Отличный падение, которое сочетает в себе все, что вы хотели бы на запеченном картофеле, а затем немного! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...
Эти сделки с приправленным каджун. Я создал этот рецепт, чтобы воспроизвести вкус моих любимых вареных арахисов, найденных в Национальном лесу Окала в самом сердце Флориды. Моя семья соглашается, что...
Этот забавный вращение на чипсах и падении идеально подходит для любого дня памяти, Дня труда или празднования четвертого июля. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Вкусная колбаса Wontons, приготовленная с запеченными обертками Wonton, а также сыром и колбасой со вкусом ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут...
Wonton Frappers и Boursin - это все, что вам нужно для быстрой закуски. Я использовал чеснок и прекрасные травы, мой любимый, но не стесняйтесь выбирать свой любимый. Время подготовки: 10 минут...