Закуски

День Благодарения Остатки Wontons с клюквой сальсой

50 минут
10 порций

Я сделал это на следующий день после Рождества, чтобы использовать остатки в моем холодильнике, и родственникам это понравилось. Это занимает немного времени подготовки, но это довольно просто. Вы даже захотите попробовать немного кинзы в клюквенной сальсе.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
10
Выход:
40 Wontons

Ингредиенты

  • чашка лимонного сока

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • 1 чашки измельченной приготовленной индейки

  • 1 стакана приготовленная начинка

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • чашка толстая индейка соус

  • 1 (14 унций) пакет Wonton Обертки

  • солить по вкусу

  • 3 стакана масло канолы для жарки

  • 2 столовые ложки измельченного лука

  • 1 столовая ложка сока лайма

  • 1 чайная ложка сеянного и рубленного перца халапеньо - или по вкусу

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка воды

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте лимонный сок на сушеную клюкву в миску; Отложить в сторону. Смешайте индейку, начинку, сливочный сыр и соус из индейки в отдельной миске, пока не смешано.

  2. Поместите обертку Wonton на рабочую поверхность; ложка около 1 столовой ложки начинки в центре обертки. Увлажняйте два противоположных края обертки с пальцем, погруженным в воду, сложите обертку пополам долгий путь и нажмите края вместе с вилкой. Посыпать обертку солью. Повторите с оставшейся начинкой и обертками.

  3. Нагрейте масло канолы в большой глубокой сковороде на среднем огне; Пан-жаль заполненных вонтонов в партиях до хрустящего и золотистого коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Слейте жареные wontons на бумажных полотенцах; Дайте остыть в течение 5 минут, чтобы установить начинку.

  4. Слейте лимонный сок от сушеных клюквы. Поместите клюкву в кухонный комбайн; Пульс несколько раз, пока клюква не будет тонко нарезан. Переложите в миску и перемешайте в луке, соке лайма, перцем халапеньо, чесноке и воде. Подавать с горячими жареными вонтонами.

Примечание редактора:

Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

330 Калории
14г Жиры
40 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 330
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 32 мг 11%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 9 мг 46%
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 12%
Калий 154 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченное картофельное падение II

Отличный падение, которое сочетает в себе все, что вы хотели бы на запеченном картофеле, а затем немного! Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 8 часов 10 минут...

Rachaels перегрел арахис Cajun

Эти сделки с приправленным каджун. Я создал этот рецепт, чтобы воспроизвести вкус моих любимых вареных арахисов, найденных в Национальном лесу Окала в самом сердце Флориды. Моя семья соглашается, что...

Всеамериканские чипсы и погружение

Этот забавный вращение на чипсах и падении идеально подходит для любого дня памяти, Дня труда или празднования четвертого июля. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 8 Урожай: 8...

Закуски из обертки Wonton

Вкусная колбаса Wontons, приготовленная с запеченными обертками Wonton, а также сыром и колбасой со вкусом ранчо. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 40 минут...

Air Fryer Boursin-борсин Wontons

Wonton Frappers и Boursin - это все, что вам нужно для быстрой закуски. Я использовал чеснок и прекрасные травы, мой любимый, но не стесняйтесь выбирать свой любимый. Время подготовки: 10 минут...